Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AjavaDick написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 9 минут назад:
AjavaDick написал 20 минут назад:
lerochkina написал 27 минут назад:
AjavaDick написал 31 минуту назад:
QuadroTony написал 1 час назад:
AjavaDick написал 1 час назад:

реально будто какая-то мания

ну не будто а так и есть

Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное :prayshit:

Она же ебанутая, зачем тебе это?

Ну вот это еще закину только, пиздец жесть конечно

Показать содержимое

5123.jpg.634347b37c890eafd81d9e2f4f23a9da.jpg

Бардак написал 21 минуту назад:
AjavaDick написал 24 минуты назад:
012314567890 написал 28 минут назад:
AjavaDick написал 31 минуту назад:
QuadroTony написал 1 час назад:
AjavaDick написал 1 час назад:

ну не будто а так и есть

Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное :prayshit:

у тебя две опции:
1. шли ее нахуй
2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом 

других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ?

Согласен с тобой друг, думаю обе опции использовать раз за разом. А сабж , чтобы просто высказаться. Пиздек в том, что я не понимаю чего я чувствую сейчас внутри, думал если такое произойдет - порадуюсь и съебусь, а на деле ваще не ебу

можно сказать ты выступил на разогреве у того типа, всю скучную хуйню выполнил за него (погулял с ней, поиграл в настолки, че вы там еще делали) а он приехал уже чисто сливки снять с нее :trollface:

Да, это и мерзко...

А ты вообще уверен что это правда, и она тебе не напиздела, чтобы как-то стриггерить, если ты ее столько времени игнорил?

А ты думаешь она мне призналась?) я тупа подозревал, задал прямой, настойчивый вопрос - наебали, смутно доверился, на некст день после кино пришли, заметил пачку презервативов, там 5 штук должны были быть, она забрала и не отдавала) Тут уже было все понятно, призналась что нет двух штук) мейби еще и положила туда, когда в туалет ходила. Ну я и съебался

Если она ебанутая, что по твоему описанию, это мог быть ее больной тест, раз ты не реагируешь. А могло быть и по-настоящему, потому что хотела так вот обратить твое внимание.

Поделиться сообщением

AjavaDick написал Только что:
QuadroTony написал 1 минуту назад:

надо было в мусорку заглянуть, наверняка там презик со спермой

и анализ взять

на вкус ты можешь так же по сперме определить что он ел

Я смотрю опыт у тебя большой, давай я принесу использованный гандон - проанализируешь?

это денег стоит

а ты можешь бесплатно, дерзай, главное чтоб она не запалила

скажи что пришел толчек от дерьма промыть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ржала в голос с километровых разборок "не упоминай имя всуе" — "че ты доебался до меня".

MeF понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 5 минут назад:
AjavaDick написал 6 минут назад:
QuadroTony написал 7 минут назад:

надо было в мусорку заглянуть, наверняка там презик со спермой

и анализ взять

на вкус ты можешь так же по сперме определить что он ел

Я смотрю опыт у тебя большой, давай я принесу использованный гандон - проанализируешь?

это денег стоит

а ты можешь бесплатно, дерзай, главное чтоб она не запалила

скажи что пришел толчек от дерьма промыть

И сколько эта услуга стоит в "Tony and Friends? ", 30 гривен?

Изменено пользователем AjavaDick

Поделиться сообщением

Прикиньте, прихожу такой к подруге в гости, которая по мне сохнет, но я не отвечаю взаимностью.
И начинаю спрашивать с нее за то, с кем она там еблась, осматривать пачки с гандонами и пересчитывать, сколько было, а сколько осталось.

:lol:
Иди к мозгоправу сходи, мож ты психопат и надо пытаться сгладить свои проблемы?

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

AjavaDick написал 3 часа назад:

Парни, как вам история о том, что в меня дико влюбилась девченка, как она говорит. Не страшная, даже красивая, просто не в моем вкусе, со своей хатой. Я понял, что она ко мне испытывает, дабы не обидеть ходил к ней часто, круто проводил время, у самого появилась какая-то привязанность и тут же я выясняю, что в это время она с кем-то поебалась))

И теперь мне хуева, А?А?а?

Аплодисменты девочке))

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Ладно работяга не переживай ты просто под привязанность попал, которая девка по неопытности называет ЛЮБОВЬЮ

делай что хочешь, главное помни, что чем дольше ты с ней в таких взаимоотношениям, тем хуёвее потом вам будет расставаться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

совет найти того типа который ее ебал, и сжечь его тачку, или обоссать дверь на крайняк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как она, может тупа написать челу, пригласить домой и дать себя выебать

Легко и просто, бля, а что ей еще делать, у окна скучать?)

