VovaZbest #201 9 мая 2020 stryker55 написал 28 минут назад: Логически Основной костяк армии не такой большой, а воевало(давили трупами без вести пропавших) почти все население. Даже вроде попы с мосинками ходили. Очевидная мобилизация всех и вся ополчениехуечение + беженцы с оккупированных территорий-деревень. Иди ка в гугл сначала и пруф найди или уебывай из треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #202 9 мая 2020 Наконец-то мусян рассказал нам правду о наших дедах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #203 9 мая 2020 маэстро уже все рассказал о сегодняшнем дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #204 9 мая 2020 то ли еще будет, когда ЕвГЕНИАльный дропнет несколько томов по поводу "Великой Отечественной войны". От взрывов пердаков ватанов можно будет обогревать всю рашку несколько лет без генерации. NAVIFAN228 и stryker55 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #205 9 мая 2020 https://www.instagram.com/p/B_8QBMVqXpy/?igshid=19mj9z48peh9n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #206 9 мая 2020 Ивент нужно найти унтеров и арийцев это 1941 если что Смоленск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #207 9 мая 2020 VovaZbest написал 22 минуты назад: stryker55 написал 53 минуты назад: Логически Основной костяк армии не такой большой, а воевало(давили трупами без вести пропавших) почти все население. Даже вроде попы с мосинками ходили. Очевидная мобилизация всех и вся ополчениехуечение + беженцы с оккупированных территорий-деревень. Иди ка в гугл сначала и пруф найди или уебывай из треда Иди ка нахуй, как дiд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #208 9 мая 2020 Muse5921 написал 20 минут назад: то ли еще будет, когда ЕвГЕНИАльный дропнет несколько томов по поводу "Великой Отечественной войны". От взрывов пердаков ватанов можно будет обогревать всю рашку несколько лет без генерации. Кто откинется до этого дня – тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #209 9 мая 2020 каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #210 9 мая 2020 plac1k написал 2 минуты назад: каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному. только слейвяне могут радоваться тому, что дали западному миру возможность развиваться, закидав своими трупами врага, а сами при этом так и остались в середине 20 века, но с медалькой победителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #211 9 мая 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 6 минут назад: plac1k написал 10 минут назад: каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному. только слейвяне могут радоваться тому, что дали западному миру возможность развиваться, закидав своими трупами врага, а сами при этом так и остались в середине 20 века, но с медалькой победителя свою медаль победителя мы заслужили и вправе гордится, в какой бы форме не была она получена. да и до определенного момента мы шли как минимум в ногу. праздник лишь повод. Изменено 9 мая 2020 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #212 9 мая 2020 plac1k написал 18 минут назад: каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному. ты просто стал жертвой пропаганды. народная армия в такой ситуации это всегда очень разношёрстная группа людей, в которой есть место и честным совестлимым трудягам-работягам, и ублюдкам, которые в мирное время сидели бы в заключении. проецировать действия последних на всех остальных - просто глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #213 9 мая 2020 plac1k написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 9 минут назад: plac1k написал 14 минут назад: каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному. только слейвяне могут радоваться тому, что дали западному миру возможность развиваться, закидав своими трупами врага, а сами при этом так и остались в середине 20 века, но с медалькой победителя свою медаль победителя мы заслужили и вправе гордится, в какой бы форме не была она получена. да и до определенного момента мы шли как минимум в ногу. праздник лишь повод. нога в ногу – это не космическое писькомерство, а когда пиндосы растили бизнес, благодаря которому захватили современный мир, пока совки стояли в очереди за докторской колбаской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #214 9 мая 2020 (изменено) xeter написал 21 минуту назад: plac1k написал 35 минут назад: каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному. ты просто стал жертвой пропаганды. народная армия это всегда очень разношёрстная группа людей, в которой есть место и честным совестлимым трудягам-работягам, и ублюдкам, которые в мирное время сидели бы в заключении. проецировать действия последних на всех остальных - просто глупо. ты определённо прав нельзя грести всех под одну гребёнку, но идеализацию образа "ветерана" и восхвалять их лишь за то, что они в этом участвовали, я не готов. Как я и указал, образ ветерана безлик и никак не отображает образ конкретного человека и его поступков. NAVIFAN228 написал 20 минут назад: plac1k написал 24 минуты назад: NAVIFAN228 написал 31 минуту назад: plac1k написал 35 минут назад: каждый раз, как думаю про победу, представляю, как голодные мужики, 4 года баб не видавшие, идут по германии и героически насилуют и грабят. Это конечно допущение, мы чтим "героями" всех прошедших войну, даже нквдшников. Личности остаются позади.. за термином "ветеран", они безликие и, вероятно, так нам всем и лучше. С праздником друзья, благодаря тем событиям развитие цивилизации пошло по текущему пути, а не по альтернативному. только слейвяне могут радоваться тому, что дали западному миру возможность развиваться, закидав своими трупами врага, а сами при этом так и остались в середине 20 века, но с медалькой победителя свою медаль победителя мы заслужили и вправе гордится, в какой бы форме не была она получена. да и до определенного момента мы шли как минимум в ногу. праздник лишь повод. нога в ногу – это не космическое писькомерство, а когда пиндосы растили бизнес, благодаря которому захватили современный мир, пока совки стояли в очереди за докторской колбаской раз уж поднялась эта тема, проёб коммунистической повестки, на мой взгляд, больше связан с безграмотной внешней политикой и маразматиком на месте генсека, нежели подходом. Я не красный, но опять же неясно, как бы всё пошло будь у руля грамотный руководитель. Мы говорим постфактум и поэтому позволяю себе утрировать. Изменено 9 мая 2020 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #215 9 мая 2020 Винтер, RomanPope, BigRoK и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #216 9 мая 2020 Меня ваши праздники доебали уже! Один ахуительнее другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #217 10 мая 2020 агентспециальногоназначения said 11 hours ago: годно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #218 12 мая 2020 У меня бабка и дед были ветеранами. Деда я не знал а бабка когда была жива всегда ждала 9 мая и праздновала. Поэтому теперь, когда ее нет для меня это праздник а не день скорби. Те, для кого это не праздник могут нахуй идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #219 12 мая 2020 Товарищ Троцкий, Rooster, xeter и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #220 12 мая 2020 Еслиб Война началась не в 41 а сегодня, то половина местных отмечальщиков, через три дня уже бы немцам патроны подносили Kabz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение