Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 часа назад:
MeF написал 2 часа назад:

меня интересует почему у хохлов так мало больных 

многие переболели еще в январе-феврали, на западной Украине были вспышки "нетипичной пневмонии" и больницы реально были переполнены, но тогда еще никто не знал, что надо вырубать всю экономику. Поэтому я верю тем специалисатм, которые говорят, что коллективный иммунитет в странах начал формироваться еще до локдауна. 

походу пора выходить из этой жизни

image.png.5d7974ed7144b1fa50da8394fd7a8571.png

Ну еще теория от Комаровского (с таймкодом)
думаю для РФ и РБ тоже работает

1010 и Muse5921 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пукан написал 29 минут назад:

а за это кто ответит

а чем она недовольна? душ и ванна есть, туалет есть, находится там соло. если есть розетка и можно целыми днями залипать в условный ноут, то хз вообще на что жаловаться

Поделиться сообщением

Пукан написал 40 минут назад:

а за это кто ответит

А схуяли она решила, что она нормальная?

Massya и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

зона комфорта человека не должна заканчиваться на пороге его дома - она должна быть у нас общая. к сожалению к такому менталитету мы ещё не пришли.

это не только лишь вопрос бюджета.

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 22 минуты назад:
Пукан написал 56 минут назад:

а за это кто ответит

Показать больше  

а чем она недовольна? душ и ванна есть, туалет есть, находится там соло. если есть розетка и можно целыми днями залипать в условный ноут, то хз вообще на что жаловаться

по видосу там матрасы еще с 90ых лежат, обоссано обблеваные, как в таком помещении залипать в ноут ума не приложу.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:

зона комфорта человека не должна заканчиваться на пороге его дома - она должна быть у нас общая. к сожалению к такому менталитету мы ещё не пришли.

Её вообще не должно быть, тогда бы не было ожирения и этот вирус был бы растоптан на первом же человеке.

Главы России как всегда думают на шаг вперед и стремятся привести людей к лучшим идеалам.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:

потому что в снг менталитет ублюдский, так-то и из коммунарки сбегали, потому что блять не президентский люкс:omegalul:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема людишек в том, что они развели полнейшую дезинформацию в интернете и теперь у каждого свой "правильный метод". А фишка в том, что правильного метода никто не знает и опыт есть только у врачей, который сейчас в полевых условиях. Вот с ними, я как раз и общался в центре.

Остальные "эксперты" сидят дома и клепают ролики на youtube, но они то больше знают, базара нет.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

togipiforever написал 2 минуты назад:

Проблема людишек в том, что они развели полнейшую дезинформацию в интернете и теперь у каждого свой "правильный метод". А фишка в том, что правильного метода никто не знает и опыт есть только у врачей, который сейчас в полевых условиях. Вот с ними, я как раз и общался в центре.

Остальные эксперты сидят дома и клепают ролики на youtube, но они то больше знают, базара нет.

Вирус был уничтожен как только упала 5Г вышка недавно, сейчас это уже коронопсихус, всё очевидно.

Поделиться сообщением

Аж крякнул с фразы про ноут.

Ну да, хуле, главное экран с продоткой/ютюбчиком/рутрекером перед дурачком поставь, а там хоть в яму посади, хоть на голову насри, хоть мать его у него на коленях выеби, все божья роса.

Поделиться сообщением

(изменено)
togipiforever написал 13 часов назад:

заключение кт выкладывал в топане.

пневмонию лечат Амонсиклавом -это антибиотик, арбидол для имунки и амброксол для мокроты.

из личных наблюдений могу сказать, что имбирь - имба, даже произносится имбово :lol: 

два дня гонял параллельно чай с имбирем, лимоном и медом и отдышка изчезла и задышал прям легко.

Когда выпьешь чай с имбирем, прям ощущается, как дышать легко начинаешь, аж пробирает, так что если есть еще братья по несчастью, то советую.

