Xaien #8601 3 сентября 2020 комната ожидания - GPK NOONE RAMZES666 W_ZAYAC SOLO. kimimaro57, Skoy и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8603 3 сентября 2020 Xaien написал 43 минуты назад: комната ожидания - GPK NOONE RAMZES666 W_ZAYAC SOLO. Хороший состав на бумаге, но гпк не тащер по натуре чтобы быть на первой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8604 3 сентября 2020 Perpellano написал 4 минуты назад: Xaien написал 48 минут назад: комната ожидания - GPK NOONE RAMZES666 W_ZAYAC SOLO. Хороший состав на бумаге, но гпк не тащер по натуре чтобы быть на первой позиции. я хз просто, я не вижу другого снг состава который мог бы в теории в топ3 первых ланов залетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8605 3 сентября 2020 "Чад Гламазда" (тм) оказывается здесь, получается зря стелил простыни в "свитер". Я тут бомбил, но похоже что ВП всё-таки пытались привезти Заяца в Москву, печалит безрезультатность этой попытки. Надежда, что идёт просто межвременье, когда люди ждут новостей от Вальвэ по поводу спец операции по провидению ТИ. А Как поступит информация, серьёзные цели и планы, то сразу с ноги... и из команды вылетит аэРозоль как минимум. Можете поставить его вместо шМарпл или 2ым тренером под ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8606 3 сентября 2020 Xaien написал 41 минуту назад: Perpellano написал 46 минут назад: Xaien написал 1 час назад: комната ожидания - GPK NOONE RAMZES666 W_ZAYAC SOLO. Хороший состав на бумаге, но гпк не тащер по натуре чтобы быть на первой позиции. я хз просто, я не вижу другого снг состава который мог бы в теории в топ3 первых ланов залетать. ГПК на мид в ВПП и погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8607 3 сентября 2020 Sapienti Sat написал 4 часа назад: Xaien написал 5 часов назад: Perpellano написал 5 часов назад: Xaien написал 5 часов назад: комната ожидания - GPK NOONE RAMZES666 W_ZAYAC SOLO. Хороший состав на бумаге, но гпк не тащер по натуре чтобы быть на первой позиции. я хз просто, я не вижу другого снг состава который мог бы в теории в топ3 первых ланов залетать. ГПК на мид в ВПП и погнали. В ВПП не в ФН проблема В ВПП вообще нет проблем, им просто надо больше турниров играть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #8608 4 сентября 2020 (изменено) AmadeusMozzzart написал 15 часов назад: kud написал 15 часов назад: Ah1l3s написал 20 часов назад: ало 3 к челибасы, шадоу демон с 1-2 сильнее, чем с 3 спелом. 3 спел качать надо, если только в лес планируешь съебать. Поэтому на про сцене так играет только соло? ВЫ ВСЁ ВРЕТИ, посмотрел матчи омегалиги за последние 14 дней в еу и кроме Лехи на шд играл только Фнг. Раскачка такая же Просто раньше, если мне не изменяет память, то дизрапшн имел одно время КД на всех 4 уровнях. И тогда не было никакого смысла его максить с самого начала игры. Ну и плюс яд был посильнее. Если ты пятёрка то на фарм тебе плевать - поэтому такая раскачка 1-2 в начале. Изменено 4 сентября 2020 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8609 4 сентября 2020 (изменено) Видел я ШД не 5 на просцене - он в LetForDead играл (бил томбу Андаинга) весь файт Изменено 4 сентября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly remyyy понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8610 4 сентября 2020 Пока не вернется Рамзес - ничего не нужно ломать. Дайте сыграться. Дайте Артстайлу выработать концепт победной игры на долгосрочную перспективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8611 4 сентября 2020 Noone - 1997 (age 23) грац лучшего мидера снг евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8612 4 сентября 2020 Ещё такой молодой, а уже походу отработанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8613 4 сентября 2020 Fisura написал 12 минут назад: Noone - 1997 (age 23) грац лучшего мидера снг евер Ага, евер) Пусть подержит пиво Данылы Ишутина X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8614 4 сентября 2020 Soulmate- said Just now: Fisura said 13 minutes ago: Noone - 1997 (age 23) грац лучшего мидера снг евер Ага, евер) Пусть подержит пиво Данылы Ишутина навишные адепты, зачем вы здесь, я к вам не хожу JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8615 4 сентября 2020 Запомните если Нун плохо играет, то проблема скорее всего в тимейте который не доигрывает. Возможно это Заяц, возможно ИЛТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8616 4 сентября 2020 Fisura написал 34 минуты назад: Noone - 1997 (age 23) грац лучшего мидера снг евер Смешная шутка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8617 4 сентября 2020 Лучший после Сергея Брагина. dickinthewall понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8618 4 сентября 2020 Сообщаю, на днях заканчиваются контракты таких игроков как GPK и RAMZES666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8619 4 сентября 2020 У гепука же до января 2021 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8620 4 сентября 2020 Xaien написал 58 минут назад: Сообщаю, на днях заканчиваются контракты таких игроков как GPK и RAMZES666. никогда не поверю, что у рамзеса контракт на 1 год ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение