Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мишустин о ситуации с коронавирусом в РФ: 

Мы первыми закрыли границу с Китаем. Создали оперативный штаб и приняли ряд важных шагов, чтобы не допустить распространение инфекции в нашей стране. Главное - защитить наших людей. Поэтому я прошу граждан с пониманием отнестись к упреждающим мерам, которые принимаются на федеральном, региональном и местном уровнях. В том числе и в Москве. Я призываю всех внимательней относится к своему здоровью, а также родных и близких, особенно людей старших поколений, которые наиболее уязвимы для этой болезни.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ES2MnMIWoAANq4u.jpeg

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

— Погибло – 4630 (+346)

— Выздоровело – 68219 (+2454)

— Заражено – 126136 (+7042)

— НБА приостановила сезон из-за заражения игрока лиги новым коронавирусом

— Заразился 63-летний актёр Том Хэнкс

— Трамп закрыл пассажирское сообщение США с Европой на 30 дней

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

к таким табличкам нужно приписку обязательно делать для падких на выводы людей, что почти все эти вирусы к этим показателям пришли спустя несколько десятилетий, а коронавирус только на фонтане закупиться успел

Изменено пользователем xeter
gRUzz, Rilay, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Заебись баскетболистам, бабки идут играть не надо.
+7к заразившихся ахуеть как-бы, мес., назад все писали хуета, а теперь вон оно чё : ПАНДЕМИЯ

Поделиться сообщением

Dons написал 6 минут назад:

— Погибло – 4630 (+346)

Сколько этому баяну лет? Ты бы ещё вчерашнюю инфу принес. 

Поделиться сообщением

Беларусь успешно прошла этот период. 

Александр Лукашенко уверен, что для паники в стране по поводу ситуации с COVID-19 нет никаких оснований:

— Я понимаю, что нам удалось спокойно пройти этот период. Успокаиваться, конечно, нельзя. Но и для паники у нас нет никаких оснований.

Если хотите выжить, приезжайте в Беларусь, пока не поздно

Поделиться сообщением

Cheetah_ написал 45 минут назад:
Dons написал 52 минуты назад:

— Погибло – 4630 (+346)

Сколько этому баяну лет? Ты бы ещё вчерашнюю инфу принес. 

3 часа

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 45 минут назад:

Беларусь успешно прошла этот период. 

Александр Лукашенко уверен, что для паники в стране по поводу ситуации с COVID-19 нет никаких оснований:

— Я понимаю, что нам удалось спокойно пройти этот период. Успокаиваться, конечно, нельзя. Но и для паники у нас нет никаких оснований.

Если хотите выжить, приезжайте в Беларусь, пока не поздно

Какие же сверхлюди беларусы, лишний раз убеждаюсь.

AxeL228, Kant и Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

В Минздраве считают, что полное закрытие границы в настоящий момент нецелесообразно, ссылается «Звязда» на материалы, распространенные пресс-службой президента. Все попытки использования этого подхода отдельными странами потребовали значительных финансовых и людских ресурсов, существенно усложнили нормальное функционирование экономик государств, при этом не обеспечили гарантированную защиту населения от распространения инфекции.

Какой же весь мир тупой в отличии от Беларуси

Поделиться сообщением

Цитата

В Липецке отменили крестный ход против коронавируса из-за коронавируса

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Чем у вас тут попахивает? 

crooked young

Поделиться сообщением

https://www.businessinsider.com/us-coronavirus-testing-problems-timeline-2020-3

США значительно отстают в тестировании пациентов с коронавирусом по сравнению с такими странами, как Южная Корея и Китай.

Задержки в тестировании в США могут быть частично объяснены решением CDC разработать свой собственный тест, который оказался ошибочным.

США также ограничили критерии тестирования, чтобы не все люди с симптомами вируса имели право на тестирование.

Считается, что около 80% случаев заболевания коронавирусом протекают в легкой форме, и у некоторых пациентов симптомы заболевания могут никогда не проявляться . Но даже легкие случаи могут быть заразными, что затрудняет контроль за распространением вируса. В понедельник Центр по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ) заявил ,что "есть большой шанс, что многие заболеют" в США.

В штатах с крупной вспышкой, таких как Вашингтон и Нью-Йорк, местные больницы сообщили о нехватке наборов тестов для выявления случаев заболевания. По состоянию на 8 Марта CDC (ЦКЗ) провел только около 1700 испытаний, по сравнению с почти 200 000 в Южной Корее .

