Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я уже писал по поводу сравнения с гриппом, пока беру стату с Италии, адекватная статистика, пока смертность больше 20%, а это ахуеть как много.

4.7 заражено 

делаем разбивку на 1000

а)523 - выздоровело - 52,3%

б)197- рип - 19,7%

Х неизвестно 28%

а)делаем разбивку например даже с 5000

б)при смертности в 200 тел - это уже 4% смертность минимальная будет

523 выздоровело - это 10%

Х неизвестно - 86% 

В перспективе статистика очень хуёвая! Никакими 2% смертности и не пахнет в помине.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 5 минут назад:

Я уже писал по поводу сравнения с гриппом, пока беру стату с Италии считаю что более менее адекватная статистика, пока смертность больше 20%, а это ахуеть как много.

выборка пока маленькая ,смертность будет падать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ващет смертность 50%

ты либо здохнеш либо выздоровеш

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я не понимаю откуда ты получил 20%, учитывая, что 200 являются 20% для 1000.

ну и я не уверен, что тебе стоит делать какие-то серьёзные выводы, если ты всерьёз сравниваешь страну с настолько низким уровнем жизни, что там до старости не доживают, со страной, которая в этом отношении рядом с Японией.

21% итальянцев старше 65.

4,3% иранцев старше 65

и ты сравниваешь у кого больше умерло, чтобы сделать вывод, кто занижает цифры, а кто - нет :lol:

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

Да мы все здохнем если подорожнику не выпьем и курс таблетосов не пропьем тут согласен

Аватарку поменяй, а то позовем чинг чонгов.

все на месте

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 39 минут назад:

Я уже писал по поводу сравнения с гриппом, пока беру стату с Италии, адекватная статистика, пока смертность больше 20%, а это ахуеть как много.

4.7 заражено 

делаем разбивку на 1000

а)523 - выздоровело - 52,3%

б)197- рип - 19,7%

Х неизвестно 28%

а)делаем разбивку например даже с 5000

б)при смертности в 200 тел - это уже 4% смертность минимальная будет

523 выздоровело - это 10%

Х неизвестно - 86% 

В перспективе статистика очень хуёвая! Никакими 2% смертности и не пахнет в помине.

аналитос на уровне тех табличек, которые кидали в январе

пышы есчо

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите про Иран, все сразу понятно станет, что они статистику липовую дают.

Жители Ирана запустили в Сети странный флешмоб: они записывают на видео, как лижут решётки в местных мечетях. И это не новый религиозный ритуал, а доказательство их веры — несмотря на то, что коронавирус стремительно распространяется по миру, они не прекращают паломничество и молитвы. Вот только власти Ирана не хвалят преданных мусульман, а задерживают — ведь число заболевших в стране стремительно растёт. Иранская журналистка Масих Алинеджад первой рассказала о странных акциях в местных мечетях. В своём твиттере она опубликовала несколько видео, на которых иранцы лижут или целуют решётки, защитные стёкла на алтарях и даже просто входные двери мечетей. В постах Масих подчеркнула, что мужчины с видео не только сами приходят в людные мечети, но и агитируют своих соотечественников делать то же самое. Это происходит в городе Кум — эпицентре вспышки коронавируса в Иране. Масих подчеркнула, что святые места в Иране не закрывают для посетителей — а паломников там бывает много, и значит, вероятность распространения Covid-19 высокая. На одной из записей мусульманин, согласно субтитрам, говорит:«Смерть всем, кто выставлял себя религиозным, но боится прийти».

Ну как бы вы поняли уровень :ponimau:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Надеюсь Москвичи через неделю начнут целовать метал в местных церквях

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вирусы гриппа и коронавирусной инфекции (COVID-19) вызывают у человека респираторные заболевания разной степени тяжести. Симптомы заболевания аналогичны симптомам обычного (сезонного) гриппа. Тяжесть заболевания зависит от целого ряда факторов, в том числе от общего состояния организма и возраста.

ПРАВИЛО 1. ЧАСТО МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ

Гигиена рук – это важная мера профилактики распространения гриппа и коронавирусной инфекции. Мытье с мылом удаляет вирусы. Если нет возможности помыть руки с мылом, пользуйтесь спиртсодержащими или дезинфицирующими салфетками.

ПРАВИЛО 2. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЧИСТОТУ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Чистите и дезинфицируйте поверхности, используя бытовые моющие средства. Чистка и регулярная дезинфекция поверхностей (столов, дверных ручек, стульев, гаджетов и др.) уничтожает вирусы.

ПРАВИЛО 3. СОБЛЮДАЙТЕ РАССТОЯНИЕ И ЭТИКЕТ 

Вирусы передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому необходимо соблюдать расстояние не менее 1 метра от больных.

ПРАВИЛО 4. ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Здоровый образ жизни повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Высыпайтесь, употребляйте продукты, богатые белками, витаминами и минеральными веществами. Не забывайте про физическую активность.

ПРАВИЛО 5. ЗАЩИЩАЙТЕ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ С ПОМОЩЬЮ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ

Среди прочих средств профилактики особое место занимает ношение масок, благодаря которым ограничивается распространение вируса.

ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ГРИППОМ, КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ?

Оставайтесь дома и срочно обращайтесь к врачу. Следуйте предписаниям врача, соблюдайте постельный режим и пейте как можно больше жидкости.

СИМПТОМЫ ГРИППА/КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Высокая температура тела, озноб, головная боль, слабость, заложенность носа, кашель, затрудненное дыхание, боли в мышцах, конъюнктивит.

В некоторых случаях могут быть симптомы желудочно-кишечных расстройств: тошнота, рвота, диарея.
Более подробную информацию о профилактике вирусных заболеваний вы найдёте в памятке Всемирной организации здравоохранения (англ.), во вложении.

Будьте здоровы!

Изменено пользователем nibblerenush

Поделиться сообщением

ну че там поцоны уже скоро мы умрем?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Pipiska.Drakona написал 11 минут назад:

ну че там поцоны уже скоро мы умрем?

Скоро. Завтра не забудь прийти на свои похороны

Поделиться сообщением

по началу у меня тоже был настрой как у вас "bring it on", но теперь когда вирус в европе, то мне стало жалко всех этих стариков. представьте, вы прожили 70+ лет, чилите где-то в небольшом городе, не зная проблем, и жили бы так ещё лет 20, рофля над потомками, но нет, вы умираете в лихорадке из-за косяка китайцев, которые от вас в тысячах километров. это же супер несправедливо.

я бы там ещё понял, если бы все социобляди слегли и хикки вышли из своих берлог как триумфаторы эволюционного развития, но люди до 65 умирают от этого дерьма только в порядке исключения. то есть это просто убой людей, которые дожили до старости, а значит следили за своим здоровьем, избегали дурных привычек и в целом были адекватами.

2+2=5, AxeL228 и URSA понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 hour ago:

0KoMx0g.png

что с ними не так?

Поделиться сообщением

Kefa написал 12 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Показать больше  

0KoMx0g.png

что с ними не так?

Там чел в тиктоке, а ты еще спрашиваешь?

Kant понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

hakuNJ said 2 minutes ago:
Kefa said 14 minutes ago:
агентспециальногоназначения said 1 hour ago:

Показать больше  

0KoMx0g.png

что с ними не так?

Read more  

Там чел в тиктоке, а ты еще спрашиваешь?

хз похуй на зумера тиктокера

ему лет 15, через лет 5 станет стыдно и удалит все

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на работе всех тех, кто может хоть как-то работать удаленно - переводят на удаленку со вторника, Москва, госхуйня. :onneponimaet:

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...