amoremigo #18182 3 октября 2023 1. Vampire masquerade bloodlines 2. King's bounty - Легенда о рыцаре / King's bounty - Принцесса в доспехах 3. Ведьмак 3 4. Dark souls 2 5. Dark souls 3 Все игры 10 из 10-ти. Проходил по нескольку раз - с кайфом. К слову Dark souls 1: 8 из 10-ти. Dark souls 4: 6 из 10-ти (elden ring). buzzlightyear и Helloholdfast понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18183 3 октября 2023 Baza_KAiF написал 12 часов назад: Zellar написал 15 часов назад: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге медивел лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18184 3 октября 2023 Allfather написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Zellar написал 18 часов назад: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге медивел лучше бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18185 3 октября 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Allfather написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Zellar написал 19 часов назад: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге медивел лучше бред нет, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18186 3 октября 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Allfather написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Zellar написал 20 часов назад: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге медивел лучше бред Семейник порвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18187 3 октября 2023 Zellar написал 02.10.2023 в 13:14: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то Топ 5 игр за всё время: 1. Гавно 2. Rome total war 3. Гавно 4. Гавно 5. Гавно Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18189 3 октября 2023 бля мужики, не написал 3их героев пизда я чмо Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18190 3 октября 2023 (изменено) анимедаун так то прав рим первый пиздатый тотал вор и медивел развил ее успех Изменено 3 октября 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18191 3 октября 2023 DzuuD написал 2 часа назад: Zellar написал 02.10.2023 в 13:14: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то Топ 5 игр за всё время: 1. Гавно 2. Rome total war 3. Гавно 4. Гавно 5. Гавно Соболезную тебе, бедненький, приходилось в детсве играться с куском говна, потому что родители дали деньги только на одну игру... Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18192 3 октября 2023 Zellar написал 3 минуты назад: DzuuD написал 2 часа назад: Zellar написал 02.10.2023 в 13:14: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то Топ 5 игр за всё время: 1. Гавно 2. Rome total war 3. Гавно 4. Гавно 5. Гавно Соболезную тебе, бедненький, приходилось в детсве играться с куском говна, потому что родители дали деньги только на одну игру... стоит сказать рандом хуесосу с инета что он хуесос, пидараха лох - ему похуй но стоит только сказать что какая то его любимая игра гавно - инста подрыв почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18193 3 октября 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: Zellar написал 7 минут назад: DzuuD написал 2 часа назад: Zellar написал 02.10.2023 в 13:14: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то Топ 5 игр за всё время: 1. Гавно 2. Rome total war 3. Гавно 4. Гавно 5. Гавно Соболезную тебе, бедненький, приходилось в детсве играться с куском говна, потому что родители дали деньги только на одну игру... стоит сказать рандом хуесосу с инета что он хуесос, пидараха лох - ему похуй но стоит только сказать что какая то его любимая игра гавно - инста подрыв почему так Да мне похуй. Можешь че угодно считать. Я же не делал эти игры. Ты вместо того, чтобы свой список написать, зачем то просто насрал бесмысленным сообщением с никому ненужным мнением. Сидишь там, считаешь какой ты ахуенный троль, но ты не троль, ты просто долбаёб, это факт Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #18194 3 октября 2023 JohnCraft написал 3 часа назад: бля мужики, не написал 3их героев пизда я чмо а должен был написать 4ых героев чмо ебаное хррррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18195 3 октября 2023 все что после 3 кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18197 4 октября 2023 Zellar написал 03.10.2023 в 16:09: DzuuD написал 03.10.2023 в 16:03: Zellar написал 03.10.2023 в 15:57: DzuuD написал 03.10.2023 в 13:45: Zellar написал 02.10.2023 в 13:14: Топ 5 игр за всё время: 1. Baldur's Gate II 2. Rome total war 3. Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 4. Gothic 2 5. Stellaris Я бы поставил Baldur's Gate III, вместо 2 части, если бы она была доделана нормально. Где была бы озвучка глав героя, я не думаю что там она так дохуя стоит, учитывая что озвучку гг делали нонеймы какие то Топ 5 игр за всё время: 1. Гавно 2. Rome total war 3. Гавно 4. Гавно 5. Гавно Соболезную тебе, бедненький, приходилось в детсве играться с куском говна, потому что родители дали деньги только на одну игру... стоит сказать рандом хуесосу с инета что он хуесос, пидараха лох - ему похуй но стоит только сказать что какая то его любимая игра гавно - инста подрыв почему так Да мне похуй. Можешь че угодно считать. Я же не делал эти игры. Ты вместо того, чтобы свой список написать, зачем то просто насрал бесмысленным сообщением с никому ненужным мнением. Сидишь там, считаешь какой ты ахуенный троль, но ты не троль, ты просто долбаёб, это факт бля как же те похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18198 4 октября 2023 YouDontKnowMe написал 03.10.2023 в 15:15: анимедаун так то прав рим первый пиздатый тотал вор и медивел развил ее успех Следующая Империя была первой в серии, когда они начали все и вся упрощать. Как результат- Рим и второй медивал остался у нас в сердечке и их уже никогда не повторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18199 4 октября 2023 Лайс оф Пи оказался очень даже норм ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18200 4 октября 2023 Вообще, я топ-5 не назову. Но могу назвать лучшую игру всех времен и народов для меня. Это World of Warcraft в комбинации с Warcraft 3. Vanila WoW + Burning Crusade для меня на голову выше любого конкурента (c WotLK игра начала скатываться в говно... ну примерно по той же причине, что и Total War, начиная с империй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение