ElGobedano #28781 19 часов назад вот прямо сейчас зашел к вудушу чекнул, акки старые а у вудуша 1 сообщение в чате онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28782 18 часов назад 80-90% всех зрителей на твиче накручено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28783 17 часов назад Чур через месяц я начинаю удивляться накрутке зрителей Bananagang понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28784 15 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28786 15 часов назад ElGobedano написал 3 часа назад: вот прямо сейчас зашел к вудушу чекнул, акки старые а у вудуша 1 сообщение в чате онли если зайти к форсену и вырезать топ100 флудеров, то там чат тоже умрет вы переоцениваете желание людей срать в чат, большинству похуй lunaspirt, DimоnGnom, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28788 15 часов назад nLyToH написал 2 часа назад: Чур через месяц я начинаю удивляться накрутке зрителей Я в следующем году тогда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #28789 15 часов назад Kant написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 3 часа назад: вот прямо сейчас зашел к вудушу чекнул, акки старые а у вудуша 1 сообщение в чате онли если зайти к форсену и вырезать топ100 флудеров, то там чат тоже умрет вы переоцениваете желание людей срать в чат, большинству похуй Я тебе говорю про то что это крутки. Я человек 10 чекнул там 1ое сообщение у выдуша за ВСЕ время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28790 15 часов назад ElGobedano написал Только что: Kant написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 3 часа назад: вот прямо сейчас зашел к вудушу чекнул, акки старые а у вудуша 1 сообщение в чате онли если зайти к форсену и вырезать топ100 флудеров, то там чат тоже умрет вы переоцениваете желание людей срать в чат, большинству похуй Я тебе говорю про то что это крутки. Я человек 10 чекнул там 1ое сообщение у выдуша за ВСЕ время я не отрицаю возможность накрутки, я про то, что даже когда дохуя человек смотрит, чат может быть почти мертв если бы я вудуша смотрел, я бы тоже нихуя в чат не писал, он унылый стример шо пиздец спать наверное хорошо зато тем, кого его голос не раздражает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28791 15 часов назад Винтер said 45 minutes ago: хуй встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28792 12 часов назад newbstyle, PbI6a, Шум и ярость и 5 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение