Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Завтра отправляют оверрейтед мусор обратно в фавелы. Первая победа на лане = первый секс, дальше все пойдет легко.

Поделиться сообщением

Ну слава габену, хоть какой-то позитивный опыт на ланах для наших мальчиков. Топ 8 это уже не дизбанд.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 4 минуты назад:

Чекни в клиенте доты ползунком @Repose

проверил, через яшу

Поделиться сообщением

А куда делись ебанутые фаны нави (я не об адекватных а о таких как колобрация)? Которые вылезли после луза ЛГД, где два чемпиона Инта, Аме, Ксинкью и лишь Нафинг без опыта? Которые вылезли после Луза Наиебанутейшему Виспу? Ну и больше всего сообщений, от Муси, болельщика ЕГ, которые встретились с самой слабой тимой на турнире, зато наговорил столько, будто уже Сикретов/ЛГД обыграли. 

PGN понравилось это

Поделиться сообщением

Flatra написал Только что:

Завтра отлет от Перу 2 по 20.

Бред. С Перу будет даже проще чем с Квинами.

Ставлю на 2:0. ВП нашли свою игру, разобрались что надо банить, что брать себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

На радостях сайбертспортс положили:trollface:

Изменено пользователем Able
`KV понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Пиздец трудно было, но справились, молодцы.

Надеюсь, что победа придаст уверенности завтра, а то после первой игры хотелось свечку за упокой поставить.

Перуанцы сильно играют, хули, для наших мальчиков полезный соперник :buba:

Epileptick1d fan понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

А куда делись ебанутые фаны нави (я не об адекватных а о таких как колобрация)? Которые вылезли после луза ЛГД, где два чемпиона Инта, Аме, Ксинкью и лишь Нафинг без опыта? Которые вылезли после Луза Наиебанутейшему Виспу? Ну и больше всего сообщений, от Муси, болельщика ЕГ, которые встретились с самой слабой тимой на турнире, зато наговорил столько, будто уже Сикретов/ЛГД обыграли. 

тебе куда на таблетки перевести? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
MrJerikO написал 1 минуту назад:

Мне не надо, лучше себе оставь. Ты же любитель понаписать о ВП, больше кстати, чем о ЕГ. 

Поделиться сообщением

Спасибо,что не проебали NA-мусору

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Ладно, ДМ хоть сказал очевидное, керри просто было не найти на ластпик в первой карте.
Получается был прав я, там реально теорема Эскобара была 

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 4 минуты назад:

А что и куда кому-то вылазить? Дегенрат на Аллахбабахе 2 раза не может бкб нажать. Еблан на Фениксе походу первый раз на герое играет и вообще не понимает что делать. Даааа, тяжело победить, когда тебе на блюде игру приносят :zemlyapuhom:

Изменено пользователем JackJackJack

Поделиться сообщением

Стоило только вместо дума и бх начать пикать баншу и сразу ни одной драки не проебали за 2 карты, очень легкая, завтра перу также должны отъебать

Поделиться сообщением

nanami написал 4 минуты назад:

Но надеюсь, что формат всё-таки изменят, потому что сейчас полная хуйня

Это идеальнейший формат за все годы мажоров. ИГ, ЕГ- ну тут ладно им инвалиды попались и Сикрет как то раскликались и без групп. То, что ВП плохо начали не проблема формата. Да и с КвиКрю все было на тоненького.

Фавелл кстати ВП тоже вынесут, дальше будут проблемы.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Muse5921 написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 3 минуты назад:

Мне не надо, лучше себе оставь. Ты же любитель понаписать о ВП, больше кстати, чем о ЕГ. 

Че ты вообще хочешь сказать этими сообщениями? Что люди тут могут отписываться только после того, как их тима победит Сикрет/ЛЖД? Или что ЕГ виноваты, что им попался мусор в плей-офф? Или в том, вышли сразу в плей-офф?

Мне больше нравится как ты готов выдумать что угодно, чтобы просто не писать чето вроде "Круто что выиграли, но как же хуево играли"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

nanami написал 5 минут назад:

В следующем ДПС сезоне, если формат не изменится, надо 322-шить, чтобы в группы на мажор выходить, а не в плов.

Но надеюсь, что формат всё-таки изменят, потому что сейчас полная хуйня

Ну на некст лиге просто топ 1 лутаешь, +500 очков и дальше заболеваешь короной и скипаешь мажик - ты на Инте.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 5 минут назад:

Как же ты завтра пососешь, уëбище вместе со своим другом, который тебя лайкнул. Готовься окунуться ебалом в говно:onneponimaet:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь появится хоть какая-то уверенность после серии у ребят. Вчера видно было, будто отряд самоубийц из дома для слабоумных сидел. Один трясётся, другой в потолок смотрит, третий грызёт ногти, все на очке. После первой победы над qc хотя бы улыбки начали появляться и начали понимать что нужно пикать. До этого трешак ебаный был по пикам совсем. 

Ну и как ни крути, команда из СНГ, главное не недооценить фавел. И пусть тренера аналитики разберут все до мелочей, а не на шару залетать.

Выдохнули и пошли дальше ебать, хлопци! 

Дайте повод гимна наебашить в топан

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Lio_On написал Только что:
MrJerikO написал 6 минут назад:

Как же ты завтра пососешь, уëбище вместе со своим другом, который тебя лайкнул. Готовься окунуться ебалом в говно:onneponimaet:

Цитата

А куда делись ебанутые фаны нави?

JackJackJack написал 2 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:

А что и куда кому-то вылазить? Дегенрат на Аллахбабахе 2 раза не может бкб нажать. Еблан на Фениксе походу первый раз на герое играет и вообще не понимает что делать. Даааа, тяжело победить, когда тебе на блюде игру приносят :zemlyapuhom:

Цитата

А куда делись ебанутые фаны нави?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Круто что выиграли, но как же хуево играли"

В каком месте они хуево играли если они буквально ни одной драки не проиграли за 2 и 3 карту? Тупо игра под контролем с нулевой. Лгд вчера например менее уверенно обыграли Вп чем Вп сегодня На мусор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...