Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я так и написал, что справится любой 

Поделиться сообщением

lilmike написал 4 часа назад:

чудик, что за негатив? я тебя как-то обидел или задел? 

Так ты же собака ебучая. Как с тобой по-другому?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Новым ВП не нужен игровой тренер, потому что нет игроков которые разбирались бы в игре лучше них.

Им не нужен тренер-психолог, потому что у них нет психологических проблем.

Им даже не нужен тренер который носит распечатки дотабаффа других команд, потому что ВП играют с позиции силы.

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
lilmike написал 5 часов назад:

Так ты же собака ебучая. Как с тобой по-другому?

АХАХЫХЫХАЫХАЫХХЫАХАЫ 

чел

это я тебе писал что ты собака ебучая, ведь ты по всем признакам подходишь, кроме верности офк

почему ты теперь пытаешься это на меня повесить, при том влезая в чужой диалог, видимо где-то грязная кровь помешалась, невоспитанный

как команда "голос" будет, так и заквотишь, а теперь марш в будку

Soulmate- и ImSnegopad понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 минут назад:

потому что нет игроков которые разбирались бы в игре лучше них.

Любой работяга разбирается в игре лучше них. Зашел, пожал кнопки 20 минут, пожрал-поржал, ушел спать к жене под бок - вот зачем нужны игры. У кого-то 4 часа сна перед ЛАНом, а у кого-то в комфортнейших условиях опять заходит ДП.

В субботу на шашлычки на природу, а ДмитрийСларк пусть заказывает бургеры на 40 тыщ в месяц и нюхает носки тиммейтов в закрытом помещении (без тренера даже некому проветрить).

В воскресенье можно еще на форум зайти и написать типа что обе тимы говно, но вторая хуже, проиграет либо первая, либо вторая, 50 на 50 короче.

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

Новым ВП не нужен игровой тренер, потому что нет игроков которые разбирались бы в игре лучше них.

Им не нужен тренер-психолог, потому что у них нет психологических проблем.

Им даже не нужен тренер который носит распечатки дотабаффа других команд, потому что ВП играют с позиции силы.

:pray::pray:

Поделиться сообщением

че вы гнобите сразу

мб им сейчас не нужны тренеры, психологи, статсмены а потом понадобятся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

lomal написал 4 часа назад:

Бесполезно сейчас навзывать молодым тренера. У них нет авторитетов, и челика который, имеет ммр ниже чем они, слушать не станут. Если сами захотят - найдут.

Только Артас подойдёт получается

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 1 час назад:

Только Артас подойдёт получается

Тот у которого сейчас 5000ммр?

Поделиться сообщением

lilmike написал 12 часов назад:
Ardens написал 12 часов назад:
imbamaNia- написал 15 часов назад:

Дма хуесосил ещё года полтора назад, чел же тупо бездарем был, а тут как и бывает что удача 1 раз да стучится в дверь, ну вот дм не поленился встал и открыл ей дверь, вот щас к нему с позитивом отношусь, сделать всё что б остаться в составе будучи слабым звеном, это я даже не ебу какую работу надо сделать и с игрой и над собой, переступить сквозь эго, предвидеть кик и дальнейшее плаванье в лучшем случае в тир 3 составах без будущего, а так я за парней болею, 2 раза на них ставил по 400-500 бачей и все выигрывал :razumist:

его бы не кикнули, а на кого его менять все равно, он их друг давний

на пашу, ластхиро, близзи, гостика, петушару, генерала, резоля, шачло, воська афтера? это даже звучит смешно

коллапс тогда не высвечивал и не стакается с ними, т.к. даг не анимешник тиктокер дединсайд

lilmike написал 01.03.2021 в 11:18:

кто-то знает его фамилию? ну кроме тебя и его офк 

нахуй иди долбаеб

Показать больше  

ну да

в целом не прав, извини

POIIIDECTBO написал 12 часов назад:
Ardens написал 01.03.2021 в 11:08:

Дорохов на месте? @DmitrySlark   

какие же долбоебы в медиа-отделе  ВП сидят, пиздец :megapalm:

Screenshot_2021-03-01-11-03-33-535_com.vanced.android.youtube.jpg

Показать больше  

Хоть коменты бы прочел

Хотя это конечно не отменяет того факта что они проебались с этим перед тем как выпустить видос

1152920852_.jpg.d3e18a9537322cc60285030683698d80.jpg

да, ща буду читать коменты на ютубе секунду

я один раз прочитал

там все обсирали егора и ко, типа они молодые задроты-ноулайферы (как что-то плохое, лол) и просили вернуть солануна

больше в эту парашу не заходил и не буду, спс

Muse5921 написал 9 часов назад:

Единственное, что нужно этим ВП - вменяемый тренер и время, чтобы набить шишки на ланах. Вопрос где взять кича нормального? Есть в СНГ кандидаты кроме Ивана?

