Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

США ввели всеобщий режим стихийного бедствия — впервые в истории

Ранее США вышли на первое место по числу заболевших и погибших от COVID-19 — в твиттере грустно шутят про предвыборный лозунг Трампа "America First".

Дональд Трамп ввел во всех 50 американских штатах режим стихийного бедствия, пишет Fox News.

Такое происходит впервые в истории страны. Что значит для США режим стихийного бедствия: теперь каждый штат имеет право получить от федерального правительство дополнительные средства на борьбу с инфекцией.

В США от коронавируса погибли больше 20 тысяч человек, заразились более полумиллиона — по обоим показателям страна вышла на первое место в мире, обогнав Италию и Китай.

походу началось

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

каким вы видите титульный класс человеческой цивилизации будущего?

pbXW8m1.jpg

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

MaxCady написал 8 минут назад:

я хз,что меня добьет раньше зенитчик или коронавирус

чел надеюсь все футболисты и фанаты футбола вымрут первыми, так что зенитчик до тебя не успеет добраться

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вы ебанутые тащить сюда скрины с двача?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

5G действует не на всех!

Если ты npc, то не переживай, тебя это не тронет. Если же ты Бог, такой как я или даже сильнее, то 5G работает как раз против тебя, чтобы оставить на планете исключительно npc-биороботов, котороые не смогут оказать сопротивления сатанинскому подземному правительству. Вся надежда на Трампа и Путина. Надеюсь, что у них всё получится, и вся нечисть будет вычищена. Мне очень плохо сейчас, всеми силами борюсь с силами зла, обклеиваюсь фольгой(кроме 3-го глаза), молюсь и направляю молитвы и свою благодать на борьбу против демонов, но мне очень тяжело. Пожалуйста, если ты не npc, попробуй тоже включиться в борьбу, иначе наших сил может не хватить. Но я уверен, добро обязательно победит, и сатанинские силы будут изгнаны с нашей планеты, настанет рай на Земле.

5G зашумляет связь человека с Божественным эгрэгором, и по сути перекрывает нам кислород, душит. То есть сейчас, когда 5G действует на полную мощь, связь перекрыта, приходится действовать всолянова, и без свзяи между богами действия должны оставаться скоординированными, то это понятно, что истина существует и единственно, так что мы справимся, вперёд!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Dons написал 30 минут назад:

ну захуярьте теперь 3.5 млн штрафов ,посмотрите что будет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Dons написал 1 час назад:

ну учитывая, что без карантина это будет 10-11кк таких, то норм 

akaBeaver написал 36 минут назад:
Dons написал 1 час назад:

ну захуярьте теперь 3.5 млн штрафов ,посмотрите что будет

штрафы за посещение парков, площадок и тд 
штрафуют по идее только тех кто 100% болеет и выходит из дома 
а сейчас походу будут штрафовать всех, кто без пропуска вышел :omegalul:
кароче залупа ебаная, я не против пропусков, но ебать фоткать ебальник с документом, куда-то его отправлять - нахуй надо:lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

2019: регионы отказываются принимать мусор москвичей

2020: регионы отказываются принимать трупы москвичей

GoldRobot и Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

В США от коронавируса погибли больше 20 тысяч человек, заразились более полумиллиона — по обоим показателям страна вышла на первое место в мире, обогнав Италию и Китай.

это потому что в США открытость и тестируют больше и качественней

с тоталитарным китаем сравнивать лол

или с италией где всего 60 лямов живет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

давайте обсуждать, как пыня и ко обосрались :onneponimaet:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не правда!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

, обеспечивает организацию движения в районе строительства новой инфекционной больницы

ну ахуеть

давайте послушаем мнение регулировщика

кто еще у тебя в запасе есть?

школьные вахтеры что-нибудь высказывали уже о проблеме?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...