Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал 3 минуты назад:

:monkamega:

шок контент

Изменено пользователем Dzen X

Поделиться сообщением

Бляяяяя

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нахуй  ты это вкинул урод

Поделиться сообщением

сука я ради этого впн включил

ну ты и уебок

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

найс там итальянцы мрут как мухи

европейская медицина чета в таком очке за исключением германии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@NAVIFAN228 @Винтер

Я весь рабочий день на улице хожу по городу и передвигаюсь с помощью общественного транспорта. Посоветуйте плиз какие меры применять и что конкретно покупать. У меня оба рукава куртки в засохших соплях, сейчас стирать буду. Это потому что я не хочу прикасаться к лицу, но энивэй чешу глаза, нос и т.д. За поручни иногда тоже доводится держаться. И я хз ещё где скупаться, имхо только в интернете что-то получится купить. Мне хотя бы людей не заразить, ибо контачу я много

И у меня ещё вопрос. Детям шлюх, что продают маски антисептики и.д. в прямом смысле в 5-10 раз дороже, что-то будет? Мне ваще похуй на майданы шмайданы, но готов сколько угодно скакать, чтобы мразьё ответственное за наценки получила по заслугам

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ФМБА создало опытные образцы аппаратов ИВЛ, которые могут вентилировать легкие 2 или даже 4 пациентам одновременно, сообщила Скворцова

image.png.9ea062665dce217c39082006266aab23.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

в горле какая то хуйня засела, но ни кашля, ни температуры нет, пару раз прополоскаю вроде норм, но потом опять появляется, все габелла?:corona:

Поделиться сообщением

(изменено)
2+2=5 написал 12 минут назад:

Я весь рабочий день на улице хожу по городу и передвигаюсь с помощью общественного транспорта. Посоветуйте плиз какие меры применять и что конкретно покупать. У меня оба рукава куртки в засохших соплях, сейчас стирать буду. Это потому что я не хочу прикасаться к лицу, но энивэй чешу глаза, нос и т.д. За поручни иногда тоже доводится держаться. И я хз ещё где скупаться, имхо только в интернете что-то получится купить. Мне хотя бы людей не заразить, ибо контачу я много

С такими исходными данными ничего не поможет ни тебе, ни окружающим. Только самоизоляция.

2+2=5 написал 12 минут назад:

Детям шлюх, что продают маски антисептики и.д. в прямом смысле в 5-10 раз дороже, что-то будет? Мне ваще похуй на майданы шмайданы, но готов сколько угодно скакать, чтобы мразьё ответственное за наценки получила по заслугам

Им ничего не будет, пока не начнут подыхать примерно 30-40% населения страны. Тогда после (ну или во время) пандемии их сожгут всех нахуй. А пока что общество еще не настолько оскотинилось, чтобы этого доходило.

@Лев Троцкий @Vaglevor Ура, товарищи :EZ: Первая страна, принявшая коммунизм, появилась на свет (снова). Остальные скоро подтянутся.

JrFz5dc.png

I64bBGY.png

07G8hnm.jpg

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Montana said 1 hour ago:
ZooEkb said 4 hours ago:

Победа отменила рейсы на 2 мес до лета, а я хотел Короновирус в Краснодар привезти.

@Jumpman @hearts_seeker у нас тут диверсия планируется

жд :/

Поделиться сообщением

azureon написал 9 минут назад:

в горле какая то хуйня засела, но ни кашля, ни температуры нет, пару раз прополоскаю вроде норм, но потом опять появляется, все габелла?:corona:

то же самое было сегодня днем где-то час. попил водички и вроде все норм

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 1 минуту назад:
azureon написал 12 минут назад:

то же самое было сегодня днем где-то час. попил водички и вроде все норм

так же было 11-10 дней назад,а теперь 10 дней ебейший кашель не проходит :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем aspirine

crooked young

Поделиться сообщением

сарян гайз, но наших героев надо знать в лицо 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ичкерия стронг :EZ:

4blkKfW.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 54 минуты назад:

@Дэфрэл

@Kant

@Rooster

бан по причине ПИДОРАС

RomanPope и Pep_See понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...