Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть новое от Карины? только ей доверяю в вопросе коронавируса

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Dons написал 7 минут назад:

Чо вот до сверхлюдей докопались - не ясно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

был щас в поликлинике по дмс

на входе всем развадали маски бесплатно, весь персонал в них сидит

осталось найти место где раздают туалетную бумагу и можно будет свой бизнес открывать:onneponimaet:

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Dons написал 7 минут назад:

Власть пытается рипнуть больше людей

:perec:

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 10 минут назад:

был щас в поликлинике по дмс

буржуй ебанный

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 19 минут назад:
Dons написал 24 минуты назад:

Показать больше  

Чо вот до сверхлюдей докопались - не ясно.

кстати поведешь семью эту икону целовать? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Roki написал 2 минуты назад:

158422225317853119.png

1584222253290723909.png

1584222254367768967.png

Либерашья конспирология, каеф

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Roki написал 3 минуты назад:

158422225317853119.png

1584222253290723909.png

1584222254367768967.png

Замени ковид2019 на абсолютно любую болезнь так то и ничего в пасте не поменяется.

Kant и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Анализ по короне: https://aftershock.news/?q=node/842300

Про Итальянцев мнение сходно с моим: image.png.4064e52bdfaebd5c919774214c9c90b6.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 10 минут назад:

Анализ по короне: https://aftershock.news/?q=node/842300

Про Итальянцев мнение сходно с моим: image.png.4064e52bdfaebd5c919774214c9c90b6.png

Жил в италии немного. У них там рили немного фиеста головного мозга олл дей олл найт. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем паникующим напоминаю

Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

всем не паникующим напоминаю

Показать содержимое

Объясню долбоёбам. Дело не в вирусе, не в штаммах, даже не в медицине. Есть или нет, умышленно или нет - не важно. Важно то, что крупная европейская страна, лидер туризма - официально ЗАКРЫВАЕТ все магазины, все РЕСТОРАНЫ и кафе, все бары, и большую часть предприятий. Это означает конец части итальянских банков, конец малому бизнесу, конец Аль Италии и т.д. Австрия закрывает все школы и детские сады, а это означает что часть родителей должна сидеть дома. Это обвал туризма, экономики. Важно то, что США закрывает границу для европейцев на и месяц, что означает форс мажор не только в туризме, но и бизнесе. Биржи отреагируют, индексы, котировки. Важно что Россия закрывает границу, а во власти появился настоящий Царь. Это меняет логистику и экономику. Важно что отменяются все представление, спортивные соревнования, олимпиады и чемпионаты, концерты и просто собрания людей, от ЕС до США. Это конец шоу-бизу, киноиндустрии и т.д. УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ПОСТА - в магазинах начнут сносить всё съедобное, а поставки будут не успевать заполнять полки. К концу следующей недели мы будем иметь пустые магазины, пустые банкоматы, разбитые витрины, разбитые морды, и простаивающие фабрики, заводы, предприятия. Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры. К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира. Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно. Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая? ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Repression написал 22.01.2020 в 10:55:

даже тупому очевидно что вирус распространяется только на китайцев 

ну может на азиатов 

AxeL228, bozon_xikki, LightSight и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ruee9e840e607.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так давайте теперь думать по серьезному

обнуление экономики это крах всей системы

закончатся продукты, рабочие места опустеют из за болезни

а это значит функциональность любых инфраструктур будет под большим вопросом

дальше больше

мародерства, убиства, рейды на склады с продовольствием  и оружием, грабеж, насилие

надо быть готовым уже сейчас

я бы на месте @PeaceHaver не тушенку закупал, а стволы, и учился стрелять

устанавилваем ТОР, все кто хочет жить и быть способных защитить свое в хаосе эпидемии, и где найти оружие я вам конечно не скажу

но себе я уже пробил вариант, пока ограничусь пистолетом

обнуление экономики это так же и обнуление всех моральных принципов

я не хочу проснуться из-за того что какой-то кефа разбил мне окно и залез в квартиру чтоб изнасиловать жену и съесть ребенка

надо подумать о безопасном месте проживания, лучше уже сейчас найди единомышленников, сплотиться в небольшие и плотные коммуны, уйти в горы и места где не так много людей и укрепиться в любом удобном месте, пещере, селе, ПГТ

я думаю если соберу под своим началом людей так 200, серьезно настроенных и готовых исполнять приказы, то для начала мы захватим пару складов с оружием а потом небольшей поселок скажем на пару тысяч людей, они будут нашими подчиненными и выпонять цивильные задачи

главное обнести все высокими преградами или забором, и установить дежурные смены караула.

Со временем наша группировка расширится и мы сможем влиять на большую территорию вокруг, рейдить на слабо защищенные поселения, и установим налог с них

Tony and Friends превратится в жестоких, но способных выжить милитаристов

Женщины у нас будут подчиняться  и распределяться между всеми членами, начиная с самых смелых и полезных обществу. Будет приоритет у альфа-самцов конечно, так как они есть защита Группировки Железного Тони, другие будут нас уважать и бояться, называя лидера(меня) Губернитчик

Я еще не придумал кого с продоты взять на командующие роли, и каких женщин взять на почетное место главных жен. Пока остановился на @true tears , @WickedVik и @spiel

резюме в личку, кто все еще хочеть выжить в грядушем.

Изменено пользователем Zenit4ik!
WickedVik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Надеюсь коронавирус заберет зенитчика.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

Надеюсь коронавирус заберет зенитчика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...