...Страна разработала свои собственные диагностические тесты на вирусы Эбола и Зика и решила снова использовать тот же самый метод игры, сказал Business Insider Уильям Шаффнер, советник CDC и специалист по инфекционным заболеваниям в Медицинской школе Университета Вандербильта. "Идея принятия теста, разработанного кем-то другим, я думаю, была немного чуждой", - сказал Шаффнер.

"Возможно, были и другие соображения, о которых я не знаю, но я уверен, что гордость была одной из них: 'мы знаем, как это сделать, большое спасибо. Мы разработаем свои собственные.'".....Но во вторник директор CDC Роберт Редфилд сказал Politico, что химические вещества, используемые для проведения тестов, могут быть в дефиците.В тот же день Шаффнер сказал, что больницы все еще пытаются протестировать пациентов.

"Я все еще слышу, что в Штатах есть критерии, которым вы должны соответствовать, прежде чем ваш образец может быть принят для тестирования, поэтому врачи и другие поставщики медицинских услуг должны позвонить в департамент здравоохранения штата", - сказал он. "Там может быть ожидание, потому что есть много людей, которые звонят, пытаясь получить тестирование и выяснить, как это сделать. Это все еще немного громоздко.

"В среду NBC News сообщил, что лечащий врач Конгресса и Верховного Суда Брайан Монахан сообщил сотрудникам Сената, что около 70 миллионов до 150 миллионов человек в США — около трети населения — вероятно, заразятся вирусом.

Канцлер сделала заявление за закрытыми дверьми: «От 60 до 70% жителей Германии будут заражены кронавирусом», - сказала вчера Ангела Меркель (65 лет, ХДС) на заседании парламентской группы Союза

В связи с наступающим кризисом канцлер наконец-то показалась на политической сцене. Хаос в Германии продолжает нарастать: во вторник, 10 марта, Бавария, Северный Рейн-Вестфалия и Рейнланд-Пфальц отменили все массовые мероприятия. Больше никаких концертов, спортивных мероприятий и ярмарок. Другие федеральные земли пока лишь наблюдают за ситуацией.

Напомню, что Германия может пострадать от коронавируса больше чем многие другие страны. Средний возраст немцев - 48 лет, доля населения старше 65 лет - 21,7% (18 млн человек).

70% зараженных в Германии - это 58 млн. Даже если тяжелая форма будет только у 10% от заболевших, то это 5-6 млн человек. А мест в палатах интенсивной терапии в Германии лишь 28 тыс. На 1 место в реанимации получится 200-300 тяжелых больных. И это не учитывая, что уже сейчас большая часть реанимаций с ИВЛ в Германии заняты.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:coolstorybob:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
LightSight написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 12 часов назад:

Разумеется, эту эпидемию будут (и уже вовсю используют) к собственной выгоде всякие-разные силы, но это уже другая история.

блять :lol:

напомню, это один главных ватников форума

вернее был, пока не одни печальные события

Напомню, что я никогда не был, а тем более никогда не считал себя ватником. Плюс, на просьбу обосновать, почему я могу им являться, так никто не удосужился ответить. Думаю, и ты не осилишь обосновать своей пиздёж.

Плюс, что такого ватного или не ватного я написал? Просто наблюдение: это выглядело как гиперреакция, особенно почти что объявление пандемии на фоне имевшихся цифр. Но, судя по готовности капиталистических стран, все будет плохо, и их власти это понимали.

Хотя, меня до сих пор тянет угарнуть с твита Трампа, что мол хуйня, от гриппа умирают жёстким тысяч в США (показатель в 60 раз хуже, чем в РФ, кстати), а теперь вон пришла эпидемия, да и сам Трамп, вероятно, уже контактировал.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:

никогда не считал себя ватником

:coolstorybob:

crooked young

Поделиться сообщением

белорусы :pepehands:

image.png.3f8398a165fdc4064851e3d4f3212b90.png

Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:

белорусы :pepehands:

image.png.3f8398a165fdc4064851e3d4f3212b90.png

Земля пухом, ты был лучшим админом, хоть так и не смог поставить колокольчик в нужное место. 

Пусть на твоей могиле вырастет самый большой куст картошки. 
Покойся с миром, бро 

Rain/Zero, GoldRobot и Kant понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Друг написал ток что, что у него на работе у чела подтвердили вирус. Ну все пизда, я тикаю сгороду.

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

Кажется началось 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...