Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ксеры могли быть сейчас на месте гавнобитов, сами начудили в очной встрече. Столько невезения преодолевать,   тратя нервы на ровном месте.

@NeGlamazdaПока не развернут или не переделают лого, так и будут страдать от неведомой хуйни.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает парни а ваша топ 1 орга снг когда последний раз выигрывала что то на тир s уровне? Куала лумпур мэйджор?

Поделиться сообщением

(изменено)
Nestle написал 9 часов назад:

Да,короче пускай пиздуют мамкины максималисты!

Да они ахуевшие игроки по скилу,но,огромное НО

Дисциплина и подготовка всегда бьют класс,ВСЕГДА!Но они еще дети и не скоро до этого дойдут,а киберспорт так мимолетен,что они наверняка упустят момент!

Знаю все ненавидят примеры из футбика,но он очень показателен,почему ПСЖ или Ман.сити не могут выиграть ЛЧ имея топовых игроков?)

Вот как раз чтобы набраться опыта, и жизненного, и организационного (это я про дисциплину и подготовку) они правильно делают, что идут в топовые западные орги. Если они там пробудут хотя бы по году, то вот это и будет их университетами.

Вообще, кто из СНГ не как стендин (и не как Рамзес в ЕГ, на удаленке) играл в Сикретах, Ликвидах, ОГ, ЕГ или Нигме? А, ну вот Илюха Телевизор с 10 апреля по 10 июля играл - ровно 3 месяца, и 4 месяца числится. Пока числится, потому что его со дня на день кикнут. ФНГ не знаю, считать или нет, потому что Алики были топ-оргой в 2013-2015 годах, а потом скатились уровнем ниже.

И, кстати, парни не ссут связываться с западными грандами, и английский у них позволяет спокойно туда ехать. И, что важно, их берут с распростертыми объятиями, и люди из этих орг верят в них не только как в дотеров, но и как личностям.

И вообще, вон в футболе большая часть главных тренеров - бывшие топ-игроки. Так что, думаю, лет через 6-8 или Сэйв, или Найтфол станут СЕО ВП или НАВИ. Ну или кто там тогда будет топ-оргами.

Изменено пользователем SoberView
грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

tovarisch maijor написал 05.11.2021 в 19:40:

Чет в голос со всех этих обсуждений. ВП пока живет на том фундаменте, который заложил Снег, но что то он шатается, как и весь есфорс. Денег нет, но вы держитесь

Хорошая аналитика

Но снег нихуя не закладывал, организация как была убыточная всю историю, так и убыточна и до сих пор, разве что теперь это не проблема снега, поскольку он выгодно впарил этот актив и съебал в закат

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 1 час назад:
tovarisch maijor написал 05.11.2021 в 20:40:

Чет в голос со всех этих обсуждений. ВП пока живет на том фундаменте, который заложил Снег, но что то он шатается, как и весь есфорс. Денег нет, но вы держитесь

Хорошая аналитика

Но снег нихуя не закладывал, организация как была убыточная всю историю, так и убыточна и до сих пор, разве что теперь это не проблема снега, поскольку он выгодно впарил этот актив и съебал в закат

так тогда это не актив нихуя?

а пассив

ну как хохлы фанаты нави, которых ебут все кому не лень

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

гэпэка опять песочит

Я же всегда говорил - эта хитрая крыса, сбежавшая из гамбит, подсовывает скрины ммр таблицы гламазде, а тот в силу незнания, думает, что это определяет скилл, вследствие чего и выставил двух своих лучших игроков - эпилептика и сейва, а оставил это безрукое недоразумение

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

(изменено)

Sports.ru подводит итоги опроса «Кого Virtus.pro должна сохранить любой ценой?»

В опросе приняли участие 5161 человек.

Важнейшим игроком «медведей» читатели признали Данила «Gpk» Скутина, за него проголосовали 39%.

Второе место в опросе занял Виталий «Save-» Мельник, набравший 26% голосов.

Егор «Nightfall» Григоренко, Дмитрий «DM» Дорохин и Ильяс «Kingslayer» Ганеев набрали 25%, 7% и 3% соответственно.

@Nishavsolo накрутка или справедливо?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Бля че за хуйня бичи по кд куда то ездят но нихуя не могут) как можно было инт проебать)

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Sports.ru подводит итоги опроса «Кого Virtus.pro должна сохранить любой ценой?»

В опросе приняли участие 5161 человек.

Важнейшим игроком «медведей» читатели признали Данила «Gpk» Скутина, за него проголосовали 39%.

Второе место в опросе занял Виталий «Save-» Мельник, набравший 26% голосов.

Егор «Nightfall» Григоренко, Дмитрий «DM» Дорохин и Ильяс «Kingslayer» Ганеев набрали 25%, 7% и 3% соответственно.

Этот сайт по освещению киберспорта сродни передачам соловьева и скабеевой - где статьяписарь проплаченный оргой пропагандон, который оперируя очень странными циферками, рассказывает аудитории сказки. А челы, которые там сидят и читают вообще нихуя не вдупляют.

Расскажу пример:

Я никогда не смотрел кс, а когда заходил на этот сайт,  в КС разделе было 9 из 10 статей про симпола, какой он мегаохуэнный, но никак ничего не выигрывает из-за тиммейтов.

На днях делать было нечего - посмотрел катки. Сначала против виталиков с зайву. Так зайву на три головы выше, этот симп0л легчайшие не попадал. Если бы не тима, на горбу протащившая его, нави бы вылетели.

Следующая катка против гамбит - да, здесь симпл неплохо отыграл, но там и остальные четверо не хуже. 

В других же тимах есть те челы, кто в соло тащат - зайву - виталиков, Ковач - г2, но этот сайтик молчит о них.

Также и культ гпк возвели в абсолют, а те челы, которые тыкают в опросиках вообще нихуя не соображают.

Продота.ру - единственный сайт, где челы соображают и смотрят доту, а не тупо читают статьи 

Chainik понравилось это

Поделиться сообщением

И где он неправ?

Поделиться сообщением

Одна ебаная графоманка на слоте редактора вместе со своим pendejo никак не уймется, другая с единственным фото в ВК (совсем уебище наверно) клепает новости с топиков. Если вы еще не забыли, из-за этой мрази Толик Булк ливанул отсюда, а щас бы мог пояснять за пики точеные на Инте. В их компании еще и навиблядь с хейтерской аватаркой нашей любимой организации в дискорде на слоте редактора (был или еще есть, хз). Я буду счастлив, если их инагентами объявят, может пиздеть поменьше будут.

По поводу инсайдов, оно конечно понятно, что не причина, но пацанам бы проверку провести в своих рядах при условии что они подтвердятся. Кто-то болтлив до такой степени, что уже муха рассказывает, кто куда улетает, а кто нет. В команде 5 человек, а весь интернет знает, кто кому ебало готов набить. Хотя может наш ГЕНИЙ сливает фейк инфу?...

Поделиться сообщением

Зря они развалили состав, ой зря... Ну кикнули бы ильяса ебаного бесполезного, ну ДМа на крайняк в догонку. Всего то нужен нормальный опытный 5/кэп ну и хардер сильный до кучи. Понятно, что такие игроки на дороге не валяются, но можно вот присмотреться к фате/33, например.

Regulator понравилось это

Поделиться сообщением

Проебать идеалыча это критическая . Не туда ты свернул Гламазда 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

но можно вот присмотреться к фате/33, например.

:popavs:

Поделиться сообщением

@Muse5921не мучай себя, я знаю, какие чувства ты испытываешь к этим двум.. Зайди и напиши что-нибудь :suda:

Кста аватарку сменил бы хоть перед уходом... 

Поделиться сообщением

Судя по тому, что Киритич во всю разъебыват пабы на кор кунке, с керри в ВП определились. 

Поделиться сообщением

Имхо они при любых раскладах все равно неплохо будут играть, люди слишком иррационально хейтят ГПК, ДМа и Ильяса 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...