Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они в гулаге сидят.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

MeF написал 8 минут назад:

знаете что меня смущает? 
Вот в рашке 65к заболевших, примерно 500 умерших и там пускай тысяч 5 выздоровевших 
Почему так мало выздоровевших? Вроде вирусом же недели 2-3 болеют и либо сдыхают, либо выздоравливают, не? 

ну так 2 недели  назад и было 5к заболевших

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 5 часов назад:
Dormidontoff написал 5 часов назад:

В мчс просто ебанулись, раз по 10 в день шлют свой спам по смс про корону. Одно и то же. Нашел способ заблочить, тупо каеф

В мск за все время ни 1 смс про корону не получил, хотя раньше бывало слали с предупреждением о штормовых предупреждениях. :hmm: Неужели рука подземного правительства?

На тех кого не жалко, смс не тратят

Поделиться сообщением

На Пасху минский монастырь принял десятки верующих.Монастырь призвал не верить «фейкам» о массовом заражении. Духовник обители называл любую болезнь наказанием за безбожие.Теперь COVID-19 подозревают у 100 из 130 монахинь:honkler:

Поделиться сообщением

Главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что потребление наркотиков в России в период самоизоляции снизилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 5 часов назад:

Интересно, что он говорит обращаться к врачу при минимальных симптомах.

На западе говорят обратное - идти в госпиталь только если симптомы уже на максималках, что бы ебланы с ОРВИ не загружали систему здравоохранения из-за каждого чиха пыха.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

MaxCady написал 30 минут назад:

На Пасху минский монастырь принял десятки верующих.Монастырь призвал не верить «фейкам» о массовом заражении. Духовник обители называл любую болезнь наказанием за безбожие.Теперь COVID-19 подозревают у 100 из 130 монахинь:honkler:

Я хз что должно быть в голове, что в 2020 идти в церковь

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

apostol- написал 7 часов назад:

Экс-министр здравоохранения Израиля, профессор Йорам Ласс:  Люди всегда умирают и это очень печально. Вопрос в цене, которую мы готовы заплатить, чтобы сохранять прежний образ жизни. Каждый год в мире в ДТП гибнет более 1 миллиона 300 тысяч человек. Почему мы не запрещаем автомобили? Потому что это обрушит экономику и остановит прогресс. Медицинская цена коронавируса, напоминает цену, которую мы ежегодно платим за вирус сезонного гриппа. Мы все сочувствуем итальянцам, у которых умерло 13 155 человек, но напомню, что вирус гриппа ежегодно убивает в Италии 17 тысяч человек. Всеобщий карантин вызовет экономическую депрессию, которая убьет гораздо больше людей, чем вирус. Вскоре сократится поступление налогов, на которые существует здравоохранение, и те же самые старики будут умирать в больничных коридорах, потому что им не на что будет оказать помощь. Но это уже не будет никого волновать.
Когда политики говорят, что ведут войну с коронавирусом, мне, как врачу, смешно. Потому что указы правительства не могут остановить вирус. Единственное, что останавливает вирус - это иммунитет
https://www.kp.ru/daily/27112/4189961 (https://www.kp.ru/daily/27112/4189961)

ну тупой же, по лицу видно, бальницыпереполнены и т.д. по списку. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

AKASHA777PRO написал 1 час назад:

Эх надежда была что в июне стабилизируется

уже на июль надежда

потом август

а так и до зимы не долго ))

А там новый сезон ОРВИ. И цикл начинается заного

Поделиться сообщением

AKASHA777PRO написал 1 час назад:

Эх надежда была что в июне стабилизируется

уже на июль надежда

потом август

а так и до зимы не долго ))

В игры поиграй

Аниме посмотри

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Ну шо бацильники, когда наберетесь смелости вылезти из конуры и признать что вируса нет и это мировой заговор?

ликвидатор

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 13 минут назад:

Ну шо бацильники, когда наберетесь смелости вылезти из конуры и признать что вируса нет и это мировой заговор?

зачем выходить из дома?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 13 минут назад:

У меня дядя поверил в Осетии в эту хуйню и умер. Хули ты пиздишь, что коронавирус безвреден, пидор?

Поделиться сообщением

(изменено)
apostol- написал 1 час назад:

Главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что потребление наркотиков в России в период самоизоляции снизилось.

это искажение, связанное с тем что не все наркотики учтены

видел стату о том что продажи бухла во время эпидемии сильно выросли и это чуть ли не самая выигравшая на кризисе индустрия из не связанных с короной

так что по факту употребление наркотиков, скорее всего, выросло

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

как считал-то?:honkler:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 минут назад:

Например, по количеству пациентов в больницах с передозом

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:
MeF написал 2 часа назад:

знаете что меня смущает? 
Вот в рашке 65к заболевших, примерно 500 умерших и там пускай тысяч 5 выздоровевших 
Почему так мало выздоровевших? Вроде вирусом же недели 2-3 болеют и либо сдыхают, либо выздоравливают, не? 

ну так 2 недели  назад и было 5к заболевших

12к

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

Например, по количеству пациентов в больницах с передозом

в тех больницах ,где все места заняты ковидными?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

в тех больницах ,где все места заняты ковидными?

А по-твоему наркош выбрасывают в помойку за корпусом больницы из-за этого? И не учитывают?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...