Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Цитата

Ограничения, подобные тем, что ввел в Москве мэр Сергей Собянин, могут вводиться только по решению парламента или президента. Об этом «Интерфаксу» заявили в пресс-службе главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса.

«В соответствии со статьей 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях, а значит введение таких ограничений — исключительная компетенция Федерального собрания и президента», — сказано в заявлении пресс-службы.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал ТАСС, что Кремль считает оправданным введение в Москве всеобщего режима самоизоляции и других новых ограничений из-за коронавируса.

минус сенатор

я тут чекаю

https://meduza.io/feature/2020/03/05/poslednie-dannye-po-koronavirusu-vo-vsem-mire-tablitsa

там в самом низу карта очень информативная по дням

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Дали недельку, что бы распространить вирус как следует и теперь вводят карантин.

Мы русские, с нами бох

Поделиться сообщением

(изменено)

У ресторанного бизнеса такими темпами будет 404 ошибка как страница в теме, представьте сколько по времени в рестики ещё ходить не будут....,,, в лучшем случаи 3 месяца минимум, доставку заказывать тоже не вариант, так как если тебе заказ принесёт зараженный курьер или приготовит зараженный повар = тоби пизда/ Разорение ресторанного бизнеса и общепита , уебёт по рабочим местам так, что РФ не унесёт

Изменено пользователем ZooEkb
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал Только что:

У ресторанного бизнеса такими темпами будет 404 ошибка как страница в теме

да и слава зевсу смерть всему бизнесу

Поделиться сообщением

:chel:

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

:corona:

почему сейчас в аеропортах нет росгвардейцев с дубинками?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю когда военных пригонят , на этой недели или следущей, где будет армия МСК потрулировать и всех неверных по домам распиздошивать

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 7 минут назад:

доставку заказывать тоже не вариант, так как если тебе заказ принесёт зараженный курьер или приготовит зараженный повар = тоби пизда/

Хочешь не хочешь, вариантов не будет, либо доставка, либо пиздуешь в местный магаз, где будет сидеть потенциально больной кассир. Разве что ты из тех, кто купил 5 мешков круп и пару туш в морозильник и физически не будешь выходить из дома месяц.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lann1ster написал 1 минуту назад:
ZooEkb написал 7 минут назад:

доставку заказывать тоже не вариант, так как если тебе заказ принесёт зараженный курьер или приготовит зараженный повар = тоби пизда/

Хочешь не хочешь, вариантов не будет, либо доставка, либо пиздуешь в местный магаз, где будет сидеть потенциально больной кассир. Разве что ты из тех, кто купил 5 мешков круп и пару туш в морозильник и физически не будешь выходить из дома месяц.

Я ещё месяц назад затарился, в теме с января:roflanebalo::agaaga::corona: правда у нас пока 24 зараженных, но маски и антисептик пропали ещё месяц назад

Поделиться сообщением

Разве москвич не может позволить себе костюм хим. защиты?

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 минуту назад:

Я ещё месяц назад затарился, в теме с января:roflanebalo::agaaga::corona:

жиза

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Sad But True написал Только что:

Разве москвич не может позволить себе костюм хим. защиты?

Товар в красной книге, все слышали, но никто никогда не видел

Поделиться сообщением

я все продукты протираю спиртом или салфетками спиртовыми, фрукты овощи мою с мылом:corona:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

это хохлы, все нормально

Поделиться сообщением

MeF написал 8 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

почему сейчас в аеропортах нет росгвардейцев с дубинками?

У нас соседка из Вьетнама прилетела, уже неделю на карантине сидит:monkagiga:

Ну тоесть на изоляции

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 2 минуты назад:

я все продукты протираю спиртом или салфетками спиртовыми, фрукты овощи мою с мылом:corona:

Делаешь вылазку, потом приносишь и пакет отстаивается, закупаешь только крупы и консервы особенно в Москве, все остальное перевод антисептика,

если хочется фруктов, то просто кипятком обливаешь и все как-бы, нахуй мылом мыть?:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...