Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Та да пора сворачиваться :mameprivet:

Поделиться сообщением

ебанутая история. Девка в 18 лет потеряла обоих родителей, на нее свалились их долги по кредитам и коммуналке, взяла на себя обеспечение своего безработного парня, заполучила алкоголизм и психическое расстройство.
самое главное в общении с такими девками - не начать их жалеть и не начинать с ними отношения, потому что может возникнуть сильная иллюзия, типа она не такая и тд.
но на самом деле она, конечно, абсолютно непригодна для отношений, брака, семьи. У нее огромные проблемы в голове и она заруинит жизнь любому мужчине, который ее пожалеет.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю, почему вы советуете поменять зал дамагеру, подумайте сами, когда у бабы все было заебись, она искала острых ощущений, эмоциональных качелей, она их нашла, обменяв денежного пижона на тренера. Дамагер делает все максимально правильно, и я вообще советую забыть все, что у тебя с ней было и относиться к ней как к чужому человеку и просто продолжать ебашить, а этот тренер, по факту, нихуя не чед, а обычный куколд в +/- спортивном теле. просто оцените ситуацию со стороны "тренера" - он тусуется с телкой, продвигает ее че-то там по курсам тренерским, а в это время в зал ходит тот, кто вчера ее еще во все щели ебал, да он каждую секунду на своих губах будет чувствовать вкус писюна клиента, будет смотреть на бабу и представлять, как она вот так же смотрела в лицо этого богатенького карлика, а ее ебало было в малафье, не ты тут терпила, и всегда имеет значение, как ты относишься к ситуации и как себя в ней ведешь.

Изменено пользователем DANIS[Oo]
Бардак и Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 8 минут назад:

я не понимаю, почему вы советуете поменять зал дамагеру

мы не советуем ему менять зал, мы советуем ему менять мозги

Поделиться сообщением

зачем мы вообще ему советуем за бесплатно

плати бабки и будем советовать

пусть пиздострадает без нас

Dark Paradise понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 13 минут назад:

я не понимаю, почему вы советуете поменять зал дамагеру, подумайте сами, когда у бабы все было заебись, она искала острых ощущений, эмоциональных качелей, она их нашла, обменяв денежного пижона на тренера. Дамагер делает все максимально правильно, и я вообще советую забыть все, что у тебя с ней было и относиться к ней как к чужому человеку и просто продолжать ебашить, а этот тренер, по факту, нихуя не чед, а обычный куколд в +/- спортивном теле. просто оцените ситуацию со стороны "тренера" - он тусуется с телкой, продвигает ее че-то там по курсам тренерским, а в это время в зал ходит тот, кто вчера ее еще во все щели ебал, да он каждую секунду на своих губах будет чувствовать вкус писюна клиента, будет смотреть на бабу и представлять, как она вот так же смотрела в лицо этого богатенького карлика, а ее ебало было в малафье, не ты тут терпила, и всегда имеет значение, как ты относишься к ситуации и как себя в ней ведешь.

во-первых, ддамагер ходит в зал с пресным еблом шобы попиздострадать, а такая обиженая поза не может не то шо задеть, а максимум вызывает жалость и сочувствие.

во-вторых, он ходит в зал не с 10/10 тёлками, а с какими-то своими братьями по разуму(и то не всегда), поэтому не получается даже разыграть карту с ревностью в надежде шобы тупая бабища миллиард раз пожалела о своём решении - она скорее рофлит с него со своим ёбырем. 

в-третьих, даже если придёт хоть с беллой хадид хуле толку-то? он таким раком ставит себя в изначально зависимое положение - делает не то шо ему по кайфу, а опирается на реакцию своей бывшей. я всегда топил за то шо каждый дрочит как хочет, но, блять, как однажды молвил величайший "новый день - новая жызнь!"

VovaZbest понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] said 32 minutes ago:

да, кста, интересно

Дамагер, в какие конкретно дырки ты ебал свою эту бывшую? 

Поделиться сообщением

как и нахуя можно ходить в зал с телкой? какой в этом интерес?

постоянно пиздеть с ней и отвлекаться от тренировки?

так может лучше пойти и поебаться с ней, а потом уже идти в зал самому или с корешем?

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 24 минуты назад:

о, эталонного кука занесло к нам :roflanebalo:

палю инсайд - тренер ваще ниче не думает

ну если у него совсем тяжелая жизнь, то думает какой он охуенный - отобрал биксу у бетабакса, а при учете что там и в ебало никому не прилетело - бетабакс еще и на очке ыыы

ко мне так лет десять назад одно чучело выдвинуло за полторы тыщи километров рассказывать че я думаю на самом деле про него :omegalul: подкараулил бля у универа, тупо повезло хуйлуше учитывая мою посещаемость - у него было сто к одному скататься безрезультатно, устроил там пукхрюк ты думаешь у вас все серьезно но она мне просто мстит, я грю вафел ТЫ О КОМ ВАЩЕ :omegalul: в итоге оказалось дело в ебанашке, которой я раз в абсолютно оскотинившемся состоянии поводил вялым по губам, а она этому чупакабре передала какую-то свою интерпретацию происходящего и че я о нем там думаю якобы :omegalul:

ну и пинтуха там вон выше типичную ситуацию изобразил - перешагнул клоуна и пошел дальше, чисто забавный курьез на память, а кукичи там рисуют дивные картины как на самом деле новые ебари чето о них думают

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 36 минут назад:

ну если у него совсем тяжелая жизнь, то думает какой он охуенный - отобрал биксу у бетабакса, а при учете что там и в ебало никому не прилетело - бетабакс еще и на очке ыыы

ко мне так лет десять назад одно чучело выдвинуло за полторы тыщи километров рассказывать че я думаю на самом деле про него :omegalul: подкараулил бля у универа, тупо повезло хуйлуше учитывая мою посещаемость - у него было сто к одному скататься безрезультатно, устроил там пукхрюк ты думаешь у вас все серьезно но она мне просто мстит, я грю вафел ТЫ О КОМ ВАЩЕ :omegalul: в итоге оказалось дело в ебанашке, которой я раз в абсолютно оскотинившемся состоянии поводил вялым по губам, а она этому чупакабре передала какую-то свою интерпретацию происходящего и че я о нем там думаю якобы :omegalul:

ну и пинтуха там вон выше типичную ситуацию изобразил - перешагнул клоуна и пошел дальше, чисто забавный курьез на память, а кукичи там рисуют дивные картины как на самом деле новые ебари чето о них думают

вот ты рассказываешь о своих охуенных сексуальных похождениях, но недавно ты создавал топик со своими тянками и написал что одна из них (самая красивая) до сих пор девственница.

расскажи, как тебе удается сочетать подобную сексуальную активность и запредельную наивность?

Поделиться сообщением

@Ilze как думаешь ДДамагеру нужно было ебало тренеру сломать? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я удивляюсь как тебе удается находить занимательным сто процентов своего существования на форуме лепить унылую хуйню

что касается твоего вопроса, то я хоть и создавал тему в критическом витке запоя и что я там писал помню смутно, но уверен, что там написано  чето в стиле "да эта ебанашка до сих пор наверняка девственница", что читается не так как ты прочитал, дебик

MeF написал Только что:

@Ilze как думаешь ДДамагеру нужно было ебало тренеру сломать? 

сто процентов

и зарычать нах одержав волевую победу

а так канеш по ситуации, ладно если третий чел какой-то твой кент или просто чел воспользовавшийся твоим кредитом доверия, может там какой-то старый кент бабы который типа не покушался раньше, тут разок пиздануть сам бог велел, а левого типа дрочить канеш смысла мало, особенно если есть кон что он мусарнется 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:
DANIS[Oo] написал 44 минуты назад:

не знал, что позиция забыть прошлого партнера является свойством, присущим к эталонным кукам. моя мысль заключается в том, что дамагер в данной ситуации не проигравший, а победитель. Тренеры каждый день общаются с кучей педовок (а именно педовки разных мастей чаще пользуются их услугами, трушые фанаты зала обычно тренят в соло), и если он начал отношения с человеком, который так или иначе посещает зал, а так же помогает в становлении карьеры тренера, значит он уже вафел. 

а на счет того, что я якобы придумал, что там думает тренер - как по мне, это нормальная практика, предполагать то, что находится в чужой голове, полезный навык, который обезопасит от многих хуевых ситуаций в жизни.

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал 26 минут назад:

так может лучше пойти и поебаться с ней, а потом уже идти в зал самому или с корешем?

можно после качалки в душе ее выебать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
gireslav написал 26 минут назад:

можно после качалки в душе ее выебать

если твоя телка- членодевка, то да, можно

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

То что ты писал могло бы иметь смысл будь ддамагер сам инициатором их расхода и вообще если полностью бы контролировал их отношения. А на самом деле вышло так что его бросила сама баба, которую он не хотел терять, а сверху этого ещё и решил пройти 10 кругов пиздостраданий. Баба офк вкурсе всего этого и скорее будет относиться к нему либо с жалостью, либо будет стебать (второй вариант намного вероятнее офк)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 5 минут назад:

а на счет того, что я якобы придумал, что там думает тренер - как по мне, это нормальная практика, предполагать то, что находится в чужой голове, полезный навык, который обезопасит от многих хуевых ситуаций в жизни.

угу, тока есть такая категория людей(подавляющее большинство), у которой любая ситуация заканчивается триумфальной победой, когда они "проникают" в чужую голову

вот у тя случай каноничный

живое величие

Поделиться сообщением

из всего надо выжимать максимум, раз он выбрал путь пиздостраданий-пусть идет с поднятой вверх головой, к примеру, когда вероника авлув снимается в генгбенгах, складывается ощущение, что ебут не ее толпой, а она ебет толпу.

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

То что ты писал могло бы иметь смысл будь ддамагер сам инициатором их расхода и вообще если полностью бы контролировал их отношения. А на самом деле вышло так что его бросила сама баба, которую он не хотел терять, а сверху этого ещё и решил пройти 10 кругов пиздостраданий. Баба офк вкурсе всего этого и скорее будет относиться к нему либо с жалостью, либо будет стебать (второй вариант намного вероятнее офк)

я думаю наиболее вероятный вариант, ну если тока там не какой-то выдающийся чел на тренере, что через какое-то время баба начнет комедию с "как у тебя дамагаер дела, че новенького?"

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...