Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

*хрючевонейм* - гавно

да вы просто нормальное *хрючевоонейм* не пробовали

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Кто хуесосит паэлью с морепродуктами неосилятор, либо не ел нормальной. В Барселоне в тур местах зачастую говно готовят втридорога, потому что знают что турист и так схавает. 

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 04.10.2024 в 23:38:

по всему городу в течение двух месяцев на всех вывесках кофеен появляется мача, на которую всем до этого было похую. Из-за вкусовых качеств конечно, а не из-за рифмы с мочей

Матча это конечно прогрев гоев редкостный. Просто зелёный ПОРОШКОВЫЙ чай залили кипятком. Но по справедливости тут нет наебки, оно называется моча и на вкус моча. Вот камбуча заебись звучит а на вкус такая же моча. Это кстати хороший способ вычислить пиздабола: люди которые говорят что им нравится камбуча, матча, хумус, кукурузные чипсы, эспрессо, это всё пиздаболы. 

@SoEmpty скажет что ему нравится эспрессо, но я не понимаю зачем пить эспрессо когда любой другой кофе делается на его основе. Идеальный кофе это флэт Уайт, там буквально идеальные пропорции у всего. Бариста тоже кстати говоря нахуй не всрался, щас кофемашины так же делают. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Я не знаю откуда ты знаешь про эспрессо но это так )

Я не пью молоко во первых. Во вторых самый вкусный кофе это через эспрессо. Чувствуешь его вкус. 

Еще когда работаешь с итальянцами, никакая работа без эспрессо не начинается 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 минут назад:

Я не пью молоко во первых. Во вторых самый вкусный кофе это через эспрессо. Чувствуешь его вкус. 

Существует огромное количество разновидности молока в том числе и соевого, бывает молоко которое даже больше сок чем молоко. Овсяное например.

Моя основная мысль была о том, что эспрессо это просто основа, это как утверждать что кипяток вкуснее супа. 

Если бы людям нравилось эспрессо они бы не пили его шотами. Я могу понять как можно любить кислое, сладкое, солёное, острое, но как можно любить горькое я не понимаю. 

Ну и про бодрость тоже бред, эспрессо добавляется во всё кофе. В латте столько же кофеина как и в эспрессо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

Я могу понять как можно любить кислое, сладкое, солёное, острое, но как можно любить горькое я не понимаю. 

Про фломастеры спорить не вижу смысла, но про горечь не согласен.
Самый простой пример массового продукта - пиво. И его пьёт куча людей. И некоторые разновидности еще и пытаются быть горчее остальных.

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

Я могу понять как можно любить кислое, сладкое, солёное, острое, но как можно любить горькое я не понимаю. 

Про фломастеры спорить не вижу смысла, но про горечь не согласен.
Самый простой пример массового продукта - пиво. И его пьёт куча людей. И некоторые разновидности еще и пытаются быть горчее остальных.

так пьют то блять обычно светлое фильтрованное, тёмное пиво пьют намного реже. Нормальное темное пиво мб какой-нибудь крюгер бархатное, у которого квасной вкус, не особо горький. Вообще тру горьких продуктов крайне мало, тока кофе и шоколад считай.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

Существует огромное количество разновидности молока в том числе и соевого, бывает молоко которое даже больше сок чем молоко. Овсяное например.

Моя основная мысль была о том, что эспрессо это просто основа, это как утверждать что кипяток вкуснее супа. 

Если бы людям нравилось эспрессо они бы не пили его шотами. Я могу понять как можно любить кислое, сладкое, солёное, острое, но как можно любить горькое я не понимаю. 

Ну и про бодрость тоже бред, эспрессо добавляется во всё кофе. В латте столько же кофеина как и в эспрессо. 

Я даже думаю открывать кофейню (ну чисто для ценителей ) 

Какие то магазинные альтернативы молока очень слабо работают в плане вкуса, не плохо, но ничего фантастического 

Надо как то самому делать или чтобы рынок был больше как в Америке

Эспрессо имеет самый интенсивный вкус, и поэтому самый интересный. 

У него не прям вкус ТОЛЬКО горький, а с оттенками и своими нотами. Как вино условно. 

Шот эспрессо самый концентрированный кофе, поэтому максимально быстро чувствуешь эффект а не пьеш пол часа чашку , ну и никто не запрещает выпить 3 подряд, я так делаю довольно таки часто

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 04.10.2024 в 19:38:

по всему городу в течение двух месяцев на всех вывесках кофеен появляется мача, на которую всем до этого было похую. Из-за вкусовых качеств конечно, а не из-за рифмы с мочей

Матча это конечно прогрев гоев редкостный. Просто зелёный ПОРОШКОВЫЙ чай залили кипятком. Но по справедливости тут нет наебки, оно называется моча и на вкус моча. Вот камбуча заебись звучит а на вкус такая же моча. Это кстати хороший способ вычислить пиздабола: люди которые говорят что им нравится камбуча, матча, хумус, кукурузные чипсы, эспрессо, это всё пиздаболы. 

@SoEmpty скажет что ему нравится эспрессо, но я не понимаю зачем пить эспрессо когда любой другой кофе делается на его основе. Идеальный кофе это флэт Уайт, там буквально идеальные пропорции у всего. Бариста тоже кстати говоря нахуй не всрался, щас кофемашины так же делают. 

Я не отрицал вкусовые качества продуктов и не говорил что они невкусные. Я сказал что на 90% людям похуй на вкус. Люди крайне зависимы от хуйни типа обественного мнения иерархии и прч. Их мозг их наебет если надо поверить во что-то. Если только они не на противоположном конце вкусового спектра. Хумус наверн вкусный если ты вырос в этом или твоё восприятие близко или как-то по-особенному приправлен, но чисто по вкусу блюдо не заслуживает того чтобы быть в нашем вокабуляре. Эспрессо 10 из 10 для меня

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 7 часов назад:

Водка: просто существует

Алонли, друг мой, не всё, что люди добровольно помещают в свой рот, должно отвечать критерию "вкусности". Так сложилось.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 22 минуты назад:
phosphorique написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 8 часов назад:

Водка: просто существует

Алонли, друг мой, не всё, что люди добровольно помещают в свой рот, должно отвечать критерию "вкусности". Так сложилось.

Так вопрос зачем это пьют. Я имею ввиду что в эспрессо столько же кофеина сколько и в латте/рафе. Потому что эти приторно сладкие и казалось бы вообще "кофейные напитки" делаются на основе эспрессо.
Почему люди пьют водку я не знаю, хоть и сам её пью. Ну в плане понятное дело что за застольем я не буду включать пидорка и ныть что мне невкусно, и надо смешать обязательно с каким-то соком. Но в соло я чистую водку не буду точно пить. Я вообще водку пью потому что нищий, я бы предпочел виски/джин с лимонадом.

Для меня вообще загадка почему богатые люди пьют водку (спирт), когда есть куча благородных и более сложных в производстве аналогов.

Это как знаешь чем отличается бедный русский от богатого русского? Богатый закусывает водку рафаэлло.

А ну кстати мб потому что возрастные люди имеют определенные проблемы с печенью уже, и для них сладкий спирт это отрава х2

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал про каждый штат будет отдельный выпуск

MaxCady написал 1 минуту назад:

кто это?

Американец, настоящий, из Америки

Поделиться сообщением

wow real amerikanec from USA. Maybe also rapper. Must watch, thank you Yura

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Lissander написал 22 часа назад:

@Encantador это у тебя вью взяли?

Нет ёпта, какой дед-пердед, я молодой чеченец с бородой итд

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...