а так мне еще 10 дней курсить таблами

как-то маловато, мне кололи цефтриаксон и циклоферон 10 дней , плюс тамифлю с азитромицином два раза в день , потом еще галавит под язык кидал, ну и цинк плюс витамин д. И это все при том, что пневмонии не было , была температура и сильная одышка. Видимо вирус не дошел до легких , а остался в бронхах.
upd. кстати горячий чай реально оч помогает, многие его недооценивают , а он оч эффективный , главное пить его в больших количествах.

Изменено пользователем DanielCormier

Поделиться сообщением

Аппараты, возгорание которых, предположительно, привело к гибели шести пациентов реанимационных отделений в России, были поставлены в США Москвой в начале апреля

:zemlyapuhom:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

DanielCormier написал 1 час назад:
togipiforever написал 14 часов назад:

пневмонию лечат Амонсиклавом -это антибиотик, арбидол для имунки и амброксол для мокроты.

из личных наблюдений могу сказать, что имбирь - имба, даже произносится имбово :lol: 

два дня гонял параллельно чай с имбирем, лимоном и медом и отдышка изчезла и задышал прям легко.

Когда выпьешь чай с имбирем, прям ощущается, как дышать легко начинаешь, аж пробирает, так что если есть еще братья по несчастью, то советую.

как-то маловато, мне кололи цефтриаксон и циклоферон 10 дней , плюс тамифлю с азитромицином два раза в день , потом еще галавит под язык кидал, ну и цинк плюс витамин д. И это все при том, что пневмонии не было , была температура и сильная одышка. Видимо вирус не дошел до легких , а остался в бронхах.
upd. кстати горячий чай реально оч помогает, многие его недооценивают , а он оч эффективный , главное пить его в больших количествах.

Это все конечно прикольно, но лечат антибиотиками только от пневмонии, от самого вируса нет лекарств.

витамины можно и дома пить, а в остальном чаи и все для иммунитета.  

Поделиться сообщением

togipiforever написал 30 минут назад:
DanielCormier написал 2 часа назад:
togipiforever написал 15 часов назад:

Это все конечно прикольно, но лечат антибиотиками только от пневмонии, от самого вируса нет лекарств.

витамины можно и дома пить, а в остальном чаи и все для иммунитета.  

я в принципе дома и лечился, благо родители врачи, дома такой небольшой лазарет получился

Поделиться сообщением

MeF написал 10 часов назад:

меня интересует почему у хохлов так мало больных 

Сразу же закрыли метро и транспорт когда ток 9 случаев было. Масочный режим ввели достаточно рано.

Ну и понятно что у нас группа риска не такая большая. Не доживаем до такого возраста.

Пострадали области связанные с туризмом и потоком пассажиров и западные где дохуя верущих. 

Остальные области по факту пронесло, ну типа 250-400 заболевших на всю область за 2.5 месяца эт рли мало.

В некоторых областях вообще меньше сотки случаев.

Еще  думаю роль сыграло что страху нагнали и первые 2 недели все рли по домам сидели большинство.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

в Украине больных не мало, просто в отдельных странах живут свиньи которые руки моют дай бог через раз

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 5 минут назад:

image.png

в Украине больных не мало, просто в отдельных странах живут свиньи которые руки моют дай бог через раз

На работе чекаю таких животных и всячески избегаю с ними контакт. Свиньи идут нахуй (Хохлы кстати тоже но топик не об этом) 

b200.gif

Поделиться сообщением

Пукан написал 41 минуту назад:

image.png

Да пиздеж а не карта я думаю.

в СНГ с детства в голову вбивают про мытье рук.

В заполненный ресторан в мск заходишь - в рукомойниках аншлаг.

а Италии заходишь - пустота

Поделиться сообщением

То есть, у тебя выборка из двух заходов?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 52 минуты назад:

То есть, у тебя выборка из двух заходов?

Достоверность уже уровнем выше нарисованной хохлом в паинте пикчи.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...