Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 1 минуту назад:
GG.ShadoW написал 1 час назад:

Сейчас тебе за передовой Сингапур, мужики из хрущевок поведают что это фашизм.

:onneponimaet: чел, это Сингапур, там фашизм и до ковида был

аааа это фошызм там получается, я то думал чем было обусловлено сингапурское экономическое чудо.

спасибо что все обьяснил бро, когда диссертация? на тему сингапурского фашистского чуда?

Поделиться сообщением

antirat написал 5 минут назад:

Это откуда цифры?

https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext

AndSoHeSpoke написал 5 минут назад:
Цитата

В Петербурге вакцинация от коронавируса становится обязательной для граждан старше 60 лет, людей с хроническими заболеваниями и некоторых других категорий граждан. Соответствующее постановление подписала 9 ноября главный санитарный врач города Наталия Башкетова.

https://www.fontanka.ru/2021/11/09/70243412/

интересно какие будут санкции к непривитым бабкам. минус пенсия? минус доступ к зомбоящику? :roflanebalo:

запрет ездить в 7 утра на другой конец города с сумками

AndSoHeSpoke понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 17 минут назад:
Rintz написал 19 минут назад:

аааа это фошызм там получается, я то думал чем было обусловлено сингапурское экономическое чудо.

спасибо что все обьяснил бро, когда диссертация? на тему сингапурского фашистского чуда?

проблема в том ,что фашизм перестали всерьёз изучать после разгрома Германии в 1945 ,сделав вид ,что он навсегда разгромлен и подлежит историческому забвению

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

antirat написал 20 минут назад:
Greaver написал 7 часов назад:

штаммов новых боишься? так они будут. у тебя дельта из-под подольска вылезла или из-под челябинска?

в индии, на секундочку, 1.4ккк чубриков тусуется. и на сегодняшний день полностью привита четверть. всего-то лярд остался. подумаешь! лярд, наверное, вырезать не надо, да, кантух? у нас 25млн пидюков, которых КОГДА-НИБУДЬ буду прививать, вырезать не надо, уже привитых, 90% которых маску под носом носят и, реже, но заболевают и заражают(с шансом 25%, непривитые - с шансом 38%), тоже вырезать не надо, работяг, которым просто похуй, потому что пока не требуют, тоже не надо. у кого там противопоказания? тоже милости просим к нашему шалашу.

а вот антиваксеров злоебучих, УУУ :wizard:СТРАШНА, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, КАНТ, которых по опросам около 10%, т.е. 14млн, из которых ещё 2-3млн уже небось переболело, вот их конкретно надо вырезать. а почему? а потому что пора, нахуй. потому что все меры уже приняли, всех уже привили, минимизировали всё что можно, и только эти бесчеловечные уроды остались. выблядки, угрожающие, сука, нашей цивилизации. скам, гниль, мрази, тьфу, нахуй. вырезать, как опухоль! вырежем и заживём!!! :like:

Это откуда цифры? Если вакцина снижает тяжесть заболевания, но толком не препятствует распространению, потенциально летальные штаммы могут циркулировать среди привитых особо себя не проявляя, зато перекинувшись на непривитых...

https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext

https://yandex.ru/turbo/ridus.ru/s/news/365460

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 24 минуты назад:
GG.ShadoW написал 43 минуты назад:
Rintz написал 45 минут назад:

проблема в том ,что фашизм перестали всерьёз изучать после разгрома Германии в 1945 ,сделав вид ,что он навсегда разгромлен и подлежит историческому забвению

Ты в курсе что ты безграмотный тупой дегенерат?

Тут половина топика не понимает разницы между тоталитаризмом, диктатурой и фашизмом.

у тебя тебя в голове каша из этих терминов и ты в них не особо разбираясь вешаешь ярлыки.

То что тема фашизма не затрагивается в мире и не изучается это вообще пиздец, ты такую отсебятину строчишь что читать смешно.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Greaver написал 12 минут назад:
antirat написал 35 минут назад:
Greaver написал 7 часов назад:

штаммов новых боишься? так они будут. у тебя дельта из-под подольска вылезла или из-под челябинска?

в индии, на секундочку, 1.4ккк чубриков тусуется. и на сегодняшний день полностью привита четверть. всего-то лярд остался. подумаешь! лярд, наверное, вырезать не надо, да, кантух? у нас 25млн пидюков, которых КОГДА-НИБУДЬ буду прививать, вырезать не надо, уже привитых, 90% которых маску под носом носят и, реже, но заболевают и заражают(с шансом 25%, непривитые - с шансом 38%), тоже вырезать не надо, работяг, которым просто похуй, потому что пока не требуют, тоже не надо. у кого там противопоказания? тоже милости просим к нашему шалашу.

