Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JessytStorm

С Днем Победы! ☭

Рекомендованные сообщения

stryker55 написал 28 минут назад:

Логически:EZ: Основной костяк армии не такой большой, а воевало(давили трупами без вести пропавших) почти все население.
Даже вроде попы с мосинками ходили.
Очевидная мобилизация всех и вся ополчениехуечение + беженцы с оккупированных территорий-деревень.

Иди ка в гугл сначала и пруф найди или уебывай из треда

Поделиться сообщением

Наконец-то мусян рассказал нам правду о наших дедах

Поделиться сообщением

маэстро уже все рассказал о сегодняшнем дне

Поделиться сообщением

то ли еще будет, когда ЕвГЕНИАльный дропнет несколько томов по поводу "Великой Отечественной войны". От взрывов пердаков ватанов можно будет обогревать всю рашку несколько лет без генерации. 

NAVIFAN228 и stryker55 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ивент нужно найти унтеров и арийцев это 1941 если что Смоленск

unter.jpg

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 22 минуты назад:
stryker55 написал 53 минуты назад:

Логически:EZ: Основной костяк армии не такой большой, а воевало(давили трупами без вести пропавших) почти все население.
Даже вроде попы с мосинками ходили.
Очевидная мобилизация всех и вся ополчениехуечение + беженцы с оккупированных территорий-деревень.

Иди ка в гугл сначала и пруф найди или уебывай из треда

Иди ка нахуй, как дiд:EZ:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:

то ли еще будет, когда ЕвГЕНИАльный дропнет несколько томов по поводу "Великой Отечественной войны". От взрывов пердаков ватанов можно будет обогревать всю рашку несколько лет без генерации. 

Кто откинется до этого дня – тот лох

Поделиться сообщением

каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

plac1k написал 2 минуты назад:

каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному.

только слейвяне могут радоваться тому, что дали западному миру возможность развиваться, закидав своими трупами врага, а сами при этом так и остались в середине 20 века, но с медалькой победителя 

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 6 минут назад:
plac1k написал 10 минут назад:

только слейвяне могут радоваться тому, что дали западному миру возможность развиваться, закидав своими трупами врага, а сами при этом так и остались в середине 20 века, но с медалькой победителя 

свою медаль победителя мы заслужили и вправе гордится, в какой бы форме не была она получена. да и до определенного момента мы шли как минимум в ногу. праздник лишь повод.

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

plac1k написал 18 минут назад:

ты просто стал жертвой пропаганды.

народная армия в такой ситуации это всегда очень разношёрстная группа людей, в которой есть место и честным совестлимым трудягам-работягам, и ублюдкам, которые в мирное время сидели бы в заключении.

проецировать действия последних на всех остальных - просто глупо.

Поделиться сообщением

plac1k написал 3 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 9 минут назад:
plac1k написал 14 минут назад:

свою медаль победителя мы заслужили и вправе гордится, в какой бы форме не была она получена. да и до определенного момента мы шли как минимум в ногу. праздник лишь повод.

нога в ногу – это не космическое писькомерство, а когда пиндосы растили бизнес, благодаря которому захватили современный мир, пока совки стояли в очереди за докторской колбаской 

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 21 минуту назад:
plac1k написал 35 минут назад:

ты просто стал жертвой пропаганды.

народная армия это всегда очень разношёрстная группа людей, в которой есть место и честным совестлимым трудягам-работягам, и ублюдкам, которые в мирное время сидели бы в заключении.

проецировать действия последних на всех остальных - просто глупо.

ты определённо прав нельзя грести всех под одну гребёнку, но идеализацию образа "ветерана" и восхвалять их лишь за то, что они в этом участвовали, я не готов. Как я и указал, образ ветерана безлик и никак не отображает образ конкретного человека и его поступков.

NAVIFAN228 написал 20 минут назад:
plac1k написал 24 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 31 минуту назад:
plac1k написал 35 минут назад:

нога в ногу – это не космическое писькомерство, а когда пиндосы растили бизнес, благодаря которому захватили современный мир, пока совки стояли в очереди за докторской колбаской 

раз уж поднялась эта тема, проёб коммунистической повестки, на мой взгляд, больше связан с безграмотной внешней политикой и маразматиком на месте генсека, нежели подходом. Я не красный, но опять же неясно, как бы всё пошло будь у руля грамотный руководитель. Мы говорим постфактум и поэтому позволяю себе утрировать.

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Меня ваши праздники доебали уже!

Один ахуительнее другого.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 11 hours ago:

годно

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

У меня бабка и дед были ветеранами. Деда я не знал а бабка когда была жива всегда ждала 9 мая и праздновала. Поэтому теперь, когда ее нет для меня это праздник а не день скорби.

Те, для кого это не праздник могут нахуй идти.

Поделиться сообщением

Еслиб Война началась не в 41 а сегодня, то половина местных отмечальщиков, через три дня уже бы немцам патроны подносили

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...