Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 5 минут назад:

вообще у него поведение, как у алана делон в лучше его годы

Хз я же писал сто раз что я инцел Почему вы не верите мне я хз

xLightdoom написал 1 минуту назад:

а в чем проблема свои фотки кинуть? фото со своими пассиями бывшими? или ты считаешь, что на пд в 2021 будет дианон травля?))))))

А че у тебя есть хоть одна фотка с пассией на ПД?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вован, ты лучше спроси у своей бывшей пассии которая разнюхивается в туалете с рандом типом за твоей спиной. :clown: 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Vova написал 17 часов назад:

Предпоследнюю бабу жестко схватил за волосы и плечо взял чтобы поцеловать она присела и выкрутилась не дала))))))))

Я потом ее спросил и хули это было щас тебя наказывать буду пришли к ней домой и я ей устроил БДСМ только без ебли типо раком ставил бил поднимал за горло у нее плетка еще была потом уехал домой Было влом ей пизду натирать и все эти нежности

чел ты не понимаешь тогда определение термина инцел, и не читал треды от истинных инцелов с биопроблемами на дваче

мб в 20-25 ты и был инцелом, но сделал нехуевый прогресс до своих 30. а собственный прогресс в чем-либо самому сложно отследить. поэтому тебя никто в серьез не воспринимает

Поделиться сообщением

123И47 написал Только что:

Вован, ту лучше спроси у своей бывшей пассии которая разнюхвается в туалете с рандом типом за твоей спиной. :clown:

Ахахахахаха то есть ты решил мне вкинуть эту инфу на основе МОИХ же историй

Ой лол

Ну да было такое даже в KFC что ей предложили меф и туалете просто так потом они пошли закладки искать с типом и подругой

Я не понимаю в чем твой пойнт

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Vova написал 17 часов назад:

Предпоследнюю бабу жестко схватил за волосы и плечо взял чтобы поцеловать она присела и выкрутилась не дала))))))))

Я потом ее спросил и хули это было щас тебя наказывать буду пришли к ней домой и я ей устроил БДСМ только без ебли типо раком ставил бил поднимал за горло у нее плетка еще была потом уехал домой Было влом ей пизду натирать и все эти нежности

чел ты не понимаешь тогда определение термина инцел, и не читал треды от истинных инцелов с биопроблемами на дваче

мб в 20-25 ты и был инцелом, но сделал нехуевый прогресс до своих 30. а собственный прогресс в чем-либо самому сложно отследить. поэтому тебя никто в серьез не воспринимает

Ладно ок я нормис потому что мне иногда бабы все таки дают правда не те кого я хочу и не по паре в неделю на первом свидании как у Ололоши

Или ты считаешь Ололошу чедом?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я не могу обозначить ололошу или тебя никак. но инцел - это чел с совенокфеста. мб тебе понятнее станет вот видео

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно хорошо я низкий нормис

Впрочем я не считаю быть стеснительным = быть инцелом

Можно быть вообще без стеснений и все еще никому не нравиться внешне

А нашел фотку отличную Можете насладиться бывшей

image.png.10a15a9274fa0cc04b4047660ed5497e.png

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

заебали инцелы

я чед просто выбрал быть инцелом, так проще жить

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати забавная была история я с тиндер телкой зимой встретился бухали до 6 утра Потом она предложила дальше кутить я сказал нахуй и посадил ее на такси

Потом я морозил ее собщения в телеге три дня

Я ей не так давно написал типо го тусить - она сказала что у нее парень и этот парень мой знакомый владелец того места где мы бухали =))))))))

Я сказал ну типо ты флиртовала с ним и другим челом еще тогда Она ответила типо прижималась но ты меня не целовал Кек конечно

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

123И47 написал 1 час назад:

в школе рассказали, пусть будет так:clown:

А как на самом деле?

Ты в итоге уклонился от моего вопроса про то сколько тебе баб сосало за меф на рейвах

как же вы заебали то а 

FeelYourDestiny и dokinzo понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

pushstrat написал 52 минуты назад:

заебали инцелы

я чед просто выбрал быть инцелом, так проще жить

это волцел

Поделиться сообщением

факт

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:

я не могу обозначить ололошу или тебя никак. но инцел - это чел с совенокфеста. мб тебе понятнее станет вот видео

wow he is literally me 

goteasta понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

это волцел

играл, даже пару заказов в нем было

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хз как и что но посмотрел всё и вот если в какой-то одной вселенной из тертапектилионна я бы мог иметь хоть какие-то отношения с девушкой, то теперь нет такой вселенной

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

После фапа задаю себе один и тот же вопрос, нахуя нужна эта ваша баба? 

На вопрос ответить не могу

cYc.S, l33te6ka, Shyrik и 7 другим понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

После сна, не понимаю нахуя нужна эта ваша жизнь?

xLightdoom и goteasta понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 час назад:

Хз как и что но посмотрел всё и вот если в какой-то одной вселенной из тертапектилионна я бы мог иметь хоть какие-то отношения с девушкой, то теперь нет такой вселенной

Это работает только если ирл не пересекаешься с симпатичными девахами.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ошибку выйти из дома больше чем до магаза за водой. И вот подошла беззубая алкашка-бомжиха на остановке стрельнуть деньжат и я попал под ее шарм и чары и мне стало неловко, что не могу ничем ее порадовать, но когда я смотрел ей в след, то один хуй чуть защемило шо зажал купюрку такой женщине.

Про пятерочку рофл если че

Изменено пользователем dokinzo
Надо переставатеь быть хорошим мальчиком, а то я заебался покупать пирожное кассиршам в пятерочке. А вот про бомжиху, то правда

Поделиться сообщением

dokinzo написал 20 минут назад:

Я имел ошибку выйти из дома больше чем до магаза за водой. И вот подошла беззубая алкашка-бомжиха на остановке стрельнуть деньжат и я попал под ее шарм и чары и мне стало неловко, что не могу ничем ее порадовать, но когда я смотрел ей в след, то один хуй чуть защемило шо зажал купюрку такой женщине.

Про пятерочку рофл если че

Не так работает же, у меня во всяком случае. Когда ты мимокрокодил, то какая бы красивая бомжиха не стояла рядом, воспринимаешь ее без должной симпатии. А вот допустим, общаясь более тесно, например на работе, учебе, или в компании, то гораздо эффективней попадаешь под чары.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 1 час назад:

После фапа задаю себе один и тот же вопрос, нахуя нужна эта ваша баба? 

На вопрос ответить не могу

На вопрос отвечает пятикратный обладатель синей совы @Ilze

Изменено пользователем NaxrenApm
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...