а вот антиваксеров злоебучих, УУУ :wizard:СТРАШНА, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, КАНТ, которых по опросам около 10%, т.е. 14млн, из которых ещё 2-3млн уже небось переболело, вот их конкретно надо вырезать. а почему? а потому что пора, нахуй. потому что все меры уже приняли, всех уже привили, минимизировали всё что можно, и только эти бесчеловечные уроды остались. выблядки, угрожающие, сука, нашей цивилизации. скам, гниль, мрази, тьфу, нахуй. вырезать, как опухоль! вырежем и заживём!!! :like:

Это откуда цифры? Если вакцина снижает тяжесть заболевания, но толком не препятствует распространению, потенциально летальные штаммы могут циркулировать среди привитых особо себя не проявляя, зато перекинувшись на непривитых...

https://yandex.ru/turbo/ridus.ru/s/news/365460

Выборка небольшая, но если явление повсеместное то гг, люди похерили естественный отбор вируса, который обычно приводил к снижению патогенности (сильно больной человек меньше контактировал с соплеменниками и уносил в могилу особо лютую версию инфекции). По сути эти полумеры и херовые вакцины только разозлили сарс2=(

Поделиться сообщением

захожу в топан не чаще двух раз в день

на каждой странице устраиваю перекур, смакую

пока все в детстве мечтали попасть в диснейленд, я хотел очутится в стране дураков

моя мечта сбылась, непередаваемый восторг

спасибо боже что дал узреть всю неповторимость твоего высшего творения - племени дегенератов в их естественной среде обитания

pilotsevsk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Если вы общаетесь с пятью миллионерами, то станете шестым. Если присоединитесь к пяти дуракам, то станете шестым.

Парни, будьте осторожны - смотрите к кому заходите в топан...

Поделиться сообщением

antirat написал 32 минуты назад:

^так поделись своими мыслями по теме, больше восторга для нас

а мне тема похую, я наслаждаюсь полетом мысли опосредованно от принадлежности к тому или иному лагерю

я то разумеется колоть жидовскую хуйню себе не буду

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 1 минуту назад:
antirat написал 35 минут назад:

а мне тема похую, я наслаждаюсь полетом мысли опосредованно от принадлежности к тому или иному лагерю

но жидовскую водку ты непосредственно хлещешь? 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 7 минут назад:
Ilze написал 8 минут назад:
antirat написал 42 минуты назад:

но жидовскую водку ты непосредственно хлещешь? 

не доказано что она жидовская

живое величие

Поделиться сообщением

antirat said 50 minutes ago:

Ты че это же типичное поведение для цыганского алкаша - хелоу всем, вы тупые дегенераты, ну все пока я пошел

чисто чсв агродаун

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 часа назад:
Шум и ярость написал 5 часов назад:
Banderas написал 6 часов назад:
besteady написал 9 часов назад:

Итак

Антиваксеров aka челов, которые не хотят вакцинироваться из-за шизохуйни в голове, нельзя обсирать, потому что в стране есть люди, которые в принципе не имеют возможности вакцинироваться

Логика тупо в рот выебана и высушена 

А ты не думал о том, что у нас в стране кучу антиваксеров не потому что люди не хотят вакцины. 
а просто это протест против власти? Недоверие ей.

так разницы нет какая у челибасов мотивация - будь то недоверие властям, лень поднять жопу и потратить пару часов на чипирование или непробиваемый долбоебизм. вон нащадки Ли Кван Ю наглядно показывают шо с такими додиками диалог возножен только в формате удара палкой по горбу и налогом на тупость. 

Только перед этим несколько казней проводили за кражи из бюджета с посадками. Создаётся доверие некое

Поделиться сообщением

Banderas написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 4 часа назад:
Шум и ярость написал 5 часов назад:
Banderas написал 6 часов назад:
besteady написал 9 часов назад:

Итак

Антиваксеров aka челов, которые не хотят вакцинироваться из-за шизохуйни в голове, нельзя обсирать, потому что в стране есть люди, которые в принципе не имеют возможности вакцинироваться

Логика тупо в рот выебана и высушена 

А ты не думал о том, что у нас в стране кучу антиваксеров не потому что люди не хотят вакцины. 
а просто это протест против власти? Недоверие ей.

так разницы нет какая у челибасов мотивация - будь то недоверие властям, лень поднять жопу и потратить пару часов на чипирование или непробиваемый долбоебизм. вон нащадки Ли Кван Ю наглядно показывают шо с такими додиками диалог возножен только в формате удара палкой по горбу и налогом на тупость. 

Только перед этим несколько казней проводили за кражи из бюджета с посадками. Создаётся доверие некое

скоко чинуш/биверов надо сжечь на красной площади шобы ты пошел ставиться вакциной?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:

Кто может объяснить демонические лица во время взрыва башен близнецов?

ето был Демон Лапласа:corona:

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 30 минут назад:

Я просил сжигать?

ну напиши тогда свои условия(кек) при которых ты перестанешь скептически относится к власти и хоть каплю доверия к ним проявишь хотя бы по вопросу вакцинации. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

:trollface::trollface::trollface:

В России RT агрессивно пропагандирует вакцинацию, ведущие канала называют ее противников «имбецилами». Зато на Западе канал стал рупором отрицателей ковида 

Как это устроено. Исследование «Медузы»

https://meduza.io/feature/2021/11/09/v-rossii-rt-agressivno-propagandiruet-vaktsinatsiyu-veduschie-kanala-nazyvayut-ee-protivnikov-imbetsilami-zato-na-zapade-kanal-stal-ruporom-otritsateley-kovida

AndSoHeSpoke и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:

:trollface::trollface::trollface:

В России RT агрессивно пропагандирует вакцинацию, ведущие канала называют ее противников «имбецилами». Зато на Западе канал стал рупором отрицателей ковида 

Как это устроено. Исследование «Медузы»

https://meduza.io/feature/2021/11/09/v-rossii-rt-agressivno-propagandiruet-vaktsinatsiyu-veduschie-kanala-nazyvayut-ee-protivnikov-imbetsilami-zato-na-zapade-kanal-stal-ruporom-otritsateley-kovida

Ну так сущее доказательство действенности вакцины

Или ты думаешь от буржуям добра желает? А на пошёл на вакцинацию пидерашка

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...