Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вакцина то в РФ тоже хорошая, её ещё и еврей так-то сделал :trollroll:. Стандарты производства - это единственное до чего офк можно доебаться, они точно не идут в сравнение с тем что у пиндосов. Но даже учитывая все это, сейчас все равно уже 2021 год, даже со своими говно стандартами процент брака если и будет 1 на 100, в чем я очень сомневаюсь, то оно все равно того стоит имхо  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Интересно как сложилась бы вакцинация, если бы она не была бесплатной. Люди с одной стороны любят халяву, с другой стороны они не ценят высоко то, что воспринимается как всем доступная данность. Халява сладка тогда, когда она урывается по какому-то не всегда и не всем доступному условию. Если бы вакцина стоила денег, то она имела бы совсем другой вес в глазах людей. Может быть негатив от её доступности лишь зажиточному населению загасил всякое недоверие к ней, и её дальнейшее удешевление сорвало бы любые тормоза.

tryascya, Kant, Dormidontoff и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы я был на месте путяры, то уже после первой сотни тысяч умерших сверх плана по квартирам ходили бы росгвардейцы и кололи всем жëппы не спрашивая

Какой путяра всë-таки либерал

Kant, goodmood, Encantador и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:

Интересно как сложилась бы вакцинация, если бы она не была бесплатной. Люди с одной стороны любят халяву, с другой стороны они не ценят высоко то, что воспринимается как всем доступная данность. Халява сладка тогда, когда она урывается по какому-то не всегда и не всем доступному условию. Если бы вакцина стоила денег, то она имела бы совсем другой вес в глазах людей. Может быть негатив от её доступности лишь зажиточному населению загасил всякое недоверие к ней, и её дальнейшее удешевление сорвало бы любые тормоза.

Нужно либо как сказал рустер, либо давать по 100 баксов за вакцинацию. Любой из этих двух методов эффективен, но Путяра жадный и либерал, поэтому ничего не выходит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
Sh3Va написал 2 часа назад:
Шокичь написал 3 часа назад:

А смерти от пфайзера и тромбозы от астразенеки это другое? 

Главный аргумент местных антипрививочников состоит в том, что побочки и смерти от спутника скрыты и нам всем врут.:onneponimaet:

так на этом рф и прокололась. они массово пиарят косяки западных вакцин, но при этом уверяют, что наша вообще никаких побочек не имеет. а глубинный народ хоть и в среднем и тупой, но 2+2 сложить может и понял, что даже если западные спецы, которые ебут в хвост и гриву местного производителя во всех ключевых отраслях, а не только в фармацевтической, выкатили такое дерьмо, то че за сыворотку смерти сварганили наши ракушки? 

Ты что не веришь докладам вирусологов и против науки?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 52 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

Не забудь только указать чем вакцинировались в израиле.

Я на всякий случай скажу, а то вдруг ты не с самого начала читал мой влет в топик, я не против вакцинации, я против вкалывания российского говна. Завезут пфайзер я вакцинируюсь одним из первых.

Ну я тебя расстрою. Пфайзер говно. У нас в свиНарнии уже колят бюджетникам эту оверхайп залупу - цифры один хуй стабильные.  Да и по всем отзывам побочки есть.

Элита вроде меня ждет модерну. Ею привили всех западных чинушей, знаменитостей, спортсменов

Ну или модерну

Похуй ваще

Поделиться сообщением

Ну человек который думает что РФ ебут во всех ключевых отраслях это очевидно очень шарящий специалист, ученик украинских телеграм-каналов а может даже выше!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
Шокичь написал 3 часа назад:

А смерти от пфайзера и тромбозы от астразенеки это другое? 

Главный аргумент местных антипрививочников состоит в том, что побочки и смерти от спутника скрыты и нам всем врут.:onneponimaet:

так на этом рф и прокололась. они массово пиарят косяки западных вакцин, но при этом уверяют, что наша вообще никаких побочек не имеет. а глубинный народ хоть и в среднем и тупой, но 2+2 сложить может и понял, что даже если западные спецы, которые ебут в хвост и гриву местного производителя во всех ключевых отраслях, а не только в фармацевтической, выкатили такое дерьмо, то че за сыворотку смерти сварганили наши ракушки? 

Ну о чем я и говорю. Маняфантазии без пруфов. А пруфов не будет, так как весь мир скрывает эти самые пруфы:agaaga:

Ахаха

Hummer.Nikapol написал 3 часа назад:
Encantador написал 3 часа назад:
Hummer.Nikapol написал 3 часа назад:

То есть судя по графику, ты котируешь негров из Руанды(которые едят людей) и 150млн босоногих бангладешцев(которые живут на маленьком клочке земли с размером меньше Омской области) выше сверхразумов япошек и швейцарцев с их банками? Ты совсем ебанулся?

