Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NoFA написал 2 часа назад:

В беларахе уже 2к зараженных (+500 за сутки) и 19 смертей

походу началось..

Пока не началось, начнется через неделю как в Италии.

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 3 минуты назад:

я кстати тупой и так и не понял что лучше

спидранить эту пандемию, чтобы выжившие могли нормально работать и смотреть блядь футбольчек мма-бои ходить на концерты кушать в кафешках

или затерпеть до талого, чтобы прям до осени никакого футбольчика мма-боев концертиков кафешек

надо было просто к каждому уебану, летающему в европу с конца февраля двух автоматчиков ставить, вышел за порог - расстрел 

1010 понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а у нас разве на 3 месяца не сделали хуйню что за долги по квартире не будут приставы забирать бабло?:chel:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Хызы, живу на окраине города, выезжал как всегда, кататься в горы/лес на веле- шанс заразиться ноль. Не понимаю тех, кому в кайф кататься по пыльному городу среди толп людей и машин.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Verhein написал 14 минут назад:
[blindfold] написал 25 минут назад:

2) И второй вопрос: что будет с экономикой, когда количество заболевших/умерших увеличится в сотни, тысячи, миллионы раз? Ответь мне на простой прямой вопрос. 

в милиарды нахуй

в моем крае зараженных под 50 уже всем похуй люди как клали хуй на карантин так и кладут

по твоей логике тут уже все население должно было заразиться в течении трех недель

Чекни стату в США, умник. Вот там наглядный пример расхлябанности на уровне властей. Италия отдыхает на их фоне. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что с вас даунов-неосиляторов взять.

Вся Европа ездит на вело, и это один из приоритетных направлений транспорта, но только не дцп дауны из рашки/украшки:pray:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

ты шашлычки случаем на выходных делать не собираешься?

Поделиться сообщением

То пыль, то воздух 

:lolpalm:

Поделиться сообщением

На шашлычки собираюсь, ну а хули, выехал на веле в горы, людей ноль, контакта с потенциальными зараженными ноль- костерок, природа, мясо, что еще надо.:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

сделайте опрос сколько людей в масках гоняет и насколько далеко они заходят

aspirine понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Карантин должен длиться, пока не найдут вакцину - ученые

Без иммунитета после первой волны инфицирования может начаться вторая. Карантин поможет максимально сдержать распространение вируса.

Ограничения в виде карантина должны действовать, пока не найдут вакцину от коронавируса. Об этом сообщает The Guardian.

Ученые из Университета Гонконга предупреждают о том, что Китаю удалось взять под контроль первую волну эпидемии из-за строжайших карантинных мер. Но уже сейчас в стране фиксируют новые заражения СOVID-19.

По мнению специалистов, карантин нужно ослаблять постепенно, корректируя имеющиеся в стране средства контроля за распространением вируса. Это придется делать, пока не появится вакцина против коронавируса.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 5 минут назад:
Verhein написал 24 минуты назад:
[blindfold] написал 34 минуты назад:

2) И второй вопрос: что будет с экономикой, когда количество заболевших/умерших увеличится в сотни, тысячи, миллионы раз? Ответь мне на простой прямой вопрос. 

в милиарды нахуй

в моем крае зараженных под 50 уже всем похуй люди как клали хуй на карантин так и кладут

по твоей логике тут уже все население должно было заразиться в течении трех недель

Чекни стату в США, умник. Вот там наглядный пример расхлябанности на уровне властей. Италия отдыхает на их фоне. 

Причем тут США?

ты уже определись что с чем ты сравниваешь

В сша не вводили карантин 

Италия уже с февраля сидит 

Итог один и тот же

На китайский сценарий Россия уже опоздала все забудь

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Chasm написал 1 минуту назад:

удалось взять под контроль первую волну эпидемии из-за строжайших карантинных мер

велодорожки по всему городу поставили?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 5 минут назад:

сделайте опрос сколько людей в масках гоняет и насколько далеко они заходят

А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.

1010 и САШКА понравилось это

Поделиться сообщением

здарова плесень

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Chasm написал 8 минут назад:

Карантин должен длиться, пока не найдут вакцину - ученые

ахуели чтоли ,да пусть лучше все сдохнут нахуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так речь оказывается про то что вел распространен в других странах? 

Или все таки про то что ты ездишь балдеешь по улицам города именно в настоящее время 

Нажа конь пиздец 

Изменено пользователем vau
ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Chasm написал 16 минут назад:

Вся Европа ездит на вело, и это один из приоритетных направлений транспорта, но только не дцп дауны из рашки/украшки:pray:

Ты часто в Европе бывал? Я вот жил там до января. Не сказал бы что велоблядей там больше чем в Москве или Питере. Если уж что умное про велоблядей хочешь сказать, приводи в пример Японию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...