Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот до встречи не говорю что приеду пьяный в говно(хотя ладно, иногда говорю)

и ничего!

BeautifulDream понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

Бля меф такую хуету пишешь я просто ахуеваю как такое вообще может человек вменяемый писать

По поводу роста в профиле, затестирую в след раз, пока набрал контактов всяких и буду с ними что-то пробовать. Есть одна баба с которой хотелось бы замутить, если не сольет меня будет заебись.

Вот алгоритм чтобы не говорить рост до встречи если не спрашивают я даже тестить не буду, это очевидный бред

конечно, ебать, вменяемые пишут НЕТ Я НЕ БУДУ ШУТИТЬ ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО Я КЛОУН или ПРИВЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКС, ВОТ :xd:

Drakonian и appleman967 понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 часа назад:

Смеяться человек должен С ТОБОЙ а не С ТЕБЯ

Когда с тобой весело и когда ты клоун это большая разница

Так если ты над собой иронизируешь, то она смеется с тобой, а если ты на серьезных щщах рассказываешь ей типа у меня 170 (168) см я карлик чмоня никто меня не любит, то она будет с тебя смеяться. 

Поделиться сообщением

я вырос в районе, где было дохуя гопоты, да и время было тогда такое, что ее везде, пожалуй, хватало, так вот, я на столько привык смотреть в лицам людям, чтоб понять, могут они тормознуть меня или нет, что это уже стало моим каким-то пассивным навыком, всегда видно того, кто может гангнуть, и того, КОГО можно. так вот, всякий раз, когда я вижу еблет квадротони, мне просто хочется обоссать и обхаркать его ебало, потому что в нем я вижу терпилу максимального уровня, и у меня в голове не сходится, как ему вообще бабы отвечают и дают нюхать бебру

DDamager написал 3 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
DDamager написал 4 часа назад:

Сразу видно что вы форумные дурачки

Кидать такие мемасы = быть клоуном

Это луз с нулевой

Меседж должен быть я норм чел но у меня есть недостатки.

А не "хи-хи хаха посмотри какой я смешной)))" работаю шутом у короля гномов

тупа из антропологического интереса

а невозможна такая опция, что ты приходишь такой на встречу с бабой весь такой 168 сантиметровый, но на встрече демонстрируешь свои достоинства и она такая думает - а может и хуй с ним с его ростом?

А ты себе реально такую ситуацию моделируешь?

Троцкий красиво написал про чувака который без рук и без ног выкатится на свиданку через анкету с фоткой лица. Это утрированный вариант моей ситуации.

У бабы будет чувство что ты её наебал и ты мудак значит, а ещё и подлый и хитрожопый. С такого сетапа встречу проводить это пиши пропало. 

Короче по моим оценкам не говорить рост в онлайне это сильно минусово в моем случае

предлагаю не думать о том, каким будет видеть тебя баба, они, в принципе, сами себя постоянно наебывают, к примеру, какая-нибудь бабенка сходит на прием к женатому гинекологу, сядет на его кукан, при этом будет уверена, что она не шлюхастая, либо , будучи в отношениях, пойдет с тобой на свиданку, и будет сама себя убеждать, что это ничего не значит, это только встреча,  либо, изменит своему парню, и будет оправдывать себя тем, что он ее ко всем ревновал, ну и прочее в этом духе

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 6 минут назад:

когда я вижу еблет квадротони

буду рад нассать тебе на хрюкало, малой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сегодня гулял с подругой 175 см

Одна из тех кого не за внешку лайкнул а за описание профиля, образование etc.

Я вроде ей понравился, говорит "надеюсь ещё встретимся"

Мне конечно с ней супер приятно общаться, прям мой человек, тоже интересный варик отношения замутить

Фото

Скрытый текст

IMG-20220210-002833-931.jpg

lerochkina, flakon, VovaZbest и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь ты найдешь свое счастье 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Надеюсь ты найдешь свое счастье 

Спасибо

Но счастье не в бабах конечно. Отношения это только один из аспектов жизни при чем непостоянный

Поделиться сообщением

Ниче такая, удачи 

А сколько вы знакомы, что ты уже решил в отношения переходить?

Поделиться сообщением

Мужики а че за прикол у нормисов типа телки ведутся на автомобиль если у тебя пиздатый автомобиль телки с тобой знакомятся итд

я не понимаю эти люди как в гта 5 типа въезжают в витрину или дверь от тачки отпиливают и везде за собой таскают? Или че за ЗНАКОМСТВО такое типа встал около метро и кричишь ЭЙ МАЛААЯ?

