Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не могу луказ ебнуть, но аналитика плотная. давно такого контента в верхних не было. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мы жуки-плавунцы или мужики русские ржаные гречневые? 

Поделиться сообщением

Skoy написал 13 минут назад:
FUNNYPEOPLE написал 16 минут назад:
100mmr_trash написал 33 минуты назад:

Верхняя это не главная цель. Главная цель Аега.

@FUNNYPEOPLE завтра 2:0 будет?

Encantador написал 24 минуты назад:

Пока что думаю тяжело сказать. Ему сначала нужно увидеть видео с ними чтобы понять эмоциональный фон. Но так как все игры были ровными и без качель, думаю много эмоций они не потеряли и должны будут играть на позитивном эмоциональном фоне 

заливаю видео на Ютуб

c2b39f14314b.jpg

Encantador написал 24 минуты назад:

Пока что думаю тяжело сказать. Ему сначала нужно увидеть видео с ними чтобы понять эмоциональный фон. Но так как все игры были ровными и без качель, думаю много эмоций они не потеряли и должны будут играть на позитивном эмоциональном фоне 

думаю видео не будет, нам помогут карты

Это где сейчас погода +24?

У меня за окном когда под японским впн.

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Perpellano написал 4 минуты назад:
Skoy написал 17 минут назад:
FUNNYPEOPLE написал 21 минуту назад:
100mmr_trash написал 38 минут назад:

Encantador написал 28 минут назад:

заливаю видео на Ютуб

c2b39f14314b.jpg

Encantador написал 28 минут назад:

думаю видео не будет, нам помогут карты

Показать больше  

Это где сейчас погода +24?

У меня за окном когда под японским впн.

Комп лагает

не обновляет погоду епта

Поделиться сообщением

FUNNYPEOPLE написал 18 минут назад:

@Encantador @GG.ShadoW  @Skoy @100mmr_trash

VP TEAM ASTER

Что говорят карты

Предикты на Финальный день, груповой стадии

Последний нормальный ментальный аналитик.

Наскок очень сильный на коне (c)

Поделиться сообщением

armen_dno said 53 minutes ago:
Tsiler123 said 55 minutes ago:

Напомните пожалуйста, на прошлом инте ВП тоже прошли в верхнюю?

прошлый ти отменили из-за ковида

да неважно, тот на котором рамзес ловил стрелу

Поделиться сообщением

@FUNNYPEOPLE :pray:

Пили есчо, а то с Инта контента на Ютубе 0

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ну все в руках вп, надо обыгрывать астер завтра и спокойно, без нервов выходить в виннера.

Пофиг, что с 3 места, скорее всего, с лгд или вг играть одинаково тяжело будет

Поделиться сообщением

если 2-0 то второе место будет не:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра 1:1 и проеб в переигровках, скриньте. это русское эль классико в любом виде спорта - дать надежду и жидко серькнуть. Больше в спиритов в верхней верится, но если обе тимы будут, то это праздник настоящий

Изменено пользователем enot200

Поделиться сообщением

допустим иг совсем похуй и они проебут ог 0-2, а вп выиграют 2-0, то у обоих тим по 11 очков, лички равные. как решаться будет? У ВП побед больше, будет но и поражений тоже

В идеале чтобы ВП, т1 и андаинги выиграли, а ОГ проебали, тогде ЕГ и ОГ в лузерах. Ну или ОГ луз, андаинг ег 1-1 и эпичные переигровочки на 3 команды

Поделиться сообщением

А какая мотивация у астер вообще потеть и готовиться к завтрашней игре?? Любой результат никак не повлияет на их итоговое место в группе - они остаются 7-ми. 

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал Только что:

А какая мотивация у астер вообще потеть и готовиться к завтрашней игре?? Любой результат никак не повлияет на их итоговое место в группе - они остаются 7-ми. 

В доте часто бывает ситуация, что когда тебе похуй, ты играешь еще сильнее, потому что не ощущаешь давления

Поделиться сообщением

Skoy написал 2 минуты назад:
BATISTUTAAA написал 3 минуты назад:

В доте часто бывает ситуация, что когда тебе похуй, ты играешь еще сильнее, потому что не ощущаешь давления

Со всеми кроме Китая, там требования посерьёзнее, доказать что это не они плохо играют, а корона и болезнь подвела, так что там давление максимум, а ещё если Астер замешаны в тёмных делишках то им могут приказать сыграть подставной матч

Поделиться сообщением

Skoy написал Только что:
BATISTUTAAA написал 1 минуту назад:

Да, по игре вполне возможно они более раскрепощенно будут себя вести. Но им в любом случае нужно готовить раздрафты и прочие вещи, чекать каждый реплей ВП, чтобы смотреть споты вардов и т.п. Сейчас 11 вечера в бухаресте, они недавно поели и им должно быть впадлу это делать.

Эпилептик, сейв и булк сейчас сидят и все эти вещи смотрят, я уверен. Им повезло ещё, что игра в 12 стоит, а не в 10. Есть больше времени на подготовку.

AhmadTea понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Астер должны лузать, а ИГ наоборот запотеть, чтобы ОГ в нижнюю скинуть

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 17 минут назад:

допустим иг совсем похуй и они проебут ог 0-2, а вп выиграют 2-0, то у обоих тим по 11 очков, лички равные. как решаться будет? У ВП побед больше, будет но и поражений тоже

в таком случае все будут решать результаты против команд расположенных ниже. ну например представим что 4 место займут ег. вп их обыграли, а ог сыграли вничью. в таком случае вп 2ые, ог 3и. если же 4 место займут например т1, то все наоборот. но такой хуйни точно не будет, так как ог 100% не победят иг 2 0. скорее вп победят 2 0 астеров и дальше там будет мясорубка за 2 других слота

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 19 минут назад:

В идеале чтобы ВП, т1 и андаинги выиграли, а ОГ проебали, тогде ЕГ и ОГ в лузерах. Ну или ОГ луз, андаинг ег 1-1 и эпичные переигровочки на 3 команды

ог - иг 1:1, ег закроют 2:0 тандер, т1 закроют андаинг 2:0, вп астер 1:1 - переигровки ог-т1-вп-ег.

Имхо, сценарий очень не иллюзорный.  на интах частенько команда из лузеров(или вообще вылетавшая) забирала в последний день карту у тех кому нужна победа кровь из носа. тем более астер неплохо играют.

Поделиться сообщением

У ИГ максимум мотивации должно быть

но и ог не дураки наберут своего говна с трентами виспами

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь Гламазда посмотрел единственную светлую аналитику на завтрашний день и донес мысли до игроков

И не дай Бог эти пидарасы не дадут Андрею процент от призовых... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...