Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2631540-echo/

Борис Жуйков: Эффективность мер, принимаемых против распространения коронавируса в России и других странах (взгляд на статистические данные)

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

pandar написал 6 часов назад:
aspirine написал 6 часов назад:
pandar написал 6 часов назад:

вчера у моих стариков поднялась температура

вызвали скорую

приехали люди в полностью защищенных костюмах 

взяли анализы

сегодня приехали на повторное взятие анализов

короче мужики, пожалуйста проясните все возможные сценарии и лучшие действия в такой ситуации

сам нахожусь в 1000+ км от них и мало как могу повлиять на всю хуйню

опасаюсь

1 реально заболели и нихуя не сделают

2 реально заболели и сделают все не правильно

3 нихуя не заболели но эти ебланы сейчас отправят их в одну палату с реальными больными или просто приезжая по кд в гости брать анализы заразят их

че дома не сидели? Карантин для дебилов? 

да дед еблан

дома не может сидеть

бзики стариковские

надо дойти до рынка попиздеть со знакомыми

потом сходить пешком за город на дачу (час пешком)

по дороге со всеми знакомыми на районе попиздеть

поделится сплетянми с соседями

когда узнал что многоэтажку в паре кварталов закрыли на каратинин пошел туда и начал пиздеть со всеми

я в ахуе просто

Телефона, конечно, у него же нет, что бы попиздеть про помидоры и пенсию, ведь это проделки дьявола и он вообще ретроград. 

Поделиться сообщением

По состоянию на 25 апреля более 51 тысячи человек умерли в США от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19.

Более 16 тысяч человек умерли в штате Нью-Йорк, следует из данных университета Джонса Хопкинса.

Всего в США коронавирус обнаружили у 905 тысяч человек, из них 99 тысяч человек выздоровели.

Поделиться сообщением

Кто с ебурга, скинули росротребнадзор карту где фиксировали вирус, пиздец, я там рядом с эпицентром где-то тусуюсь:chel:

image_gallery.png

Поделиться сообщением

вот почему статистика не верная

множество переболевшиз подписывают соглашение о неразглашении

пост с закрытого форума

от одного из московских врачей

image.png.5b744579088c0413c1a66c3b54e0d3a5.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
pandar написал 8 часов назад:

вчера у моих стариков поднялась температура

вызвали скорую

приехали люди в полностью защищенных костюмах 

взяли анализы

сегодня приехали на повторное взятие анализов

короче мужики, пожалуйста проясните все возможные сценарии и лучшие действия в такой ситуации

сам нахожусь в 1000+ км от них и мало как могу повлиять на всю хуйню

опасаюсь

1 реально заболели и нихуя не сделают

2 реально заболели и сделают все не правильно

3 нихуя не заболели но эти ебланы сейчас отправят их в одну палату с реальными больными или просто приезжая по кд в гости брать анализы заразят их

мы уже переболели.

1. самый вероятный расклад, пока пневмании не будет, хуй заберут (даже с ней надо еще их заебать чтоб забрали)

2. если ни хуя не сделать - то не правильно не будет   

Скрытый текст

30ee3a00daf7e517e69e4e39b246da82.jpg

3. см. пункт 1 в скобках

про подписку чето гонево

из 4 человек - одному выдали справку, что переболел

на остальных тупо забили хуй

они выписывают бумагу на самоизоляцию на две недели, типа не подтверждая тебя, вот тебе и стата

у мед. работников мб по-другому конечно, чтоб молчали

т.к. они дохуя с кем контактировали еще за короткий промежуток времени

Изменено пользователем buzzlightyear
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 24 минуты назад:

мы уже переболели.

И как оно?

Поделиться сообщением

здесь есть подтвержденные переболевшие?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

photo_2020-04-24_13-32-49-1024x1005.jpg

Pep_See и SFH понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

вот почему статистика не верная

множество переболевшиз подписывают соглашение о неразглашении

пост с закрытого форума

от одного из московских врачей

image.png.5b744579088c0413c1a66c3b54e0d3a5.png

Дал подписку, но разглашает.

прохладные истории подъехали

Поделиться сообщением

aac написал Только что:

Дал подписку, но разглашает.

прохладные истории подъехали

ему пох

image.png.2fb9539c137f10b99121b2bb30792bcc.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

прям все как есть про говнитчика написано 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Как же в голос с того, что эти далбаебы правители в России готовы помочь кому угодно, но не своему народу. Патриарх Московский (духовный правитель Руси), итальянцам загнал греф, чтобы как и далбаеб на крабе, показать, мол, мы такие ахуенные, сердобольные, готовы помочь даже еретикам католикам, когда у него паства(бабки) по кд мрут не только от короны, сколько от нищенского существования, когда старики в Италии живут намного дольше и сытнее.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

у знакомой умерла бабушка в 90 лет пару дней назад. Написали от короновируса:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Главный эпидемиолог Швеции, автор шведской стратегии борьбы с коронавирусом Андерс Тегнелль: Во всех странах отдают себе отчет, что остановить вирус возможно только при наличии массового иммунитета или при помощи эффективной вакцины. Ни того, ни другого пока нигде нет. Все остальные меры, которые принимаются сегодня в мире - это временные решения. В том числе и наша шведская стратегия. Цель у этих мер одна: замедлить распространение вируса, избежать взрывного роста заболеваний, иначе система здравоохранения не справится с нагрузкой. Все страны пытаются сократить число контактов между людьми, и мы тоже. Разница в том, что мы в Швеции исходили из наших традиций и здравого смысла, поэтому делали немного разные вещи. Мы не стали закрывать общество. Во-первых, в других странах политики не до конца отдают себе отчет, что это значит: пытаться держать людей в изоляции на протяжении многих месяцев. Пандемия не закончится быстро, а мы можем придерживаться своей мягкой стратегии очень долго. Во-вторых, как я уже говорил, главное, чтобы вирус распространялся плавно, а не скачками. А именно скачкообразный рост мы получим, если сначала закроем общество, а потом внезапно откроем снова и породим новую волну.
https://www.kp.ru/daily/27122.5/4205313 (https://www.kp.ru/daily/27122.5/4205313)

AndSoHeSpoke, N1ghTDeagLe и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...