Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чё не так, я слышал, туда ещё 300 тыщ человек поехало отдохнуть, вот и он затесался среди них...

абалдеть

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
Quill написал 2 часа назад:
Laexzzz написал 31.10.2022 в 18:19:

В России свобода слова чел говорит :onneponimaet:

бля, завсветиться у дианы кади это как сделать каминг аут о том что ты пропагандон. уже даже не скрывает

а поехать в днр(!) одновременно(!!) с кучей пропагандонов(!!!) - ето чисто совпадение, да?:chel:

Почему в рашке такое тупое население, вот как можно посмотрев этого пиздливого хуесоса больше минуты не вырубить нахуй видео. Под каждым роликом у него 90-99% лайков, даже там где он оправдывает моблизацию/войну/людоежство/реки говна в воронеже. Причем его зрители это же нихуя не 40+ биомусор, это ебаные зумерки 18-30. Тупорылое население это проблема ничуть не меньшая чем хуйло

Поделиться сообщением

нос мц тупой как полено

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

saegSveta написал 11 часов назад:
Шум и ярость написал 13 часов назад:
Quill написал 14 часов назад:
Laexzzz написал 31.10.2022 в 22:19:

бля, завсветиться у дианы кади это как сделать каминг аут о том что ты пропагандон. уже даже не скрывает

а поехать в днр(!) одновременно(!!) с кучей пропагандонов(!!!) - ето чисто совпадение, да?:chel:

Почему в рашке такое тупое население, вот как можно посмотрев этого пиздливого хуесоса больше минуты не вырубить нахуй видео. Под каждым роликом у него 90-99% лайков, даже там где он оправдывает моблизацию/войну/людоежство/реки говна в воронеже. Причем его зрители это же нихуя не 40+ биомусор, это ебаные зумерки 18-30. Тупорылое население это проблема ничуть не меньшая чем хуйло

У тебя раздвоение личности да?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 14 часов назад:
Quill написал 15 часов назад:
Laexzzz написал 31.10.2022 в 20:19:

А почему туда ток пропагандоны поехали, а не честные и независимые журналисты от какой-нибудь дойче велле? :takpadazhi:

Сомневаюсь что условного дудя бы не пустили в тот же марик

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 3 часа назад:
saegSveta написал 14 часов назад:
Шум и ярость написал 16 часов назад:
Quill написал 17 часов назад:
Laexzzz написал 31.10.2022 в 18:19:

У меня в крови хип-хап, у тебя — руки.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 час назад:
Noise in my head... написал 4 часа назад:
saegSveta написал 16 часов назад:
Шум и ярость написал 18 часов назад:
Quill написал 19 часов назад:
Laexzzz написал 31.10.2022 в 22:19:

У меня в крови хип-хап, у тебя — руки.

Я часто мою руки, приходится, ты сам знаешь.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

У челов, если что-то с кремлём совпадает , то сразу пропогандон))). Скоро либерахи узнают,что Путин срет сидя и им придется срать стоя, а то на пропоганду смахивает

Поделиться сообщением

бля, вроде бы спидозный журналист пидор, да не тот :pepehands:

Поделиться сообщением

Почему у чела фамилия как зона (область) где хуй пизда находятся? 

Я теперь это включить не смогу даже. А хотя я и прошлые не включал, видимо дело не в этом 🫡😄

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Очереьная залупа от Юрца,вот так новости:chel:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Вполне норм либерал.

Гей, бытовой алкоголик, харассер, работал на раша тудей

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то нормальный мужик 

и человек

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

мне другое интересно

а на основании чего дудь решил, что надо снимать трехчасовые интервью - ну уж меньше двух он уже неск лет не записывает

то есть условный я, дел у меня никаких - могу смотреть ютуб хоть круглосуточно, лобков прикольный мужик и его не впадлос послушать - но три часа смотреть мне в голову в жизни не придет

но дудь бы не снимал такие ролики если б их не досматривали

кто тогда смотрит дудя то ваще? че это за недолюди?

живое величие

Поделиться сообщением

Прививает молодёжи не только умение критически подходить к пропаганде, но и борется с клиповым мышлением, бичом тикток-поколения, не выдерживающего видео длиннее нескольких минут.

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:

Прививает молодёжи не только умение критически подходить к пропаганде, но и борется с клиповым мышлением, бичом тикток-поколения, не выдерживающего видео длиннее нескольких минут.

а зачем выдерживать видео больше нескольких минут? я понимаю эту телегу в отношении текстов и вымирания лонгридов - читать тебе приходится самому, но видео то играет без твоей помощи, тут обратная ситуация превращения информации в размазывание говнища на несколько часов

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 часов назад:

че это за недолюди?

Умственные инвалиды, лишённые чувства времени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...