Lio_On #5381 11 апреля 2020 Ну зато жизнерадостного танцора семена подписали Ничего удивительного Хтьфу в ебало величайшему тренеру Магу (что то уровня Булка или даже выше) и непроигрывающему мид урбанишке. Уж тогда бы не меняли мидера что ли. У того хотя бы медиеечка была. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5382 11 апреля 2020 А кто из фри агентов на мидл или керри может сесть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5383 12 апреля 2020 Да откуда нам знать кто может сесть то, надо просто команде брать и тестировать - и самим принимать решения, а так сидят на зп и всем похуй, мидер на конях катается, ему не до дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5384 12 апреля 2020 (изменено) Lio_On написал 1 час назад: Ну зато жизнерадостного танцора семена подписали Ничего удивительного Хтьфу в ебало величайшему тренеру Магу (что то уровня Булка или даже выше) и непроигрывающему мид урбанишке. Уж тогда бы не меняли мидера что ли. У того хотя бы медиеечка была. Семен сегодня руинил похлеще магического? Не смотрел игру с нип Изменено 12 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5385 12 апреля 2020 Да Семён как всегда. Ни рыба ни мясо. Мне он просто с самого анонса не нравится. Ну не та эта 4,которую стоило брать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5387 12 апреля 2020 У которого хотя бы сигнатурочки есть и может предложить свои задумки и идеи; а от Сёмы нихуя не ожидаешь, играет тупо дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5388 12 апреля 2020 Ну тут кроме Лила никто на ум не приходит. Конечно есть ещё 33, который и на четверке может бахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5389 12 апреля 2020 Undecim написал 11 минут назад: Ну тут кроме Лила никто на ум не приходит. Конечно есть ещё 33, который и на четверке может бахнуть. Попрошу не употреблять снисходительные наречия типо "ещё" рядом с гением 33 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5390 12 апреля 2020 Винтер написал 1 минуту назад: Попрошу не употреблять снисходительные наречия типо "ещё" рядом с гением 33 Тут "ещё" в контексте того, что он не совсем фриагент и просто так не зацепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5391 12 апреля 2020 (изменено) 33 на четверке очень спорный фрукт Изменено 12 апреля 2020 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5392 12 апреля 2020 близяныч передает привет тиммейтам sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5393 12 апреля 2020 Действительно передает, правда без малейшего намека на "месть" или "обидку". Душевный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5394 12 апреля 2020 я понимаю ещё что взяли семена перед квалами на мажор, ну срочный мув и по другому никак но блядь щас тебе тупорылый ты чипенко нихуя не мешает переформатировать команду и попробовать собрать более достойный стак но у чипенко другой путь, он друзей не бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5395 12 апреля 2020 Хз че вы горите, прикольная игра была. Почти победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #5396 12 апреля 2020 Вижу, что многие здесь горят на Кристала, хотя к его игре у меня вообще вопросов нет на протяжении всего турика. Играет максимально грамотно. Если не согласны, то го аргументы. А Сему и Идана пора кикать. Вместо семы вон Иммершн пылится в спиритах, а вот мидера хз даже на кого. И конечно нужен ИГЛ, который скажет что идем ломаем или делаем то или другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5397 12 апреля 2020 Чето кекаю с того, как фаны пытаются все сбросить на Чипенко, хотя в глубине души прекрасно понимают, кто виноват на самом деле 1) С чего вы вообще взяли, что Чипенко может и должен быть хорошим тренером? Он когда-то тренировал до Нави? Нет. Он когда-то выделялся как особо умный игрок во времена своей игровой карьеры? Нет. Так почему вы решили, что он что-то может и что-то должен? Исключительно ваши хотелки. 2) Плюс отмечу, мне кажется Маг никогда не горел дотой, уже будучи на роли тренера. Для него, как мне кажется, это исключительно работа. Да, он выполняет ее добросовестно, соблюдает все правила и откровенно не филонит, но огня в нем явно нет. Поэтому он и не будет рвать жопу, тратить доп время на изучение разных моментов и т.д. 3) И разве это Маг виноват, что у Нави уже скоро два года на миде будет играть бездарнейший игрок, найденный под забором за 0 гривен? Вы просто вдумайтесь в эту хуйню. Даже когда я кота своего в детстве покупал - поехал на рынок и отдал за него символическую 1 грн. А Кристаллайз? Человек давно сгнил, хотя первый год имел потенциал, но сорри, его заставили играть с Данилой, Леброном и другим мусором. А теперь еще в тиме и СЕМАЗЕСЛЕЙЕРА АКА СИЛЬНЕЙШАЯ АКУЛА. Серьезно? И вы действительно считаете, что виноват Маг? А кто виноват? Вы прекрасно знаете кто, но вы дефаете этого выблядка не первый год, поэтому вы заслуживаете жрать все это и дальше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5398 12 апреля 2020 (изменено) Atani написал 2 часа назад: Действительно передает, правда без малейшего намека на "месть" или "обидку". Душевный парень. А сколько можно писать что близзи сам ушел? Изменено 12 апреля 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5399 12 апреля 2020 уже заебало, что команда постоянно ожидает ошибок от соперника и тупо фармит до талого. Особенно у меня бомбануло, когда они несколько минут с 4-мя рапирами стояли под базой у нипов, когда те проебали глиф и отдали сторону без сопротивления. Вас не заебало это играть ? Идите самоубейтесь в трон, авось выгорит победка, а если нет, то есть байбеки и еще 2 рапиры на базе лежат. Какая уже нахуй разница чем закончится полуторачасовая игра (дрисня) на каком-то астральном турике, когда у вас есть еще 3-я в запасе. Почему они постоянно на таком очке играют, будто это финал винеров на инте ? Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #5400 12 апреля 2020 Muse5921 написал 26 минут назад: Чето кекаю с того, как фаны пытаются все сбросить на Чипенко, хотя в глубине души прекрасно понимают, кто виноват на самом деле 1) С чего вы вообще взяли, что Чипенко может и должен быть хорошим тренером? Он когда-то тренировал до Нави? Нет. Он когда-то выделялся как особо умный игрок во времена своей игровой карьеры? Нет. Так почему вы решили, что он что-то может и что-то должен? Исключительно ваши хотелки. 2) Плюс отмечу, мне кажется Маг никогда не горел дотой, уже будучи на роли тренера. Для него, как мне кажется, это исключительно работа. Да, он выполняет ее добросовестно, соблюдает все правила и откровенно не филонит, но огня в нем явно нет. Поэтому он и не будет рвать жопу, тратить доп время на изучение разных моментов и т.д. 3) И разве это Маг виноват, что у Нави уже скоро два года на миде будет играть бездарнейший игрок, найденный под забором за 0 гривен? Вы просто вдумайтесь в эту хуйню. Даже когда я кота своего в детстве покупал - поехал на рынок и отдал за него символическую 1 грн. А Кристаллайз? Человек давно сгнил, хотя первый год имел потенциал, но сорри, его заставили играть с Данилой, Леброном и другим мусором. А теперь еще в тиме и СЕМАЗЕСЛЕЙЕРА АКА СИЛЬНЕЙШАЯ АКУЛА. Серьезно? И вы действительно считаете, что виноват Маг? А кто виноват? Вы прекрасно знаете кто, но вы дефаете этого выблядка не первый год, поэтому вы заслуживаете жрать все это и дальше. 1) И нахуй тогда он нужен? 2) И нахуй тогда он нужен? 3) И нахуй тогда он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение