phosphorique #3201 Posted November 24, 2022 Песни у него ебаааать ахуеные эээ бля муратаева включи жи ес Quote стрим начнётся в 14:00 мск жду всех! ^-^https://www.twitch.tv/phosphorlque Гиены идут поспешно нахуй Share this post Link to post
Gizma #3202 Posted November 24, 2022 Да, "едем едем в соседнее село" вообще топ Quote Скрытый текст Share this post Link to post
skel67 #3203 Posted November 24, 2022 Repression написал 4 часа назад: skel67 написал 22 часа назад: По массе причин. по какой массе Фелипе Quote Share this post Link to post
Бутусаф #3204 Posted November 24, 2022 Инфантил старый даёт советы инфантилу молодому. Я спрашиваю если ты мужик взрослый, у тебя волосы не просто так растут на щеке. Так какого хуя ты пиздишь о демократии и прочей бабской ерунде старик? Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Darkd3ad #3205 Posted November 25, 2022 MacJei написал 24.11.2022 в 01:41: vidurr написал 23.11.2022 в 12:51: Ну так что там происходит с Россией? Откуда ему знать из Парижа Он в москве Quote Share this post Link to post
MacJei #3206 Posted November 25, 2022 Darkd3ad написал 2 часа назад: MacJei написал 24.11.2022 в 01:41: vidurr написал 23.11.2022 в 12:51: Ну так что там происходит с Россией? Откуда ему знать из Парижа Он в москве Интервью было в Париже. Наконец-то ты вернулся Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #3207 Posted November 26, 2022 skel67 said On 11/23/2022 at 12:31 PM: Я не так давно высказался о том, что женщинам угрожает очень большая проблема, они этого не понимают - когда же им говоришь об этом смеются с пустыми глазами. Каждый день дуры феминистки роют им яму обесценивая их ценность для общества. Монополия женщин на деторождение ОЧЕНЬ СКОРО рухнет в связи с созданием автоматизированных утроб и саботажем современной городской женщиной семьи. Монополия женщин на гетеросексуальные отношения СКОРО будет безусловно подорвана ИИ и быстро развивающейся роботизацией по причине робот с неотличимым от человеческого коммерчески доступным ИИ лучше и проще. И женщины систематически делают всё возможное. что бы исчезнуть как явление из человеческой цивилизации. Это. Просто. Пиздец. По массе причин. А проблема то в чём? Бутусаф, Drainbead and Real Hero like this Quote Share this post Link to post
pls ne nado #3209 Posted November 27, 2022 gerkules.xO написал 10.11.2022 в 15:35: Знаете как я всегда вычисляю максимально тупого долбаеба в интервью всяких и подкастах? Просто мотаем в конец и там всегда есть вопрос типа goat на планете или там самый мощный чел и вот 99% отвечают илон маск АХАХАХАХ ловите хуесоса сразу А если отвечают папич? Quote Rus|Verm написал 20 минут назад: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #3211 Posted December 2, 2022 любителям дудя понравится думаю yuuuuuuuu likes this Quote Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Ilze #3212 Posted December 15, 2022 пиздец верчик покушать любит посмотрел пять минут у кашина в телеге - наверн там все вью охуенное, баба просто в нарнии, но опять эти три часа сраные - нет уж Quote Живое величие Share this post Link to post
mylene #3213 Posted December 15, 2022 (edited) Пришлось, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, идти в интернет и смотреть кто это. Смотреть, конечно же, не буду. Edited December 15, 2022 by mylene Quote Share this post Link to post
coNNNon #3214 Posted December 15, 2022 опять скип? Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
Autumn #3215 Posted December 15, 2022 Щас бы распиаренную бездарность слушать. Уж лучше бы с Быковым попиздел futuresin1 likes this Quote Share this post Link to post
слепой старец #3216 Posted December 15, 2022 А поэзия — Вера Полозкова, скоро породишь тыщу эпигонов! О тебе скажет Вано Ургант, на первом ты в говно убран За тебя Россия, Брат 2, большой Дом 2, лужайка, трава! Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
gerkules.xO #3217 Posted December 15, 2022 Ой, а женщина это очень интересно! Уверен я максимально ахуею но посмотреть в отличие от последних 20 выпусков хотя бы попробую Quote угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Lio_On #3218 Posted December 15, 2022 Юрец уже готов у любой бодипозитивной СЖВ жирухи брать вью? Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Rooster #3220 Posted December 15, 2022 Раз уж женщина знает самого ОКСИМИРОНА, то решил посмотреть, что там у Дудя сейчас показывают и пошёл по "горячему". Первое же: - «Украина – половина моего сердца». Почему? - Есть официальная версия и есть правда, Юр Пиздец дама-загадка, пошла нахуй Quote Share this post Link to post