Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что в скорой на такие вызовы не едут, в Киеве так точно

Поделиться сообщением

Dons написал 1 час назад:

Max Nefyodov

14 мин. ·

В ЗМІ з'явилося повідомлення про те, як в Іспанії розвантажують з якоїсь машини респіратори з України. Експорт цих масок відбувся ще 2-го та 6-го березня і є легальною поставкою товару. Респіратори перетнули український кордон 3-го та 7-го березня відповідно, вилетівши рейсами на Стамбул. Постанова Уряду №214, яка забороняє експорт медичних товарів та лікарських засобів, зокрема респіраторів, була прийнята 11 березня 2020 року і вступила в силу після опублікування.

Митниця виконує закони. Після введення заборони митники, прикордонники і правоохоронці зупинили вивезення вже більш ніж 260 тис. масок та респіраторів за кордон.

Для інформації - Україна є традиційним експортером подібної продукції, торгівля йшла і в 2019 і в 2020 до погіршення ситуації із короновірусом і заборони експорту. Наприклад, в 2019 по цьому коду будо експортовано 3195 т, за лютий 2020 - 394 т. При цьому країна активно імпортує маски інших типів - більше 2 млн за 17 днів березня, наприклад...

Поделиться сообщением

Так то все пытаются заработать,  даже собака с форума кричала - как деньги поперли в карман ( 2 зарплаты ПТУшника) 

Поделиться сообщением

ddKwnCj.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

охуенная мотивация для работяг

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:

ddKwnCj.png

Как подумаю, что вместо реальной работы кто-то занимался установкой и монтажом этих плакатов, а кому-то деньги заплатили за их дизайн еще:roflanebalo:

Chasm, ублюдок, ewok и 5 другим понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

сними масочку, в любом случае на всё воля аллаха

NAVIFAN228, FlugZeug, Kant и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

продотой управляет вирус

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

поймал себя на мысли ,что именно сейчас лучшее время путешествовать по Европе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 3 минуты назад:

хабиб на стиле :EZ:

гта стайл жи есть

Изменено пользователем MaxCady
healms понравилось это

Поделиться сообщением

боевик какой-то

единственный кто ссыт среди своих братьев зашкварыш чисто

GoldRobot и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:

Сколько думаете будет заболевших на пике? Миллион возьмем? Пять млн? Миллиард? 7 миллиардов?

Все переболеют - кто то сдохнет, кто-то получит осложнения, кто-то спокойно перенесет

9a454ad3d5e96a64191f89bacd41c7c8.png

:omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Вопрос учащимся и удалённым работникам.

Каким образом в цивилизованных местах сейчас организованы дистанционные занятия с видеоконференциями?

Нужен самый удобный вариант для занятий со школьниками, чтобы никто из них в 3 соснах не заблудился при подключении, ну и чтобы там лектор мог любой бунт подавить в чатах.

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...