Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 3 минуты назад:

бля последний столбец рофл канешн

https://www.worldometers.info/coronavirus/

3 чела в Украине :agaaga::agaaga::agaaga:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Liouville написал 19 минут назад:
aac написал 20 минут назад:
Liouville написал 28 минут назад:

про инструкции я ваще молчу

единственные меры у нас, это домашний карантин вернувшихся из-за границы

А какие меры ты хочешь?

Города закрывать?

делать тесты?

Не везде есть.

По-хорошему надо всё  к хуям закрывать на месяца два, что в европе что у нас, но тогда элита возможно потерпит убытки, что не вариант, выгоднее пожертвовать парой-тройкой-десятком миллионов человек, тем более косит тех кто уже не работает в основном.

Поделиться сообщением

не везде мне каж немного не то слово, для, по моему, трех лабораторий на всю страну

у меня с инетом траблы и впадлу гуглить, но хохлы вроде закупили экспресс-тесты и проверится можно в любом областном центре, пусть местные скажут так это или нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 2 часа назад:

Там, к слову, эти 5 товарищей в белорашке студенты из общаги, активно контактировавшие со всеми подряд. Считаю опрос надо менять в пользу выборов нового админа

дети не болеют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Liouville написал 17 минут назад:

не везде мне каж немного не то слово, для, по моему, трех лабораторий на всю страну

у меня с инетом траблы и впадлу гуглить, но хохлы вроде закупили экспресс-тесты и проверится можно в любом областном центре, пусть местные скажут так это или нет

Какой процент срабатывания то хоть у этих тестов?

Да и вообще тесты не особо способствуют остановке заразы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

там монобанк дает кешбек 20% от суммы покупки на порнхаб, бразерс :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

call me Borland понравилось это

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 13.03.2020 в 02:35:

Объясню долбоёбам.

Дело не в вирусе, не в штаммах, даже не в медицине. Есть или нет, умышленно или нет - не важно.

Важно то, что крупная европейская страна, лидер туризма - официально ЗАКРЫВАЕТ все магазины, все РЕСТОРАНЫ и кафе, все бары, и большую часть предприятий.
Это означает конец части итальянских банков, конец малому бизнесу, конец Аль Италии и т.д.

Австрия закрывает все школы и детские сады, а это означает что часть родителей должна сидеть дома. Это обвал туризма, экономики.

Важно то, что США закрывает границу для европейцев на и месяц, что означает форс мажор не только в туризме, но и бизнесе.
Биржи отреагируют, индексы, котировки.

Важно что Россия закрывает границу, а во власти появился настоящий Царь. Это меняет логистику и экономику.

Важно что отменяются все представление, спортивные соревнования, олимпиады и чемпионаты, концерты и просто собрания людей, от ЕС до США.
Это конец шоу-бизу, киноиндустрии и т.д.

УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ПОСТА - в магазинах начнут сносить всё съедобное, а поставки будут не успевать заполнять полки.
К концу следующей недели мы будем иметь пустые магазины, пустые банкоматы, разбитые витрины, разбитые морды, и простаивающие фабрики, заводы, предприятия.
Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры.

К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира.

Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно.

Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая?

ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.

Ошиблись скорее всего. иначе жесткой пандемией попахивает... В любой случае глядя на эти новости прямо радуюсь, что курс противовирусного лекарства Полиоксидония прошла для профилактики. Лучше быть всегда на чеку и с хорошем иммнитетом, чем потом с пневмонией в болньице валяться...

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мы спасены 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Объясню долбоёбам.

Дело не в вирусе, не в штаммах, даже не в медицине. Есть или нет, умышленно или нет - не важно.

Важно то, что крупная европейская страна, лидер туризма - официально ЗАКРЫВАЕТ все магазины, все РЕСТОРАНЫ и кафе, все бары, и большую часть предприятий.
Это означает конец части итальянских банков, конец малому бизнесу, конец Аль Италии и т.д.

Австрия закрывает все школы и детские сады, а это означает что часть родителей должна сидеть дома. Это обвал туризма, экономики.

Важно то, что США закрывает границу для европейцев на и месяц, что означает форс мажор не только в туризме, но и бизнесе.
Биржи отреагируют, индексы, котировки.

Важно что Россия закрывает границу, а во власти появился настоящий Царь. Это меняет логистику и экономику.

Важно что отменяются все представление, спортивные соревнования, олимпиады и чемпионаты, концерты и просто собрания людей, от ЕС до США.
Это конец шоу-бизу, киноиндустрии и т.д.

УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ПОСТА - в магазинах начнут сносить всё съедобное, а поставки будут не успевать заполнять полки.
К концу следующей недели мы будем иметь пустые магазины, пустые банкоматы, разбитые витрины, разбитые морды, и простаивающие фабрики, заводы, предприятия.
Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры.

К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира.

Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно.

Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая?

ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.

Drainbead понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну учитывая политические игрища путина как на внутренней, так и на внешней арене, ему неприятные сюрпризы из-за какого-то вируса не нужны - такого в планах просто не было. так что я ожидал бы, что у нас предельно серьёзно к этому отнесутся и всем чинушам будет вставлено по самое не балуй за любой косяк, а из кубышки денег не пожалеют на превентивные и реактивные меры.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну где нибудь в микро-Европейской стране куда хлеб везут с Германии, а мясо с Испании наверное и грозит продовольственный кризис, но в рашке где сами выращивают все и пекут так, что за границу экспортируют, а людишки живут только на мизерной территории, продовольственный кризис не грозит 

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

сегодня мои билеты в европу аннулировали, деньги ещё не вернули

клятый вирус:ponimau:

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

сегодня мои билеты в европу аннулировали, деньги ещё не вернули

клятый вирус:ponimau:

> спасли от пневмонии

> клятый вирус

агентспециальногоназначения написал Только что:

Кто-то может пояснить НАХУЯ скупать туалетную бумагу?

Чтобы месяц на карантине сидеть 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ну хотя бы не один рулон

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:
besteady написал 1 час назад:

Их не делают? 

ETEGpMjWsAAUsJB?format=png&name=small

я чет думаю 76к это те кто с температурой в поликлинику обращались и им прописали арбидола, а не тест на вирус, а ля тест на вич, только на вирус 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если есть гречку, то туалетная бумага вообще не нужна

2020 дикие пидорахи на западе до сих пор не купили биде 

Drainbead понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Кто-то может пояснить НАХУЯ скупать туалетную бумагу?

Так австрия или австралия?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...