Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Drakonian написал 11 часов назад:

Со своей девушкой получили уже вторую дозу китайского коронавак, 0 побочных, это типа норм?)

у всех индивидуально ведь. у меня после каждой дозы китайского шмурдяка по неделе был отходняк - после первой дикая слабость и вялость, после второй слабость и немели конечности. ну и оба раза дня два болело место укола. 

ну знач нам повезло

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 часов назад:

У меня после второй прививки пропали деньги

Это я спиздил со своими друзьями евреями. Плюс мы тебе подсунули вакцину с женскими гормонами, скоро начнут нравиться мальчики. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"немели конечности" ????????

:roflanebalo: ещё скажи, что ты дома сидел и ждал, пока онемение пройдёт.

Поделиться сообщением

Фуух,после двух дней мучений,сегодня всё заебись!Никакой температуры,осталась только боль в плече,но это хуйня

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 часов назад:
disbandnavi написал 8 часов назад:

qr-код есть, сосать ковид ебаный :EZ:

они теперь не нужны

Ну у нас у городе они в принципе не были нужны 

Я делал ради 4 выходных оплачиваемых + на работе намекали что надо

ikmor понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Encantador said 3 hours ago:

Плюс мы тебе подсунули вакцину с женскими гормонами, скоро начнут нравиться мальчики.

Вот тут я вас жёстко переиграл

Kant и ikmor понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Nestle написал 5 часов назад:

Фуух,после двух дней мучений,сегодня всё заебись!Никакой температуры,осталась только боль в плече,но это хуйня

Это ты пока первую сделал?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Greaver написал 6 часов назад:

"немели конечности" ????????

:roflanebalo: ещё скажи, что ты дома сидел и ждал, пока онемение пройдёт.

:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 13 часов назад:
nanami написал 13 часов назад:
AndSoHeSpoke написал 15 часов назад:
nanami написал 22 часа назад:

Бтв, а сколько дней эта болезнь длиться должна, я уже так заебался на карантине сидеть.

У меня симптомов нет уже, но мне сделали повторный анализ и он положительный

я болел недавно. тоже без симптомов пошел уже сдавать повторный мазок и тоже был положительный результат. через неделю уже отрицательный. в сумме 3 недели у меня получилось

Ты прям ногами пошёл сдавать?

Жестко.

а у вас на дом приходят получается? у нас как я понял тоже могут на дом прийти, но только в том случае если ты сам пешком дойти не можешь :kaifstelish:

Ага.

То, что они приходят на дом, это сейчас моя главная проблема вообще.

Короче, сдаёшь в Москве где угодно позитивный тест, тест передают куда надо. Когда появятся результат, тебе звонят из местной больницы, к тебе направляют врача, он измеряет температуру, слушает лёгкие твои, спрашивает про самочувствие, даёт триазавирин ссаный и говорит, что его пить надо (я не пил).

Потом ты подписываешь бумаги, что ты на карантине теперь.

На 11 день карантина они должны прийти за повторным мазком.

Окончание карантина возможно только после отрицательного теста (в приложении вообще написано, что двух тестов)

Первые 5 дней мне звонили, спрашивали как самочувствие и тп. 

Говорили, мол, вот к тебе придут чуваки такого-то числа (на 11 день), ожидай усердно.

В итоге они потом перестали звонить и вообще на меня хуй забили. Пришлось звонить самому и записываться через ЕМИАС или как оно там.

Ну, и блядь приехала, взяла мазок, а он опять положительный.

Я уже переживать начал, мол, нихуя себе. Совокупно недели 3-4 болею уже, а всё ещё положительный анализ.

Может, это из-за того, что я как чёрт ебашу и не высыпаюсь нихуя, хз

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 27.07.2021 в 21:43:

ребят, кто ставиться спутником будет, рекомендую как начнет крутить, лезть в горячий душ, кайфанете будто чем то путным поставились

я в холодный залез, тоже норм

Поделиться сообщением

Nestle написал 7 часов назад:

Гц. Лично у меня после первой спутника было как будто гриппом заболел и плече болело пиздец, а после второй только слабость легкая :D

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 часа назад:
Nestle написал 10 часов назад:

Это ты пока первую сделал?

вторая

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Казахстанский профессиональный игрок в CS:GO Айдын KrizzeN Турлыбеков рассказал о гибели отца и бабушки из-за коронавируса

«2 числа у меня умерла бабушка, сегодня умер Папа. Через несколько часов вылетаю в Казахстан, неизвестно когда вернусь в Киев, но думаю, что до конца августа ибо тут намечается локдаун. Это самое худшее лето, которое у меня было»

"Моя мама 3 недели назад ездила в лифте с женщиной, которая контактировала с человеком с ковидом. Через несколько дней Мама с сестрёнкой заболели, и в этот же день был какой-то семейный ужин, куда приехала бабушка и тетя. Мама с сестрёнкой быстро отошли, а Папа с бабушкой и Второй бабушкой, которая тоже каким-то образом заболела(может отец ездил к ней), заболели серьезно. 

антивакс отпишитесь как у вас там по родственникам, все гуд??

Изменено пользователем sugargtm

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у лучшего друга брат и мама умерли совсем недавно, причем довольна обеспеченная семья которая работала в сфере медицины.

Оба имели хронические заболевания и противопоказания к вакцине, вот и думай как было лучше.

По инсайдам в моем городе  в Казахстане 150 человек в день умерло совсем недавно, Казахстан кстати лидирует по количеству антиваксеров вроде как 

Вообще есть прямая взаимосвязь чем больше государство имеет схожесть экономического строя с   банановой республикой тем выше процент антиваксеров, все поголовно темные люди которые никому не верят в том числе своему собственному государству не доверяют. 

Это и России касается и всех остальных стран 3 мира.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак а хули - это пока всех не вакцинируют никогда не кончиться,  люди с температурой в больницу через весь город потом там часов 5 сидят в общей очереди, потом они по магазинам ходят ещё, про транспорт вообще молчу, там какая-то движуха нереальная происходит, толпы людей без масок как в консервной банке едут без вентиляции, вообщем смутные времена наступают.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 25 минут назад:

Вообще есть прямая взаимосвязь чем больше государство имеет схожесть экономического строя с   банановой республикой тем выше процент антиваксеров, все поголовно темные люди которые никому не верят в том числе своему собственному государству не доверяют. 

А где логика доверять государству банановой республики, которое врало по кд? 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 25 минут назад:

По инсайдам в моем городе  в Казахстане 150 человек в день умерло совсем недавно, Казахстан кстати лидирует по количеству антиваксеров вроде как

У казахов рейт вакцинации выше чем у РФ. Какая кстати у вас там вакцина? Наверное китайский шмурдяк и спутник?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 4 минуты назад:
GG.ShadoW написал 31 минуту назад:

У казахов рейт вакцинации выше чем у РФ. Какая кстати у вас там вакцина? Наверное китайский шмурдяк и спутник?

Мне скзаали бочки спутника завезли наклеили Казвак и делают.

Шокичь написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 31 минуту назад:

А где логика доверять государству банановой республики, которое врало по кд? 

Ну потому что логики в этом как раз таки и нет.

Да понятно что народ уже привык что государство ебет его по полной, но вот барину не выгодно дабы холоп болел и умирал.

Плюс очевидно обычные работодатели не хотят терять свой бизнес  и делают все ради сохранения рабочий силы вот и просят принудительно ставить вакцины, иначе где они найдут в таких условиях сотрудников.

В снг странах на людей могут подобным образом давить, в Болгарии людей не обязуют делать вакцины на работе например.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...