Это единственный вывод, который смог сгенерировать твой мозг?

А есть что по факту ответить мне без передергивания вроде "сам дурак" "добейся" и прочей хуйни? Или ты из числа обычного зомбированного скота без собственного мнения?

Как приятно видеть, что ты конченый долбоеб

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Encantador said 12 minutes ago:

@Rooster вот же делают умные люди 

Сатира разумнее реальности

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 34 минуты назад:

Ты что не веришь докладам вирусологов и против науки?

BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:

Ну или модерну

Похуй ваще

:dunno:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

дед это был сарказм

1 или 2?

Потому что если первое, то я все верно наквотил.

Ну типа человек пишет чушь, а ты отвечаешь на это 1. С сарказмом. Значит поддерживаешь, то что он написал. По Модерне наверно какие-то другие люди сообщают инфу, а не вирусологи.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 5 часов назад:
besteady написал 6 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:

Так и дальше то что? 

Формально это даже не борьба/проебы, а просто лишняя нагрузка на здравоохранение, к которому то оказалось не готово. 

Мне особо без разницы,давай это так назовем

Если ты Голиковой не доверяешь, то и депздраву Мск не доверяешь?

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/5321.html

В декабре году в Москве зарегистрировано 16 546 смертей. Превышение смертности по отношению к прошлодекабрьской составляет 5 988 случаев.

COVID-19 в декабре в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 891 случаях. Таким образом, смертность от коронавируса покрывает почти всю избыточную смертность.

От ковида как основной причины смерти в декабре умерли 5 251 человек. В их числе и те случаи, когда при отрицательном тесте (как при жизни, так и посмертно), по результатам патологоанатомического исследования и анализа клинических признаков причиной смерти был установлен коронавирус (842 человека). Таким образом, к ковиду отнесены все, даже спорные случаи.

Интересно, но было и такое от депздрава москвы:
В мае сверхсмертность в Москве составила 5799 случаев.

COVID-19 в мае в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в  2757 случаях. В их числе и те случаи, когда лица имели отрицательный тест (как при жизни, так и посмертно), но результаты патологоанатомического исследования и клинические признаки свидетельствовали о том, что даже при отрицательном результате скорее всего причиной смерти явился коронавирус. Таких в Москве за май было 433 человека. Таким образом мы отнесли к ковиду все, даже спорные, сомнительные случаи. В мае не было отнесено к смерти от обычной пневмонии ни одного случая..

Как видишь тут на ковид не смогли натянуть почти 3к смертей)

Но дело даже не в этом, а в том, что сидение месяцами дома здоровью явно не способствует, я вообще про это вначале говорил - с ковидом боремся, на остальные болезни забиваем (и речь не только про больнички тут)

> не смогли натянуть

> Это стало возможным благодаря тому, что в 100% случаев смертей с подозрением на ковид в Москве проводится патологоанатомическое исследование с подробным посмертным анализом.

:agaaga:

> я вообще про это вначале говорил - с ковидом боремся, на остальные болезни забиваем (и речь не только про больнички тут)

Где ты увидел "на остальные болезни забиваем"? Ну вот где?

> и речь не только про больнички тут

То есть ты до сих пор не согласен, что избыточная смертность на 80-90% от ковида и обострений хронических на фоне ковида? Даже несмотря на эти отчёты? И ты хитро скопировал про май без этой строчки: "Таким образом, превышение смертности в мае 2020 года составляет 5799 случаев. COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае)."

Вот эта залупа: "не оказание помощи из-за ковида!!!" это просто манямир + тупость, ничем не подкрепленная. Очередная попытка вредоносной коуп деятельности по аутотренингу "ковид не опасен"

При этом в Москве все время пандемии медицинская, в том числе стационарная, помощь оказывалась в полном объеме, ни одному жителю с показаниями для госпитализации в ней отказано не было, а в больницах всегда были свободные койки для пациентов с подозрением на коронавирус. Ни разу реанимационный коечный фонд не был задействован более чем на 2/3.

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 часов назад:
BRA_HAYFA написал 8 часов назад:

дед это был сарказм

1 или 2?

Потому что если первое, то я все верно наквотил.

Ну типа человек пишет чушь, а ты отвечаешь на это 1. С сарказмом. Значит поддерживаешь, то что он написал. По Модерне наверно какие-то другие люди сообщают инфу, а не вирусологи.

