Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидорахи прекрасно понимают, что никакой опасности для России со стороны НАТО нет. Они боятся не расширения НАТО, а сокращения числа стран, на которые можно напасть. Так что бесполезно троллить их тем, что чиновники покупают поместья в странах НАТО, учат там своих детей и ем более отправляют туда каптчи.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 32 минуты назад:
Цитата

В рамках сделки с Мексикой общее сокращение составит 350 тыс. барр. в сутки. «Президент Трамп сообщил, что Соединенные Штаты согласятся урезать добычу на 250 тыс. барр. в сутки для того, чтобы компенсировать долю Мексики», — сказал Лопес Обрадор. По его словам, соглашение об этом было достигнуто в ходе телефонных переговоров с американским президентом.

Chad Mexico, virgin Russia & SA

мексы не ебланы и застраховались опционами пут на миллиард грина.У них была сильная переговорная позиция

Алсо нефть несмотря на сделку продолжила падать.Если рынки так реагируют то масштаб глобального пиздеца сильно недооценён ,мир попросту катится в ад:palevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем пиздец как на моё мнение не похуй.

Короче лет с 16 думал о том, что как бы и что не произошло я уеду на ПМЖ в другую страну.

Тогда ещё первые выборы были Путина, после медведева которые были сразу. Я весь такой молодой зелёный чёто читал, форумы, новости, ютуб, паблики в контакте и вникал кто есть кто, что обещал путин, что не сделал, ну короче типа интересовался всей этой политикой. Причём жёстко, много в себя инфы вливал отовсюду. Потом путин офк победил, я очень сильно расстроился, верил, что может быть иначе. Перегорел и решил, (тогда ещё, совсем наивный, который, казалось бы, должен верить, что всё изменится), забил прям полностью на всю эту движуху политическую. Ну т.е. услышав слово "Навальный, дума, путин, медведев" и всё что хоть как-то относится к политике, я тотально пропускал мимо ушей. Решил для себя однозначно, что я буду в другой стране и в другой стране меня это всё ебать вообще не будет. Собчак на выборах? Отключаю мозг, пока окружение не перестанет это обсуждать. Поправки в конституцию? Снова отключаю. Даже помню пришёл со своими друзьями на выборы (они позвали) в родную школу. Мне тогда вроде только 18 исполнилось или 19, ну в общем проголосвать мог. Да и хотелось сильно воспользоваться такой привилегией. На вопрос людей которые занимаются сбором\выдачей бюллетений "вы будете голосовать?" Гордо ответил "нет, я же не еблан".

Сейчас недокарантин, делать нехуй, не знаю почему мой мозг эта хуйня заинтересовала, но я уже третий день смотрю всяких навальных, других людей, которые говорят, что власть говно. При этом из-за того, что я в некотором плане распиздяй, мои шансы съебаться уменьшаются и есть риск так просто из страны не выбраться, как хотелось.

Ну я смотрю и просто охуеваю с того, какой пиздец. И гайки закручиваются всё крепче, шанс, что путин и его ребята будут у власти ещё 16(?) лет нихуя не уменьшаются.

Пытаюсь смотреть тех, кто за путина, чтобы попробовать оценить ситуацию с двух сторон. Вдруг меня пытаются наебать ребята против путина которые. Но они так смешно и жалко выглядят. Регулярно хочется спросить, мол "вы серьёзно? кто то должен блять воспринимать это серьезно вообще?".

Стена текста чисто высказаться, слишком в ахуе я каждый раз с того, какой пиздец происходит. С того, кто эти люди вообще там, наверху. Даже если это всё 50% от правды.

Как у народа вообще хватает терпения? Ну типа сидят люди в комментариях, возмущаются, тонны лайков их возмущённые сообщения набирают, а толку? Эти поправки блять, ахахах, просто в голос. Реально ведь ещё почти столько же времени без адекватных перемен к лучшему.

Короче страшно мне тут задерживаться. Учитывая риск остаться тут до старости, проебать лучшие годы.

Пойду читать ваши топики. Надеюсь я по теме, ну надо было мне где-то это сделать.

Всем добра.

Изменено пользователем Snikers.
GoldRobot, SFH, dreamhaze и 1 другому понравилось это

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Да такая же хуйня товарищ, живу не тужу так сказать, а потом бац зашёл в твиттер и пиздец

goodmood, Винтер, Pham и 9 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Snikers. написал 27 минут назад:

Сейчас недокарантин, делать нехуй, не знаю почему мой мозг эта хуйня заинтересовала, но я уже третий день смотрю всяких навальных, других людей, которые говорят, что власть говно. При этом из-за того, что я в некотором плане распиздяй, мои шансы съебаться уменьшаются и есть риск так просто из страны не выбраться, как хотелось.

Ну я смотрю и просто охуеваю с того, какой пиздец. И гайки закручиваются всё крепче, шанс, что путин и его ребята будут у власти ещё 16(?) лет нихуя не уменьшаются.