Молодая деваха, пока соплями растекается по переписке, лучик солнца, дай мне шанс, потом смекнет, что это и есть стратегия: один для души, второй для тела, третий для еще чего-нибудь. Никогда не в убытке))

#swag написал 35 минут назад:

бля кек да ты хуже телок. 

пишешь на форуме рррря парни она мне так нравицаааа. 

сам в личку ей пишешь ОТЪЕБИСЬ. 

и еще че делать спрашиваешь.  

:roflanebalo:

Ну ты и тупица, свэг, ей пишет Оскорбленное Достоинство, а нам пишет Проснувшийся Пиздострадалец

Поделиться сообщением

На рабоятга изучай БАЗУ

после просмотра конспект сюда можешь выложить

Edgarchik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

spiel написал 4 минуты назад:

один для души, второй для тела, третий для еще чего-нибудь

А витюну в этом раскладе какое место отведено?

Поделиться сообщением

(изменено)

блевать тянет от этой блогерши

ее харизма и лицо отвращают

лучше Женю Стрелецкую наверни

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

База, ты анальник?

VovaZbest написал Только что:
spiel написал 8 минут назад:

один для души, второй для тела, третий для еще чего-нибудь

А витюну в этом раскладе какое место отведено?

Витюн в детдоме давно

Поделиться сообщением

#swag написал 6 часов назад:
MeF написал 16 часов назад:

в рот тебя ебать 

MeF написал 11 часов назад:

я отшутился на доеб свага

предлагаю все-таки провести голосование за топ рофлера

я из 14 миллионов вариантов ответа тебе выбрал наименее душный, а ты все равно решил меня еще подушить.

dokinzo понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 часа назад:
AjavaDick написал 5 часов назад:

Парни, как вам история о том, что в меня дико влюбилась девченка, как она говорит. Не страшная, даже красивая, просто не в моем вкусе, со своей хатой. Я понял, что она ко мне испытывает, дабы не обидеть ходил к ней часто, круто проводил время, у самого появилась какая-то привязанность и тут же я выясняю, что в это время она с кем-то поебалась))

я прально понимаю, шо ты попал к тёлке во френдзону и начал воспринимать это как перемогу(я такой ахуенный за мной бегает баба, но ебать её не буду), но по факту оказалось шо она разводила на совместное времяпровождение пока её кто-то другой ебал и оказалось, шо ето таки зрада и теперь у тебя из-за етова горит?

Ну вообще да - горит, но вряд ли я к ней во френдзону, скорее наоборот. Я вообще не думал, что я ахуенный, скорее наоборот уебком. У нее реально будто какая-то мания ко мне, поэтому вообще никак не хотел обидеть, но сука привязался :megaffuu:

Показать содержимое

photo_2021-12-28_12-26-41.jpg.68fd320a86dd84db4fb81aec59d6dcac.jpg

Типичная проблемная псих не здоровая баба

Один день она дико любит тебя и ей нужна нежность романтика другой ты ее бесишь и она ебется с рандом ваучем после бутылки пива

Я бы советовал держаться подальше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 4 часа назад:
AjavaDick написал 5 часов назад:

я прально понимаю, шо ты попал к тёлке во френдзону и начал воспринимать это как перемогу(я такой ахуенный за мной бегает баба, но ебать её не буду), но по факту оказалось шо она разводила на совместное времяпровождение пока её кто-то другой ебал и оказалось, шо ето таки зрада и теперь у тебя из-за етова горит?

Ну вообще да - горит, но вряд ли я к ней во френдзону, скорее наоборот. Я вообще не думал, что я ахуенный, скорее наоборот уебком. У нее реально будто какая-то мания ко мне, поэтому вообще никак не хотел обидеть, но сука привязался :megaffuu:

Показать содержимое

photo_2021-12-28_12-26-41.jpg.68fd320a86dd84db4fb81aec59d6dcac.jpg

Типичная проблемная псих не здоровая баба

Один день она дико любит тебя и ей нужна нежность романтика другой ты ее бесишь и она ебется с рандом ваучем после бутылки пива

Я бы советовал держаться подальше

шо ж вы псы на бумаге все такие умные! счас бы канеш идти по лёгкому пути и не выпить до дна чашу отношача с истеричкой:ponimau:

true tears, Undecim, Nonchalance и 1 другому понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 2 часа назад:

Я вот прикинул, каково это, когда ты сохнешь по женщине, приглашаешь ее к себе ебаться, она приходит и вы не ебетесь, а играете в настолки и так регулярно.

Ты прям так и говоришь "пойдем ко мне ебаться" и она такая "да пошли будем у тебя ебаться" а потом мы не ебетесь?