1

да и эти сообщения никак не связаны

Поделиться сообщением

на самом деле путяра гений
надеюсь не будут вводить обязательную вакцинацию, а ограничатся полумерами, чтобы ускорить естественный отбор
я вот посмотрел на пидорах, впринципе не жалко

пидораха на хайфе убил тещу и все равно продолжает срать в топане как не будет вакцинироваться 
ну это реально кек 

ezequel понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

besteady написал 8 часов назад:
ikmor написал 13 часов назад:
besteady написал 14 часов назад:
ikmor написал 14 часов назад:

Так и дальше то что? 

Формально это даже не борьба/проебы, а просто лишняя нагрузка на здравоохранение, к которому то оказалось не готово. 

Мне особо без разницы,давай это так назовем

Если ты Голиковой не доверяешь, то и депздраву Мск не доверяешь?

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/5321.html

В декабре году в Москве зарегистрировано 16 546 смертей. Превышение смертности по отношению к прошлодекабрьской составляет 5 988 случаев.

COVID-19 в декабре в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 891 случаях. Таким образом, смертность от коронавируса покрывает почти всю избыточную смертность.

От ковида как основной причины смерти в декабре умерли 5 251 человек. В их числе и те случаи, когда при отрицательном тесте (как при жизни, так и посмертно), по результатам патологоанатомического исследования и анализа клинических признаков причиной смерти был установлен коронавирус (842 человека). Таким образом, к ковиду отнесены все, даже спорные случаи.

Показать больше  

Интересно, но было и такое от депздрава москвы:
В мае сверхсмертность в Москве составила 5799 случаев.

COVID-19 в мае в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в  2757 случаях. В их числе и те случаи, когда лица имели отрицательный тест (как при жизни, так и посмертно), но результаты патологоанатомического исследования и клинические признаки свидетельствовали о том, что даже при отрицательном результате скорее всего причиной смерти явился коронавирус. Таких в Москве за май было 433 человека. Таким образом мы отнесли к ковиду все, даже спорные, сомнительные случаи. В мае не было отнесено к смерти от обычной пневмонии ни одного случая..

Как видишь тут на ковид не смогли натянуть почти 3к смертей)

Но дело даже не в этом, а в том, что сидение месяцами дома здоровью явно не способствует, я вообще про это вначале говорил - с ковидом боремся, на остальные болезни забиваем (и речь не только про больнички тут)

Показать больше  

> не смогли натянуть

> Это стало возможным благодаря тому, что в 100% случаев смертей с подозрением на ковид в Москве проводится патологоанатомическое исследование с подробным посмертным анализом.

:agaaga:

> я вообще про это вначале говорил - с ковидом боремся, на остальные болезни забиваем (и речь не только про больнички тут)

Где ты увидел "на остальные болезни забиваем"? Ну вот где?

> и речь не только про больнички тут

То есть ты до сих пор не согласен, что избыточная смертность на 80-90% от ковида и обострений хронических на фоне ковида? Даже несмотря на эти отчёты? И ты хитро скопировал про май без этой строчки: "Таким образом, превышение смертности в мае 2020 года составляет 5799 случаев. COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае)."

Вот эта залупа: "не оказание помощи из-за ковида!!!" это просто манямир + тупость, ничем не подкрепленная. Очередная попытка вредоносной коуп деятельности по аутотренингу "ковид не опасен"

Цитата

При этом в Москве все время пандемии медицинская, в том числе стационарная, помощь оказывалась в полном объеме, ни одному жителю с показаниями для госпитализации в ней отказано не было, а в больницах всегда были свободные койки для пациентов с подозрением на коронавирус. Ни разу реанимационный коечный фонд не был задействован более чем на 2/3.

Где-то наебалово в цифрах) возможно меня и наебали, не буду спорить. Энивей, я точно помню, что по официальным цифрам мы ого-го и смертей почти и нет (то ли 60к, то ли 120к), а сверхсмертность была около 400к. Переписали отчёты что-ли, я хуй знаю..Ну и да, очень удобно все списать на коварный ковид, особенно задним числом. Подумаешь стали топ-3 в мире по смертям, зато до этого весь год рапортовали об успехах.

Что касается помощи, то не смеши меня плиз) когда в МО одна из двух на пару районов скорых мотается весь день с одним пациентом, потому что не знает куда его везти...))

(Или стоит в "пробке у больнички" весь день). 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

продолжает срать в топане как не будет вакцинироваться

Пиздаболище

Поделиться сообщением

сдал на антитела 

через 3 дня будет известно че 

врач в поликлинике сказала, что если есть, то даст медотвод 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...