Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

lomal написал 1 час назад:

Гмазда щас в сопли с того, что происходит у его коллег в регионе :lolpray::lolpray:

СНГ регион на то и СНГ регион, что в сопли можно быть с кого угодно. По итогам мажора и инта (и вероятных пососов хуятинки) в сопли будут со всех, в том числе, подозреваю, и с сырожы гламазды.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:
gexzh написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

Гмазда щас в сопли с того, что происходит у его коллег в регионе :lolpray::lolpray:

оно то так, но сам гламазда сейчас тоже на шатком стуле сидит. вот представим, что вп уверенно берут топ-12 на мажике. как думаешь, как будет его ощущение перед предстоящим интом? 

Какая разница, альтернатив этому составу в снг нет. Если сильнейшая команда региона показывает подобные результаты, то это проблемы региона, а не команды.

это так, но я просто вижу ошибки менеджмента в отношении состава (отсутствие тренера, психолога, вижу, что были сделаны неправильные выводы с прошлого мажора). А это чисто вотчина гламазды. 

Когда слушал разговор Гламазды в подкасте у НСа тоже обратил внимание, что Гламазда хотя и производит впечталение знающего чела, но выводы делает не совсем правильно - из частностей. Нынешние молодные ВП, как выбившиеся в топ паберы, это скорее исключение из правила, а он говорил, что мол можно на потоке находить людей и выращивать команды из молодежных составов. То есть ему бы стоило выжать из этого состава максимум всеми средствами, неизвестно, когда в следующий раз увидим молодую, талантливую и сплоченную пятерку.

skel67 понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 2 минуты назад:

СНГ регион на то и СНГ регион, что в сопли можно быть с кого угодно. По итогам мажора и инта (и вероятных пососов хуятинки) в сопли будут со всех, в том числе, подозреваю, и с сырожы гламазды.

По итогам инта(пососного скорей всего) у Гламазды опять же будет карт-бланш на шафл сливок вп-спирит-ебошеровиздругихтим, где он им уже принудительно приставит какого-нибудь условного Артстайла. А нави и гомбиты уже будут собирать что осталось и по новой Галамазда>остальные.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 4 минуты назад:

у Гламазды опять же будет карт-бланш на шафл сливок вп-спирит-ебошеровиздругихтим

По большому счёту гламазда может шаффлиться только за счёт спиритов. Не будет же он пиздить нынешний ростер нави (если будет - то я даже не знаю, что сказать). Ну да посмотрим, по окончании инта будет много интересного. Как хорошо, что в СНГ доте всегда столько драм, что не успеваешь заскучать. Санта-барбара ёбаная. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
gexzh написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:
gexzh написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

оно то так, но сам гламазда сейчас тоже на шатком стуле сидит. вот представим, что вп уверенно берут топ-12 на мажике. как думаешь, как будет его ощущение перед предстоящим интом? 

Какая разница, альтернатив этому составу в снг нет. Если сильнейшая команда региона показывает подобные результаты, то это проблемы региона, а не команды.

это так, но я просто вижу ошибки менеджмента в отношении состава (отсутствие тренера, психолога, вижу, что были сделаны неправильные выводы с прошлого мажора). А это чисто вотчина гламазды. 

Да он это все понимает, но какие-то претензии выкатить пока права не имеет. Они без тренера и психа бабло на онлайн туриках лутали? Лутали. В регионе всех снесли по мажорам, интам катаются? Катаются. Пока ребятишки лимит доверия не исчерпают он их и пальцем трогать не будет. Не нужно трогать то, что работает, лучшее враг хорошего.

ну допустим, я даже согласен со многом. Но что надо будет делать, если опять обсер на мажоре? Давать шанс еще и на инт? Хуйня идея явно. Ломать через колено - тоже самое. 

Вербовка тренера и психа, то, что не сломает, но может прибавить. А с заменами в составе я бы вообще подождал пару лет (ну если они там все не разосруться). Лично я не верю что они займут на инте место выше 8, топ 12 норм результат будет. Но вот через пару лет я уже жду топ 3 инта.

enot200, Epileptick1d fan и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said 14 minutes ago:

что надо будет делать, если опять обсер на мажоре? Давать шанс еще и на инт? Хуйня идея явно.

Не ты ли подтапливал за ликвид из-за того, что они пытаются импрувиться после бесконечных пососов и не меняют ростер уже 3 года? А как дело коснулось вп, то оказывается, что надо всех кикать сразу после второго мажика, не смотря на то, что слот на инт уже давно в кармане. Это другое?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

о, норм фэн ВП как я в топане 

я тоже кредитую доверием этот состав на 3 года :spydance:

altfuck написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

что надо будет делать, если опять обсер на мажоре? Давать шанс еще и на инт? Хуйня идея явно.

Не ты ли подтапливал за ликвид из-за того, что они пытаются импрувиться после бесконечных пососов и не меняют ростер уже 3 года? А как дело коснулось вп, то оказывается, что надо всех кикать сразу после второго мажика, не смотря на то, что слот на инт уже давно в кармане. Это другое?