Блять я не понимаю как вы живете нахуй Я никогда не жду что буду ебаться если до этого я даже не сосался с девушкой и в целом я прямым текстом говорю что "хочу переспать" если этого я и хочу

Не вижу вообще проблем в том чтобы прийти к бабе которая мне нравится играть в настолки смотреть фильм и тд если вы об этом и договорились Все эти виляния типо давай покурим кальян (а на самом деле давай трахаться) кажутся мерзкими

Шум и ярость написал 9 минут назад:

шо ж вы псы на бумаге все такие умные! счас бы канеш идти по лёгкому пути и не выпить до дна чашу отношача с истеричкой:ponimau:

Если у чела скучная жизнь и ему как раз нужен заряд драмы и мозгоебли то да вперед

Я сам через это прошел и возможно даже чему-то научился

spiel написал 2 часа назад:

Молодая деваха, пока соплями растекается по переписке, лучик солнца, дай мне шанс, потом смекнет, что это и есть стратегия: один для души, второй для тела, третий для еще чего-нибудь. Никогда не в убытке))

Примерно так и есть

Стоит еще добавить что она абсолютно уверена в своей чистоте и непорочности потому на самом деле может любить тебя и хотеть ебаться с другим и брать деньги у третьего

Это и называется псих нездоровая баба которая не отдает отчет что она лжет и аморалит

"я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное

Не путай любовь и псих проблемами и зависимостью

Она завтра будет также сохнуть по кому-то еще

Бардак написал 3 часа назад:

она просто манипулирует тобой таким образом

Скорей всего манипулирует И это тоже признак псих болезни

Изменено пользователем Vova
Drakonian понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 13 минут назад:

не поделишься сакральным знанием?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 часа назад:
QuadroTony написал 3 часа назад:

ну не будто а так и есть

у тебя две опции:
1. шли ее нахуй
2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом 

других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ?

1. шли ее нахуй

Не надо ее ебать - мутить что-либо с больными людьми даст больше проблем

Шум и ярость написал Только что:
Vova написал 14 минут назад:

не поделишься сакральным знанием?

Поделился уже

Человек может думать сегодня одно а завтра другое при чем пиздежом это не считать тк "я так чувствую" "ну это было вчера сегодня все изменилось"

AjavaDick написал 2 часа назад:

Да, это и мерзко...

А где мерзко то

Ты же не хотел ее ебать

Мерзко было бы еслиб ты так старался только чтобы выебать ее

AjavaDick написал 2 часа назад:

А ты думаешь она мне призналась?) я тупа подозревал, задал прямой, настойчивый вопрос - наебали, смутно доверился, на некст день после кино пришли, заметил пачку презервативов, там 5 штук должны были быть, она забрала и не отдавала) Тут уже было все понятно, призналась что нет двух штук) мейби еще и положила туда, когда в туалет ходила. Ну я и съебался

Если ты не хочет с ней ни романтики ни секса нахуй ты ее презервативы проверял :lol::lol::lol::lol::lol:

Ты реально такой же ебанутый как и она

Drakonian и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 25 минут назад:
VovaZbest написал 3 часа назад:

Я вот прикинул, каково это, когда ты сохнешь по женщине, приглашаешь ее к себе ебаться, она приходит и вы не ебетесь, а играете в настолки и так регулярно.

Ты прям так и говоришь "пойдем ко мне ебаться" и она такая "да пошли будем у тебя ебаться" а потом мы не ебетесь?

Блять я не понимаю как вы живете нахуй Я никогда не жду что буду ебаться если до этого я даже не сосался с девушкой и в целом я прямым текстом говорю что "хочу переспать" если этого я и хочу

Не вижу вообще проблем в том чтобы прийти к бабе которая мне нравится играть в настолки смотреть фильм и тд если вы об этом и договорились Все эти виляния типо давай покурим кальян (а на самом деле давай трахаться) кажутся мерзкими

Это общественно приемлимый способ затащить человека в постель, доебываться до этого нет смысла.

Я агрессирую, потому что чел полный придурок, посуди сам.

Ходит в гости "посмотреть фильм" 1х1 к женщине, которая натирает вечерами свою фасолинку на него - и он об этом прекрасно знал.
Ну очевидный же ребус? Все всё понимают, когда в конце свидания тебя приглашают чай попить - ну и автор сам понимал прекрасно, зачем она его регулярно к себе приглашает.
Нахуя так делать? Кому может понравится такое "развлечение" совместное?
Мне не заезжает абсолютно точно, ну или ебись уже, или не заставляй человека страдать и не приходи.

Если тебе тусить с ней нравится, ну пригласи еще народу, сделайте мини-вечерину на 3-4 человека.

Ну уж точно не ходи к ней домой в одиночку и не прикидывайся там тупорылым валенком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...