Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

finargot написал 14 минут назад:

Если вы думали, что обвинения геев в появлении коронавируса или идеи конспирологов о том, что COVID — выдумка, необходимая для того, чтобы втихаря поставить передатчики 5G — это полная дичь, то вот вам еще более безумный поворот. Американский политик, пастор, религиозный деятель и телеведущий Пэт Робертсон утверждает, что причина пандемии — кунилингус, ибо женские гениталии — суть, врата Дьявола, и вам не стоило трогать их языком.

ты бы топик читал хотя бы. Обсудили что пиздализы виноваты уже дней 5 назад.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

Принес поесть любителям короны. 

Официальный федеральный орган США:

https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/COVID19/index.htm?fbclid=IwAR0ip6Qv3hWSaWlY7OXLd2kB3hd27OadfEAPZglkOMaCETarmKiWZR_HtnY

Итак, с 1 феврале по 11 апреля в США умерло 531 тысяча человек. 

От гриппа умерло 4,7 тысячи человек

От пневмонии 38,7 тысячи человек

От короны - 6,9 тысячи человек

От короны+пневмонии - 3,2 тысячи человек

1) Очень занимательная статистика, особенно если учесть, что ковид в штатах начал набирать обороты во второй половине марта (!) и там априори не могло быть дохуя смертей. 

2) Из первой таблицы видно, что от пневмонии стабильно в среднем умирает в районе 3.5к-4к человек в неделю, а с 28 марта по 4 апреля от ковида уже умерло 3 240 людей, скинь потом стату с этого же сайта через пару месяцев, посмотришь что там будет. 

3) И эт я вообще еще молчу о том, что в статье миллион раз в разных формулировках сказано о том, что данные неполные, что они могут запаздывать на недели (а это в данном случае играет ключевую роль, т.к. ковид именно сейчас в штатах бушует)

Поделиться сообщением

у пендосов что тоже внебольничная пневмония разбушевалась?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

compasses написал 7 минут назад:
finargot написал 22 минуты назад:

Если вы думали, что обвинения геев в появлении коронавируса или идеи конспирологов о том, что COVID — выдумка, необходимая для того, чтобы втихаря поставить передатчики 5G — это полная дичь, то вот вам еще более безумный поворот. Американский политик, пастор, религиозный деятель и телеведущий Пэт Робертсон утверждает, что причина пандемии — кунилингус, ибо женские гениталии — суть, врата Дьявола, и вам не стоило трогать их языком.

ты бы топик читал хотя бы. Обсудили что пиздализы виноваты уже дней 5 назад.

Норм пацаны хуй сосут, вместо этой вонючей селедки

Поделиться сообщением

у меня угольные фильтры для пылесоса есть 
буду из них противогаз делать :onneponimaet:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

E1azor написал 34 минуты назад:

бля ,как складно стелят ,и ведь глазом не моргнут:trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

MeF написал 21 минуту назад:

у меня угольные фильтры для пылесоса есть 
буду из них противогаз делать :onneponimaet:

херач сразу скфандр

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Мне тут переслали крайне интересное пимьмо:

"Ну что, друзья, картина начинает проясняться. Итак. Сразу несколько серьёзных эпидемиологических исследований - немецкое в округе Гангельт, японское на борту круизной "Diamond Princess" и китайское в Шэньчжэне - показали ИДЕНТИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: из всей популяции коронавирусом-19 заражаются только 15-17 процентов. Причин тому может быть несколько, но факт остаётся фактом: пять шестых населения остаётся невосприимчивым к инфекции! И вот - новое событие, которое подтверждает данный факт: на борту французского авианосца, который без малого ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ не заходил ни в один порт, вдруг выявили 50 больных коронавирусом. То есть, носители были, передавали его друг другу, и их было достаточно, чтобы сохранить в себе вирус живучим, но они НЕ БОЛЕЛИ. Главное теперь, чтобы чиновники от медицины и СМИ не представили это так, что инкубационный период "смертельной болезни" вырос до четырёх недель, и карантинные меры надо ужесточить и продлить. Может, они уже включат мозги? Если заболеть могут лишь 15% у которых летальность составит менее одного процента (в Германии - 0.37%, то есть пять с половиной человек человек на 10.000 населения - в десять раз ниже, чем у сезонного гриппа) - какая это, к бесу, пандемия??? 

https://spectator.us/covid-antibody-test-german-town-shows-15-percent-infection-rate/?fbclid=IwAR2KmlC_v3xXwmR0KLofOx_hy0ZqYfCqZtIh3_dpBWDYDAdfMrz8IHMZ4gE

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e907bd99a7947ce7faef757

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

и 1.5 года на эти клинические исследования, причём там уже за бугром они начались с месяц назад

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какая еще нахуй вакцина, как бы грубо не звучало, но сейчас происходит отсев слабых и сильных, слабые уходят, сильные остаются. Да, жестко, но гляньте стату на кол-во смертей в дтп в рашке/украине и т.д 

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

Кек, если Трампуха реально проворачивает операцию по выкорчевыванию сети педофилов - готов сидеть на карантине хоть до следующего года. Супер очевидно что такие организации существуют, ибо сексуальные отклонения людей, особенно богатых, у которых рвет крышу от того, что они уже переебали всех мировых топмоделей - имеют невероятные пределы. 

Щас даже спецом пойду читать про дело против этого Эпштейна. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

image.png.c32f0c029deda26c915d456c8ac2a8a7.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как только вижу "мне тут переслали " "мне тут рассказали " сразу хочется зенитчку уебать . Это симптом не короновируса ?

Boreal и Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 14 минут назад:

Из Вики:

Экипаж: 1200 чел. команда + 600 чел. авиагруппа + 100 чел. командование

В итоге заболело 50 человек за 4 недели в закрытых помещениях:trollpalm::trollpalm::trollpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ууу а вы рефрижераторы в нью йорке видели?

а очередь скорых в москве? а а а?

срочно закрываемся вводим чипирование и подыхаем с голоду дома

лукашенко 2024

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...