тренер VP.P, у которого птс меньше, чем у меня :roflanebalo:

и менее, чем в 2 раза каждого игрока, кроме ильяса, который 8к и походу хуй забил на цифры, интересно его каждый день на буткиче штрафовали?:takpadazhi:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

ММР всего лишь цифры(с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Верните солу плз, видно же старается парень, хочет как зумеры ебашить

Скрытый текст

IMG_20210302_220614_867.jpg.d9825e00465db551bdc436f95c8d570b.jpg

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

Соло снова присядет не только на зарплатку, но и на стол Сэйва :pisubudew:

lomal понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Главное на бутылку не сесть

Поделиться сообщением

ezequel написал 13 часов назад:

объективно тренера невозможно найти внутри снг для этой команды:buba:

В том-то и дело. Они же видят всех тренеров в СНГ и видят что это челы НАМНОГО хуже их ПОНИМАЮТ Доту. Нахуй им нужны ВСЕ эти тренеры?

Encantador написал 01.03.2021 в 18:35:

Если открыть собеседование на должность и проводить адекватный отбор, то магическим образом окажется что вокруг есть дохуя и больше людей которые будут более чем на голову талантливее чем Тоня/Марпл/Б2ру/Крамник итд. 

Да нихуя. Тем более ты путаешь АБСТРАКТНЫЙ талант (который еще надо подтвердить РАБОТОЙ в коллективе) и ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ. При этом я согласен, что Марпл не идеал, но она крепкий 4 балла (по 5-ти бальной шкале), плюс УЖЕ встроена в систему.

Ладно, интереснее другое.

Походу ДПС-очки за региональные лиги слишком overpriced, поэтому ВП достаточно будет занять ДАЖЕ топ-6, чтобы стать ТОП-4 в мире. Из-за того, что такие регионы, как СА, ЮА и ЮВА слабее, чем другие, и в ТОП-6 с 90% вероятности будут 2-3 команды из Ктая, 1-2 командв из Европы, ВП и МОЖЕТ БЫТЬ 1 команда из СА, ЮА и ЮВА. А очков за мэйджор наливают НАМНОГО меньше, чем за региональные лиги, если учитывать конкуренцию.

Можете сами посмотреть, но разница в 200 очков между 1м и 2м местом в регионе (200 очков) РАВНА разнице между 1м и 6м (!!!!) местом на мэйджоре! Т.е. если в топ-6 попадут ВСЕГО 2 тимы из Китая (а это пиздец как реально) и не попадут ВСЕ победители лиг из СА, ЮА и ЮВА, то ВП станут топ-4 автоматом.

А вообще будем ждать их в ТОП-3 и надеяться на 1е место, что вполне реально. Но время покажет, чем и интересен мажор. Объебуться и займут место ниже 6-го, будем обсуждать.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoberView написал 52 минуты назад:

Да нихуя. Тем более ты путаешь АБСТРАКТНЫЙ талант (который еще надо подтвердить РАБОТОЙ в коллективе) и ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ. При этом я согласен, что Марпл не идеал, но она крепкий 4 балла (по 5-ти бальной шкале), плюс УЖЕ встроена в систему.

Лол, Марпл достали с первой же выборки открытого собеседования. И это была лишь одна выборка в достаточно короткий срок. 

Если пойти на условный журфак в МГУ, то найдется дохуя и больше достойных альтернатив, которые банально не слышали что такое ВП и никогда бы не подумали подать свое резюме/портфолио на почту организации, но будут квалифицированнее всей нынешней киберспортивной швали. 

Изменено пользователем Encantador
ProstoPuk понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 часа назад:
SoberView написал 5 часов назад:

Если пойти на условный журфак в МГУ, то найдется дохуя и больше достойных альтернатив, которые банально не слышали что такое ВП и никогда бы не подумали подать свое резюме/портфолио на почту организации, но будут квалифицированнее всей нынешней киберспортивной швали. 

нет, там долбоебки похлеще марпл

общался с одной "отличницей" оттуда в тиндере, рассказывала мне про своих одногруппов и в целом фак, что он мертвый и нет там нормальных журналюг

у нас с журналистикой в стране так же, как и с программированием, все эти студентики хоть мгу, хоть вшэ хуй сосут у любого джуна самоучки, нахуй диплом тут не нужен то есть.

+ тут чуть ли не на главном месте стоит критерий шарить за киберспорт выше среднего, а за свою тиму вообще все идеально знать

на ум приходит разве что какая-то Яна Медведева, которая вроде как неплохой журналист, но страшная пиздец (inb4: marplе тоже), на роль медиаблядья точно не подходит

надо искать тяночку из female dota community и из них выбирать самую шарящую за медиа, блоггинг и минеты гламазде

D_E_C_T_P_O_E_P и Encantador понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

марпл кринжовая и муж куколд но то что они дохуя и качественно работают

это факт

сравните это все с условной b2ru которой муж хоть как то монтажем пытался сгладить этот колхозный блог контент

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 часов назад:

Если пойти на условный журфак в МГУ, то найдется дохуя и больше достойных альтернатив, к

Спасибо, комментаторшу с МГУ уже нашли, бля:zloy: пишет с ошибками, и выражается блевотным пацанским сленгом в эфире.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...