конечно другое, араб швед инсения это вам не русский ваня 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)
altfuck написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

где я вообще хоть слово упоминал про кик? про это речи нет. Я про тренера и психолога, а также изменение подхода к тренировка и позиционированию. Плюс, Ликвид специфическая тима нонеймов, которые идут с самого низа и не спешат никуда. Это как Фнатик Флая, Нотейла и Эры. Если ВП готовы 3-4 года работать в одном составе и стабильно расти без срачей - почему нет. Для СНГ это будет реально круто. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
altfuck said 7 minutes ago:
Muse5921 said 25 minutes ago:

где я вообще хоть слово упоминал про кик? про это речи нет. Я про тренера и психолога, а также изменение подхода к тренировка и позиционированию. 

А, ну если речь про психолога, то думаю они и сами не будут против, особенно если опять обосруться на мажике, так что "ломать" не придеться. С тренером сложнее, ибо у нас их  мало, а толковых и вовсе нет. Если только подтягивать бывших игроков без опыта тренерства, как сделали спирит, но это не факт, что прокнет, да и чел должен подходить по характеру - зажигалочка и баланар тут не прокатят.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю что у нынешних вэпишек ровно 0 достижений в соревновательной про доте.

Зато есть следующие ачивки:

1)Долбёжка в трон лулквидов с прожатием ровно 0 кнопок против феи, которая в соло отдефала трон и вынесла мусор

2) победа в упорнейшей борьбе над квинси крю и отсос без единого шанса от перуанской тимы топ3 в юа 

Думаю гломазда вэри спокоен бгг

Изменено пользователем Nishavsolo
enot200 и tyDi понравилось это

Поделиться сообщением

Nishavsolo said 7 minutes ago:

Напоминаю что у нынешних вэпишек ровно 0 достижений в соревновательной про доте.

1)Долбёжка в трон лулквидов с прожатием ровно 0 кнопок против феи, которая в соло отдефала трон и вынесла мусор

2) победа в упорнейшей борьбе над квинси крю и отсос без единого шанса от перуанской тимы топ3 в юа 

Но 1 - это же не этот состав, а прошлый с эпилептиком и сейвом. Зачем ты передергиваешь?

Поделиться сообщением

altfuck написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 29 минут назад:
altfuck написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

где я вообще хоть слово упоминал про кик? про это речи нет. Я про тренера и психолога, а также изменение подхода к тренировка и позиционированию. 

А, ну если речь про психолога, то думаю они и сами не будут против, особенно если опять обосруться на мажике, так что "ломать" не придеться. С тренером сложнее, ибо у нас их  мало, а толковых и вовсе нет. Если только подтягивать бывших игроков без опыта тренерства, как сделали спирит, но это не факт, что прокнет, да и чел должен подходить по характеру - зажигалочка и баланар тут не прокатят.

ну что остается только Роман Фоминок

он судя по обрывкам инфы с ними норм язык находил 

Поделиться сообщением

Maledictus написал 5 минут назад:
Nishavsolo написал 13 минут назад:

Но 1 - это же не этот состав, а прошлый с эпилептиком и сейвом. Зачем ты передергиваешь?

Как говорит 100ммр трасх - там был эпилептик, а сейчас найтфолл бгг

Поделиться сообщением

ezequel said 6 minutes ago:
altfuck said 29 minutes ago:
Muse5921 said 36 minutes ago:
altfuck said 43 minutes ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

ну что остается только Роман Фоминок

он судя по обрывкам инфы с ними норм язык находил 

Фоминок лайфер, а нужен хиккан. Из действующих есть жотмина - топ-8 инта.

красота

Поделиться сообщением

Жотм заебись бы было. 

Надо только вспомнить не разевал ли он пасть на тег или на молодых бистов

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Если гпк до сих пор ходит в качалку, то земля пухом впхам на мажоре:buba:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

Если гпк до сих пор ходит в качалку, то земля пухом впхам на мажоре:buba:

Виноватых уже нашли, осталось дождаться результатов:popavs:

Epileptick1d fan понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

А почему вы так уверены что им что-то даст тренер (из тех кого реально найти в СНГ). Если нету срача и люди способны договориться сами - тренер имеет смысл или если он понимает игру лучше чем те кто есть в составе или для того чтобы ему можно было скинуть часть работы по анализу. С объемом работы по анализу они вроде с их слов и так справляются (по крайней мере пока почти все свое время готовы убивать на доту), людей которые понимают игру и готовы обсуждать там вроде тоже хватает (и вот я что-то ни фига не верю что добавление мнения какого-то Jotm-а к мнению тех людей которые там уже участвуют в обсуждениях что-то серьезно улучшит). IMHO им тупо надо работать - разнообразить стратегии, затыкать дырки в игре, и польза от доступных тренеров если и будет то минимальная.

Поделиться сообщением

Elv_ написал 10 минут назад:

IMHO им тупо надо работать - разнообразить стратегии, затыкать дырки в игре, и польза от доступных тренеров если и будет то минимальная.

Да просто это такое развлечение для местных, собирать составы, нанимать тренеров. Понятно что командам самим виднее, чем нам, но почему бы не пофантазировать.

А вообще жотм мог бы помочь и стратегии разнообразить и дырки подзалатать.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Я согласен, что им сейчас тренер не особо нужен. Они еще молодые и чем больше они сами будут тратить время на изучение реплеев и всего того, чем занимается тренер, тем сами будут становиться лучше. А вот когда они достигнут своего лимита - то тогда уже можно свалить все на тренера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...