Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Круизный лайнер "Diamond Princess", Другие

Подтверждено:  705
Смертей:  6
Выздоровело: 10 
Существовало: 689

И это от 1 инфицированного в замкнутом пространстве, если хоть 1 больной попадёт в метро Москвы в Понедельник, то к пятнице таких как он будет уже тысячи.

Поделиться сообщением

Мысли и мнение о защите от вируса.

Если приять за базовое те данные, которые публикуют СМИ или официоз -  мы уже в эпицентре пандемии.
Поэтому ни защитные маски, ни уединение -  не помогут.
Карантин, маски, хим- и био-защита, всё остальное -  в данных условиях лишь бред и лишние растраты, мало того -  даже негатив, так как не дают организму полноценно переболеть, вовремя, и выработать защиту.

Карантин и санитарные, биозащитные и химзащитные меры имеют место и смысл лишь при определённых условиях, например - атаках определёнными формами и вещами. Да и то -  если принимают форму и объём -  способные остановить распространение или понизить определённый уровень опасности.
То что вокруг -  это другое, не совсем атака, но и не естественный штамм или натуральное бактериологическое.

Мало того, не все люди способны и расположены заразиться тем или иным, и есть люди, которые даже в эпицентре чумы или сибирской язвы ( оба компонента использованы в КК-4 и КК-8 ) - остаются здоровыми.
А есть люди, которые даже упакованные в самые-самые костюмы биозащиты -  заболеют и умрут.

Поэтому паника бессмысленна, вредна и неприятна.
Все защитные меры, которые принимаются сейчас -  бестолковые и абсолютно глупые, ненужные.
Гораздо больший эффект имело бы временное снижение цен на крепкий алкоголь, хорошие овощи и предоставление людям специального отпуска для "переболеть".

Применённый КК ( Компонентный Коктейль четвёртого и восьмого уровней) -  это управляемое, вирусно-бактериологическое оружие нового поколения, содержащее генетически модернизированные возбудители лёгочной чумы, лёгочной формы антракса ( сибязва) и перепрограммированное вирусное управление этими возбудителями.
Механическая защита в таких условиях распространения, которые рисуются официозом и СМИ -  не имеет смысла.

Имеет смысл поиск центров создания и управления подобными технологиями и повышение иммунитета организмов, особенно у пожилых людей и людей с ослабленной имунной системой.
И вот тут, те бюджеты которые уходят на бестолковое и бессмысленное -  лучше направить на нужное и полезное.
Вино, алкоголь, лук, чеснок, цитрусы, гигиена и спорт, свежий воздух, хорошая вкусная еда и отдых.

Не буду утверждать, но думаю, что коньяк, ром, апельсиновый натуральный сок и хороший шашлык на красивой природе сделают для организма больше, чем маска, карантин, тупой врач и обеззараживание дверных ручек.

Но это -  имхо.
Врачей пока уважаю. Но уже сомневаюсь. Во многих и во многом.

Celestial_body написал 1 час назад:

Что такое ДДД?

Код три Д. -  ДДД

Девальвация
Дефолт
Деноминация

Причём умышленное.
Деноминация нужна чтобы угробить серый и чёрный сектор. Там слишком много нала.
Девальвация нужна, чтобы разделить рубль на внешний и внутренний и обеспечить переходное.
Дефолт нужен, чтобы грохнуть остатки олигархического и перевести всё под госкорпоративное или кооператив пирамидиона.

Поделиться сообщением

Открыл онлайн карту распространения вируса. Китай весь красный, северная Америка, Европа, Азия вся в красных отметках обозначающих заражённых. И только в России все "чисто", виднеется только одно маленькое пятнышко того единственного случая с заболевшими китайцами. Уверен что у нас сотни людей болеют, но им ставят диагноз ОРЗ или гриппа и отправляют домой помирать или выживать, чтоб не портить статистику региону и не будоражить население. Ну не может быть такого, чтоб вокруг нас у всех соседей десятки и сотни больных, в Китае под боком десятки тысяч, а в РФ ни одного больного россиянина.

Поделиться сообщением

А ты думаешь в других странах как лечат? Там люди дома на карантине сидят

Поделиться сообщением

(изменено)

офк в других странах на карантине.Но я про рашку говорю. У нас бардак редкостный в этом плане. Я прилетел с смьей из Пекина, нам даже температуру не мерили и у всего самолета так. Те, кого сейчас начинают отправлять на карантин в России, находятся в стране уже несколько дней, встречались за это время с другими людьми, ходили в публичные места и т.д. Нет никакой системы, только бардак и показуха.
Я с мелким братом в больницу пришёл, чтобы справку для садика взять, он с ходу и выпалил: мы из Китая прилетели:onneponimaet:Я такой стою пялюсь на врачей:monkas:думаю ща нахуй доктора со спецназом повылезают и закроют нас надолго.Врачи пошушукались немного,но справку дали. По идее теперь весь детский сад под карантином должен быть. Но нет соре это же Рашка:honkler:

Изменено пользователем MaxCady
Lokk понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 9 минут назад:

офк в других странах на карантине.Но я про рашку говорю. У нас бардак редкостный в этом плане. Я прилетел с смьей из Пекина, нам даже температуру не мерили и у всего самолета так. Те, кого сейчас начинают отправлять на карантин в России, находятся в стране уже несколько дней, встречались за это время с другими людьми, ходили в публичные места и т.д. Нет никакой системы, только бардак и показуха.
Я с мелким братом в больницу пришёл, чтобы справку для садика взять, он с ходу и выпалил: мы из Китая прилетели:onneponimaet:Я такой стою пялюсь на врачей:monkas:думаю ща нахуй доктора со спецназом повылезают и закроют нас надолго.Врачи пошушукались немного,но справку дали. По идее теперь весь детский сад под карантином должен быть. Но нет соре это же Рашка:honkler:

Я дочь китайского больного короновирусом, не все так однозначно...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Отец знакомого работает в Боткина. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на четыре месяца. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Kant, MaxCady, imbamaNia- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я правильно понял что вы тут полностью на общение пастами перешли?

brnr, Chasm, Kant и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Подтверждены первые случаи в Лагосе,Алжире и Египте.

Вот и до Африки добрались :monkagiga:

059.gif

Поделиться сообщением

Почему не обновляют инфу на сайте о количестве заражённых, сюки:takpadazhi:

Поделиться сообщением

ой бля, а че так рано апокалипсис, я сука пожить еще не успел

Поделиться сообщением

МСМ News со ссылкой на пресс-службу Ватикана сообщает, что Папа Римский Франциск заболел коронавирусом.

Шооо кккк нахуй

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Божень защитит получается:agaaga:

В РПЦ призвали своих прихожан в Италии не подчиняться распоряжению властей закрыть храмы в связи со вспышкой коронавируса.

Поделиться сообщением

(изменено)

:monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega:

:monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega:

:monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega:

это уже нихуя не смешно, он в таком возрасте и откинуться может, вот это будет мем

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Вопрос только, почему не гундяева?

:ponimau:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Да неизвестно ничего еще, харе хоронить,не надо постить фейки с левых сайтов, никакой Ватикан официально ничего не объявлял.

https://www.independent.co.uk/news/world/europe/pope-francis-coronavirus-cancel-cold-vatican-mass-a9366321.html

Написано, что борется с простудой. Могут конечно,чтобы не распостранять панику среди паствы, что позитива на коронку нет, но это такое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...