Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

*хрючевонейм* - гавно

да вы просто нормальное *хрючевоонейм* не пробовали

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Кто хуесосит паэлью с морепродуктами неосилятор, либо не ел нормальной. В Барселоне в тур местах зачастую говно готовят втридорога, потому что знают что турист и так схавает. 

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 04.10.2024 в 16:38:

по всему городу в течение двух месяцев на всех вывесках кофеен появляется мача, на которую всем до этого было похую. Из-за вкусовых качеств конечно, а не из-за рифмы с мочей

Матча это конечно прогрев гоев редкостный. Просто зелёный ПОРОШКОВЫЙ чай залили кипятком. Но по справедливости тут нет наебки, оно называется моча и на вкус моча. Вот камбуча заебись звучит а на вкус такая же моча. Это кстати хороший способ вычислить пиздабола: люди которые говорят что им нравится камбуча, матча, хумус, кукурузные чипсы, эспрессо, это всё пиздаболы. 

@SoEmpty скажет что ему нравится эспрессо, но я не понимаю зачем пить эспрессо когда любой другой кофе делается на его основе. Идеальный кофе это флэт Уайт, там буквально идеальные пропорции у всего. Бариста тоже кстати говоря нахуй не всрался, щас кофемашины так же делают. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Я не знаю откуда ты знаешь про эспрессо но это так )

Я не пью молоко во первых. Во вторых самый вкусный кофе это через эспрессо. Чувствуешь его вкус. 

Еще когда работаешь с итальянцами, никакая работа без эспрессо не начинается 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 07.10.2024 в 05:42:

Я не знаю откуда ты знаешь про эспрессо но это так )

Я не пью молоко во первых. Во вторых самый вкусный кофе это через эспрессо. Чувствуешь его вкус. 

Еще когда работаешь с итальянцами, никакая работа без эспрессо не начинается 

Существует огромное количество разновидности молока в том числе и соевого, бывает молоко которое даже больше сок чем молоко. Овсяное например.

Моя основная мысль была о том, что эспрессо это просто основа, это как утверждать что кипяток вкуснее супа. 

Если бы людям нравилось эспрессо они бы не пили его шотами. Я могу понять как можно любить кислое, сладкое, солёное, острое, но как можно любить горькое я не понимаю. 

Ну и про бодрость тоже бред, эспрессо добавляется во всё кофе. В латте столько же кофеина как и в эспрессо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  phosphorique написал 07.10.2024 в 05:59:

Я могу понять как можно любить кислое, сладкое, солёное, острое, но как можно любить горькое я не понимаю. 

Про фломастеры спорить не вижу смысла, но про горечь не согласен.
Самый простой пример массового продукта - пиво. И его пьёт куча людей. И некоторые разновидности еще и пытаются быть горчее остальных.

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

emailll написал 07.10.2024 в 08:51:

Про фломастеры спорить не вижу смысла, но про горечь не согласен.
Самый простой пример массового продукта - пиво. И его пьёт куча людей. И некоторые разновидности еще и пытаются быть горчее остальных.

так пьют то блять обычно светлое фильтрованное, тёмное пиво пьют намного реже. Нормальное темное пиво мб какой-нибудь крюгер бархатное, у которого квасной вкус, не особо горький. Вообще тру горьких продуктов крайне мало, тока кофе и шоколад считай.

Поделиться сообщением

Существует огромное количество разновидности молока в том числе и соевого, бывает молоко которое даже больше сок чем молоко. Овсяное например.

Моя основная мысль была о том, что эспрессо это просто основа, это как утверждать что кипяток вкуснее супа. 

Если бы людям нравилось эспрессо они бы не пили его шотами. Я могу понять как можно любить кислое, сладкое, солёное, острое, но как можно любить горькое я не понимаю. 

Ну и про бодрость тоже бред, эспрессо добавляется во всё кофе. В латте столько же кофеина как и в эспрессо. 

Показать больше  

Я даже думаю открывать кофейню (ну чисто для ценителей ) 

Какие то магазинные альтернативы молока очень слабо работают в плане вкуса, не плохо, но ничего фантастического 

Надо как то самому делать или чтобы рынок был больше как в Америке

Эспрессо имеет самый интенсивный вкус, и поэтому самый интересный. 

У него не прям вкус ТОЛЬКО горький, а с оттенками и своими нотами. Как вино условно. 

Шот эспрессо самый концентрированный кофе, поэтому максимально быстро чувствуешь эффект а не пьеш пол часа чашку , ну и никто не запрещает выпить 3 подряд, я так делаю довольно таки часто

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 07.10.2024 в 04:56:
  Бутусаф написал 04.10.2024 в 16:38:

Матча это конечно прогрев гоев редкостный. Просто зелёный ПОРОШКОВЫЙ чай залили кипятком. Но по справедливости тут нет наебки, оно называется моча и на вкус моча. Вот камбуча заебись звучит а на вкус такая же моча. Это кстати хороший способ вычислить пиздабола: люди которые говорят что им нравится камбуча, матча, хумус, кукурузные чипсы, эспрессо, это всё пиздаболы. 

@SoEmpty скажет что ему нравится эспрессо, но я не понимаю зачем пить эспрессо когда любой другой кофе делается на его основе. Идеальный кофе это флэт Уайт, там буквально идеальные пропорции у всего. Бариста тоже кстати говоря нахуй не всрался, щас кофемашины так же делают. 

Я не отрицал вкусовые качества продуктов и не говорил что они невкусные. Я сказал что на 90% людям похуй на вкус. Люди крайне зависимы от хуйни типа обественного мнения иерархии и прч. Их мозг их наебет если надо поверить во что-то. Если только они не на противоположном конце вкусового спектра. Хумус наверн вкусный если ты вырос в этом или твоё восприятие близко или как-то по-особенному приправлен, но чисто по вкусу блюдо не заслуживает того чтобы быть в нашем вокабуляре. Эспрессо 10 из 10 для меня

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Водка: просто существует

Алонли, друг мой, не всё, что люди добровольно помещают в свой рот, должно отвечать критерию "вкусности". Так сложилось.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 07.10.2024 в 13:27:

Водка: просто существует

Алонли, друг мой, не всё, что люди добровольно помещают в свой рот, должно отвечать критерию "вкусности". Так сложилось.

Так вопрос зачем это пьют. Я имею ввиду что в эспрессо столько же кофеина сколько и в латте/рафе. Потому что эти приторно сладкие и казалось бы вообще "кофейные напитки" делаются на основе эспрессо.
Почему люди пьют водку я не знаю, хоть и сам её пью. Ну в плане понятное дело что за застольем я не буду включать пидорка и ныть что мне невкусно, и надо смешать обязательно с каким-то соком. Но в соло я чистую водку не буду точно пить. Я вообще водку пью потому что нищий, я бы предпочел виски/джин с лимонадом.

Для меня вообще загадка почему богатые люди пьют водку (спирт), когда есть куча благородных и более сложных в производстве аналогов.

Это как знаешь чем отличается бедный русский от богатого русского? Богатый закусывает водку рафаэлло.

А ну кстати мб потому что возрастные люди имеют определенные проблемы с печенью уже, и для них сладкий спирт это отрава х2

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал про каждый штат будет отдельный выпуск

MaxCady написал 08.10.2024 в 08:18:

кто это?

Американец, настоящий, из Америки

Поделиться сообщением

wow real amerikanec from USA. Maybe also rapper. Must watch, thank you Yura

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Lissander написал 08.10.2024 в 08:44:

@Encantador это у тебя вью взяли?

Нет ёпта, какой дед-пердед, я молодой чеченец с бородой итд

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...