UglyBastard #21 21 февраля 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: Мой ответ Обманули продавца на 10 рублей А в минусе на 15 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #24 21 февраля 2020 мой братан тигр Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 21 февраля 2020 На словах ты Лев Толстой, а на деле ... Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #26 21 февраля 2020 50! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #27 21 февраля 2020 (изменено) дел Изменено 22 февраля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #28 21 февраля 2020 Следующую загадку из веселых веселинок я первым перенесу в отдельный топик, ок? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #29 21 февраля 2020 оп создай такую же тему в анонимной таверне не хочу на 7 отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #30 21 февраля 2020 странно что дефрель еще не отписал правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 21 февраля 2020 Начало: шапка и 0 рублей Продажа: минус шапка и + 10 рублей. Отдает вместо фальшивых 25 рублей: минус шапка и минус 15 рублей. Шляпник и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #34 21 февраля 2020 (изменено) Stenateksta написал 22 минуты назад: Начало: шапка и 0 рублей Продажа: минус шапка и + 10 рублей. Отдает вместо фальшивых 25 рублей: минус шапка и минус 15 рублей. бля ты где раньше был @RDT3K я уже сам запутался Изменено 21 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 21 февраля 2020 Загадка ото льва, а на картинке какой то пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #36 21 февраля 2020 (изменено) и есть еще хуйня если малчик был тем кто подменил на фальшивые когда ходил к соседке ? если соседка была тем кто платил фальшивыми(наврал)? если покупатель был тем кто платил фальшивыми? - вот самый норм вариант но все же те с верху тоже могут быть Изменено 21 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #37 21 февраля 2020 У тебя в загадке вопрос "найти мошенника" или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #39 21 февраля 2020 На шапку и 15 шекелей наебали, изи же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #40 21 февраля 2020 (изменено) I'm Superman написал 12 минут назад: У тебя в загадке вопрос "найти мошенника" или че "НА СКОЛЬКО ОБМАНУЛИ ПРОДАВЦА" если фальшивки покупателя то - 0 рублей потому что покупатель получается обманул соседку а не продавца да она потом пришла и забрала деньги, но там его не кто не обманывал, он сам отдал так как соседку обманули если фальшивки мальчика то тоже - 0 рублей так как он обманул тоже бабку а не продавца если бабка напиздела что у неё фальшивки то - 25 рублей так как она взяла 25 настоящих от мальчика и разменяла ему, потом пришла и напиздела что они были фальшивые, и забрала у него легкие 25 рублей Изменено 21 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение