Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Arpeggio написал 4 минуты назад:

Ну так че гайс, какие риски у 20 лвл чела по поводу вируса? Опасно чи не? 

Не.

Разве что всех родственников постарше заразишь и они откинутся.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:

как только в Китае стало всё норм с сайта со статой убрали график китайской статы.Найс не дают панике утихнуть

что за сайт?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

aac написал 2 минуты назад:
Arpeggio написал 7 минут назад:

Ну так че гайс, какие риски у 20 лвл чела по поводу вируса? Опасно чи не? 

Не.

Разве что всех родственников постарше заразишь и они откинутся.

Спасибо за инфу, челикью !! 

Как раз квартира освободится (шучу ((не шучу)) (((шучу))))

Repression, ScuC и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

как только в Китае стало всё норм с сайта со статой убрали график китайской статы.Найс не дают панике утихнуть

что за сайт?

самый первый линк в теме

Muse5921 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Православный киберпанк (постапокализм) наступил :trollface:

luNNXY8.png

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

а есть инфа вирус передается птицам и домашним животным? а то сегодня гулял видел 2 мер:monkas:твых голубей 

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 9 минут назад:

а есть инфа вирус передается птицам и домашним животным? а то сегодня гулял видел 2 мер:monkas:твых голубей 

не передается

Поделиться сообщением

было не?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать бабки ебанутые

сжигают они блять

Поделиться сообщением

коронавирус даже и не знает где их мухосранск находится

Поделиться сообщением

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/23/160032-protiv-glavnogo-infektsionista-stavropolya-vozbudili-ugolovnoe-delo-za-narushenie-karantinnogo-rezhima-po-koronavirusu

Цитата

В процессе работы после поездки Санникова контактировала с 13 иностранными студентами и 11 работниками кафедры местного университета, где она преподает. Всех их также изолировали. Как пишет «Коммерсант», у 11 коллег Санниковой экспресс-тесты выявили возможное наличие COVID-19. 

фейк походу, ведь в россии нет никакого коронавируса

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

coNNNon написал 42 минуты назад:

можешь потрогать, всё норм

Поделиться сообщением

он уже съел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

aspirine написал 3 часа назад:

На этой картинке цены на бензин в Тайланде, которые снизились после падения цен на нефть. Во всех СМИ последнее - радостная новость, финансовая нагрузка на водителей наконец-то снизится. Все смеются и обнимаются.

Кстати, это не только Азия. Друг написал, что и в Латвии за неделю упало с 1.26 до 1.11 евро за литр.

Я вообще недавно ахуел с того как в польше цены упали на бенз

У меня в Канадке цены упали с 83 центов до 50.

Но только блядь мало чего радостного в этом.

Поделиться сообщением

Один из главных способов победить коронавирус — ввести карантин. А уже задача людей — его соблюдать и не плевать на здоровье других.

Многие думают: «Я не заболею». Вы можете и без явных симптомов быть переносчиком заразы, и из-за вас могут пострадать другие — особенно дедушки и бабушки. Проявите уважение. Сейчас не время переносить температуру на ногах и ходить с больным горлом на работу.

Мэром Москвы введены важные меры, чтобы остановить распространение заразы в городе. И другие регионы, где обнаружили случаи коронавируса, должны применить данные меры у себя.

Прочитайте внимательно и сделайте репост, чтобы видели другие. Это очень важные требования ко всем нам! Итак, распоряжением Сергея Собянина:

1) С 26 марта по 14 апреля москвичи старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями (сахарным диабетом, бронхиальной астмой, онкологическими заболеваниями, а также перенёсшие инфаркт или инсульт), обязаны соблюдать домашний режим. Работодатели должны перевести данную группу работников в режим удалённой работы, предоставить оплачиваемый отпуск или отправить на больничный. Исключение — руководители и сотрудники, чьё нахождение на работе жизненно важно для предприятий, а также работники сферы здравоохранения. Звоните по телефону 8 (495) 870-45-09, и больничный лист доставят на дом.

2) Просим пожилых и хронически больных людей не посещать любые общественные места. Выходить в магазин или аптеку можно только в случае необходимости. Если есть возможность, самое лучшее — поехать на дачу. Тем более в ближайшие дни обещают тёплую погоду.

3) Для компенсации дополнительных расходов, которые могут возникнуть в связи с самоизоляцией, москвичам старше 65 лет и хронически больным людям выплатят разовую материальную помощь в размере 4000 рублей. Из них 2000 рублей выплатят авансом, ещё 2000 рублей — после окончания домашнего режима (при условии его соблюдения).

4) Операторы связи обязаны не отключать телефоны и интернет при нулевом или отрицательном балансе у пожилых и хронически больных москвичей. Временно отменяется взимание пени и штрафов за просрочку оплаты услуг ЖКХ.

5) В случае необходимости доставки продуктов, лекарств и решения других бытовых проблем пожилые и хронически больные москвичи могут звонить по телефону 8 (495) 870-45-09.

Отдельная просьба к более молодому поколению. Даже не чувствуя симптомов заболевания, вы можете быть носителями коронавируса, который очень опасен для пожилых людей. По возможности поддерживайте связь с пожилыми родственниками по телефону или через интернет.
Сама общаюсь с родителями по скайпу 🥺

Поделиться сообщением

блять как же меня дрочит тупость людей вокруг

зашел на то, чтобы вылить бугурт

такое ощущение что люди тупо начнут чесаться когда у них половина родственников вымрет

ТУПЫЕ СУКА ЕБЛАНЫ ПРЯМ ЕБУЧКУ БИТЬ ХОЧЕТСЯ

"это не опаснее гриппа", "пройдет мимо нас", "молодые не заболевают серьезно", "курильщиков ваще не берет", и прочие высеры, и ведь хуй докажешь что-то, слышу такую хуйню ПОСТОЯННО даже от людей на улице, остается только снисходительно вертеть головой, поджав нижнюю губу. чувствую себя немного чуваком который обклеивается фольгой и предрекает приход пришельцев на землю

Golden_Joe, aspirine, 2+2=5 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...