Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найдите мне челиков 60+ без хронических болезней. Мне 28 и у меня уже хронический панкреатит. :zemlyapuhom:

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

То есть, что делать Муся не знает, т.к. не эксперт. Но превентивный карантин считает чрезмерными мерами,  правильно я понял?

NovaQ и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

aspirine написал Только что:
SFH написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Но самым логичным является введение доп мер предосторожности - маски (хотя именно от специалистов по кд слышу, что они полный юзлес, ибо вирус слишком маленький, поэтому легко просачивается через них)

А мне казалось про него как раз обратное говорят что он конский в сравнении с большинством вирусов и поэтому не очень хорошо передается по воздуху

Да хоть гигант, все равно он микроскопический и маска до пизды

Он с каплями вылетает. Маска ему не до пизды

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

а тут в топане же был челик который поехал на лыжах кататься во францию через италию вроде он рип походу 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 час назад:

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал жителей города старше 65 лет и хронически больных людей соблюдать режим самоизоляции с 26 марта по 14 апреля. Указ опубликован на его сайте.

Ограничения ввели из-за пандемии Covid-19. Чтобы компенсировать расходы на время режима самоизоляции, власти Москвы выплатят им разовую материальную помощь — 4000 рублей.

:omegalul:

вот клятые американцы получат два раза по 1000 баксов на каждого взрослого +500 на каждого ребенка

а у нас только в москве, только 65+ и 4000 рублей:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Colonel Cassad написал 4 минуты назад:

То есть, что делать Муся не знает, т.к. не эксперт. Но превентивный карантин считает чрезмерными мерами,  правильно я понял?

чел, не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что такие меры против подобных вирусов никогда не применялись. Никто не останавливал экономики и не закрывал границы. Я уже кидал стату по поводу гриппа 2009 года, когда умерло 600 + тысяч человек, а заразилось до 1,4 млрд. Почему тогда никто не делал все это? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Number of deaths: 18,036

Injuries (nonfatal): 604,446

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
Colonel Cassad написал 12 минут назад:

чел, не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что такие меры против подобных вирусов никогда не применялись. Никто не останавливал экономики и не закрывал границы. Я уже кидал стату по поводу гриппа 2009 года, когда умерло 600 + тысяч человек, а заразилось до 1,4 млрд. Почему тогда никто не делал все это? 

Смертность сам в своем примере расчитаешь? 0.04 процента 

Тут минимум 2 и до 8 в отдельных случаях разгоняется 

Поделиться сообщением

Repression написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
Colonel Cassad написал 18 минут назад:

Ты вот это сейчас серьезно?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я не пойму ,а чего все трясутся за свои тщедушные душонки?Ну умрёте и чё?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Repression написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
Colonel Cassad написал 20 минут назад:

Ты реально такой тупой? Если в стране 10 млн человек, старше 60 лет. И 10% из них рипнется, то это 1 млн трупов в одной стране.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Repression написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
Colonel Cassad написал 21 минуту назад:

ты выслал цифры не я

Или чё ты ебешься 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:

Я уже кидал стату по поводу гриппа 2009 года, когда умерло 600 + тысяч человек, а заразилось до 1,4 млрд.

ты что-то путаешь, тогда заразилось 14 млрд

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

Открыл Вики - сдохло только 18.000 :omegalul:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 21 минуту назад:

Я уже кидал стату по поводу гриппа 2009 года, когда умерло 600 + тысяч человек, а заразилось до 1,4 млрд

А почему ты по верхней границе берешь?

image.png.03019e586faa274e66ed4367bb1c0064.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:

Я уже кидал стату по поводу гриппа 2009 года, когда умерло 600 + тысяч человек, а заразилось до 1,4 млрд

А почему ты по верхней границе берешь?

image.png.03019e586faa274e66ed4367bb1c0064.png

Вот стата по коронавирусу:

Confirmed cases: 300k - 7.8kkk

Deaths: 14759 - 14759323

Изменено пользователем Q-tuzzof
UglyBastard и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

брехня

на планете всего миллион человек живёт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

finargot написал 5 часов назад:

Новые кстати их разработки уже и ВИЧ держат на дистанции и дают часто уход вируса.

:coolstorybob:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...