Пытаюсь смотреть тех, кто за путина, чтобы попробовать оценить ситуацию с двух сторон. Вдруг меня пытаются наебать ребята против путина которые. Но они так смешно и жалко выглядят. Регулярно хочется спросить, мол "вы серьёзно? кто то должен блять воспринимать это серьезно вообще?".

оооо чел ты просто не тех людей слушал. ща мы тебе отряд экспертов по всем вопросам вызовем, они твои тревоги быстро успокоят

@besteady @ADeIIT @r707

GoldRobot, 760 и pilotsevsk понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Snikers. написал 30 минут назад:

мои шансы съебаться

Твои шансы съебаться равны нулю ,границы закрыли какбе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
Snikers. написал 31 минуту назад:

оооо чел ты просто не тех людей слушал. ща мы тебе отряд экспертов по всем вопросам вызовем, они твои тревоги быстро успокоят

@besteady @ADeIIT @r707

Нах ты меня самонишь, уебан белорусский:lolpalm:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Осуждаю категорически

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 54 минуты назад:
SFH написал 57 минут назад:
Snikers. написал 1 час назад:

@besteady @ADeIIT @r707

Нах ты меня самонишь, уебан белорусский:lolpalm:

я тебя назвал экспертом, а ты меня оскорбляешь в ответ, вот это я понимаю уровень дискуссии в восточной европе

нужна телега новенькому про то как оппозиция врет по кд, а в россии демократия и честные выборы, а голосовать надо за кпрф

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 6 часов назад:

плохое продается плохо

Нет.

И в белорашке охуенные продукты, завидую

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

rubble написал 6 часов назад:

ебать там шок у него в твиттерке

Готовится пиздить леьерах 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понял, что челу было 16 лет к началу первого срока пост-Пыни, и он собирался съебаться, и сейчас, спустя 8 лет - ещё не?

Чел ты 33% своей жизни (и 50% с момента, когда пошел в школу) живёшь с мыслью, что обязан съебаться, но всё ещё не.

Орден Дримхейза 2ой степени.

Изменено пользователем Drainbead
TiSi, Snikers., In Putin We Trust и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Snikers. написал 3 часа назад:

без адекватных перемен к лучшему.

Щас бы думать, что что-то зависит от людей и тд. 

Snikers. написал 3 часа назад:

Потом путин офк победил, я очень сильно расстроился, верил, что может быть иначе.

Очевидно было, что Путин инста выиграет, когда он решил балотироваться.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Я правильно понял, что челу было 16 лет к началу первого срока пост-Пыни, и он собирался съебаться, и сейчас, спустя 8 лет - ещё не?

Чел ты 33% своей жизни (и 50% с момента, когда пошел в школу) живёшь с мыслью, что обязан съебаться, но всё ещё не.

чел там написано что чел в некотором плане распиздяй, это значит что 8 лет для него это не срок для съеба, и скорее всего он никуда не уедет и тут так и проведет всю жизнь, не сможет выйти из зоны комфорта, разве что не произойдет какое-то шокирующее событие, типа примут в мусарню и попытаются срок впаять, когда реально прям так прижмет валить.

я сам такой, как бы понимаешь что есть где мне будет гораздо лучше, но чёто делать впадлу так как и тут как бы хуёво, но если посмотреть на другие страны и места то понимаешь, что живешь лучше 95+ процентов населения планеты, и забиваешь.

Drainbead и GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

В 24 года только инст заканчивают и из бомжей вылезают с первой работой лол

Поделиться сообщением

Nastroenie написал Только что:

В 24 года только инст заканчивают и из бомжей вылезают с первой работой лол

В мое время(кхе-кхе) это было 20.

Поделиться сообщением

Сверхразум ты конечно 

Поделиться сообщением

Это друзья, я рядом стоял.

Поделиться сообщением

Snikers. написал 4 часа назад:

Как у народа вообще хватает терпения? Ну типа сидят люди в комментариях, возмущаются, тонны лайков их возмущённые сообщения набирают, а толку? Эти поправки блять, ахахах, просто в голос. Реально ведь ещё почти столько же времени без адекватных перемен к лучшему.

Ты недооцениваешь 90-ые, без шуток. Вот выйдешь ты на площадь, с плакатом против Путина, пусть вас даже будет много, но вокруг будет куда как больше населения 50+, которые промыты телевизором -- что все хорошо, и которые реально застали голод, проблемы с зп, проблемы с здравоохранением и так далее, а потом было 14 лет куража вместе с Путиным. Их можно понять. Это в регионах, а Москва, которая охуеть насколько богатая, и охуеть насколько апнутая в сравнении с остальной Россией -- там вообще шансов нет, при угрозе строю 50+ летние плюс пойдут дефать Белый Дом.

Тут нихуя не изменить, ждать 20 лет пока сменится население. Все равно, в силу интернета, фильмов и вообще культуры, люди будут хотеть свободы, справедливости, безопасности, обеспеченности -- а этого такая власть не сможет дать никогда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...