Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дак норм люди уже давно выяснили, что вирус сбежал из пробирки :buba:

Поделиться сообщением

Lissander написал 4 минуты назад:

Я недолюбливаю конспирушничество, но признаю что теория, обосновыванная разработками искусственного коронавируса 5 лет назад, имеет очень много подозрительных совпадений. 

Как я понимаю, конспирушники, что откопали инфу об искусственном коронавирусе из Китайских летучих мышей ещё 5 лет назад, считают что Китай, который любит тырить чужую интеллектуальную собственность, стырил и эту идею, благо в создании гибридного коронавируса участвовали и Китайцы. Китайцы для собственных исследований разработали вирус, подобный созданному ранее но через какое то время произошла утечка из Уханьского центра вирусологии, что послужило началом эпидемии и сделало Ухань очагом заражения.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

269892ad-747f-130a-caf2-f13cddbae063

E1azor, GoldRobot, snoopy и 5 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

+7 кг еды 

хилимся живем

Поделиться сообщением

долбоебы всю нормальную свинину и говядину раскупили в просторе :zemlyapuhom:

блять там мяса всегда лежит просто ебануться, а тут меньше выбор, чем на новый год

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну вот, заодно и очистишь организм :kaifstelish:

image.png.a84b7f330bbc48fc90ab4f2df6b9b911.png

image.png.a7f809073eb1d0c5e71c2c53356c2e16.png

image.png.9c1b20430cb816670b260e123fc83db6.png

image.png.19be15d2e50d203dcaaa82b3eb84e1c1.png

Поделиться сообщением

бабу знакомую с мск забрали, перед этим её коллегу положили с подозрением (которая бтв сидела у неё за спиной в опенспейси), и эта коллега сбежала с больницы, потом подтвердилась что она зараженная и её запаковали обратно

охуеть

GoldRobot понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Насельники Высоко-Петровского монастыря Москвы решили каждый вечер обходить свою обитель крестным ходом с молебным пением об избавлении от коронавируса

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

скорее бы москвабад со своими путиными нахуй сдох от короны :BlessRNG:

avanturist, 1010 и Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

https://nv.ua/techno/popscience/koronavirus-otkuda-on-vzyalsya-i-sozdan-li-on-iskusstvenno-50076497.html?fbclid=IwAR3MkvatVdwxsW27AOSCqdsj4uqXdvnVih-dAwlvD_-kOYd3BhVi0bic7QQ

image.png.8543fa7b8789533a913a970a25242001.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну раз опровергли. Будем верить им. Хуле.

Поделиться сообщением

соре я не хохол

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

scarppy написал 35 минут назад:

бабу знакомую с мск забрали, перед этим её коллегу положили с подозрением (которая бтв сидела у неё за спиной в опенспейси), и эта коллега сбежала с больницы, потом подтвердилась что она зараженная и её запаковали обратно

охуеть

Не конкретно про твой неподтвержденный ничем случай, а вообще. 

У нас блядь этой росгвардии в мск больше чем кого бы то ни было другого, спс царю. И каждый раз в голос, когда люди с подозрением на корону умудряются сбегать.

Насколько я понимаю, их кладут всех  плюс минус в одно отделение инфекционки(ну разных больниц офк), а росгвардия не может выделить пару гопников для охраны покоя остальных 20 млн человек. Просто поставьте пару бугаев на выходе инфекционкионок и выдайте им перчатки и маску. Ахуеть проблема.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Исследователи из двух американских университетов — Колумбийского университета в Нью-Йорке и университета Тулейна в Новом Орлеане — и Сиднейского университета в Австралии опубликовали результаты сенсационного исследования.

Они утверждают, что коронавирус SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19, возник и развивался до своего нынешнего состояния сугубо эволюционным путем.

Он не мог быть создан искусственно, утверждают ученые.

Соответственно, рассказы о лабораторном происхождении коронавируса и заговоре (то ли Китая против всего мира, то ли Запада против Китая — зависит от конкретной теории заговора) не имеют под собой никаких оснований.

https://www.webmd.com/lung/news/20200318/new-coronavirus-wasnt-made-in-a-lab-genomic-study-shows#1

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как вообще можно доказать что вирус не искусственно создан в теории это вообще можно сделать?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...