эрора в пример не приводить он может обклеить себя голым катлетами пятитысячных и к нему актрисы будут подходить говорить привет можно тебе отсосать

Nonchalance понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

dickspeaker написал 7 часов назад:

Ниче такая, удачи 

А сколько вы знакомы, что ты уже решил в отношения переходить?

Понятное дело что о чем-то серьезном говорить рано, но есть потенциал скажем так

Поделиться сообщением

(изменено)
appleman967 написал 5 часов назад:

Мужики а че за прикол у нормисов типа телки ведутся на автомобиль если у тебя пиздатый автомобиль телки с тобой знакомятся итд

я не понимаю эти люди как в гта 5 типа въезжают в витрину или дверь от тачки отпиливают и везде за собой таскают? Или че за ЗНАКОМСТВО такое типа встал около метро и кричишь ЭЙ МАЛААЯ?

эрора в пример не приводить он может обклеить себя голым катлетами пятитысячных и к нему актрисы будут подходить говорить привет можно тебе отсосать

Короче читал вчера реддит про то как с мажорами нагло голддигерши знакомятся, не особо наш вариант, но навеяло

В общем среднестатистический мажор обычно достаточно часто на тусовки ездит, что не удивительно, и там уже в общей компани с кем-то общается, знакомится

Потом уже после предварительного знакомства после тусы он на своей тачке уезжает, это баба замечает и самое интересное идет уже после

Но и случаи когда тупо на перекрестке или у магазина тебя поджидает какая то баба не редкие, особенно если у тебя феррари, но и с тачками попроще работает

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 49 минут назад:
appleman967 написал 6 часов назад:

Короче читал вчера реддит про то как с мажорами нагло голддигерши знакомятся, не особо наш вариант, но навеяло

В общем среднестатистический мажор обычно достаточно часто на тусовки ездит, что не удивительно, и там уже в общей компани с кем-то общается, знакомится

Потом уже после предварительного знакомства после тусы он на своей тачке уезжает, это баба замечает и самое интересное идет уже после

Но и случаи когда тупо на перекрестке или у магазина тебя поджидает какая то баба не редкие, особенно если у тебя феррари, но и с тачками попроще работает

а ты в какой школе учился дядька, с какого района? мб знакомы. ты просто часто про Сургут пишешь, я там 25 лет прожил

Поделиться сообщением

(изменено)
Бардак написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 2 часа назад:
appleman967 написал 8 часов назад:

а ты в какой школе учился дядька, с какого района? мб знакомы. ты просто часто про Сургут пишешь, я там 25 лет прожил

26 школа на Бахилова, Жил в районе Авроры на Бажова, сейчас за ситицентром живу

Зовут Миша, играл в баскетбол и по этой теме в основном с другими районами общался

А так у себя на районе шарахался плюс минус

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Хантер написал 09.02.2022 в 11:41:

Я со своими 175 дико компенсирую :pepehands:

Но с ростом еще в принципе такое, все-таки не 120 и на том спасибо

Худшее, о чем я по кд парюсь - это вес

Учитывая, что я 30 кг дрыщуган, который не может набрать вес вообще никаким способом. А руки-ветки нравятся тока 15-летним детям с крашеными волосами, но зумерш ебать впадлу :pepehands:

хз, 175 и никогда не испытывал никаких проблем
вес правда не 30 кг, а 75кг :onneponimaet:
а вот когда весил 55кг (школа-первыйкурс) то пиздец как хотелось набрать весу

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 09.02.2022 в 10:18:

Дамагер все правильно делает, у меня например член 6 сантиметров, я об этом говорю всем сразу после приветствия, чтобы отсеять неадекватных шлюх всяких, кто не делает упражнения Кегеля.

Иногда можно пойти на хитрость, сказать, что у тебя 5 сантиметров, чтобы занизить ожидания, и когда она увидит все шесть, то будет рада + довольна.

Если так не делать, то кучу времени потратишь зря, потом ещё будет неприятно, когда над тобой будут смеяться, показывать пальцем. Представите, что ник вуйчич бы в тиндере поставил только фото лица, а потом бы закатывался на встречу со словами а вот и я нахуй, сюрприз ебана.

Если вы очередняры средние, то не надо давать советы свои глупые, сначала поживите как мы с ростом сто сорок сантиметров, потом поймёте как жизнь устроена, теоретизировать не нужно.

3481764.jpg

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

если бы я выбирал между своими 130 кг и вашими  50-75, выбрал бы 130,

без шуток

а че гейнеры какие нибудь не помогают? есть же специальная хуйня которая люто каллориями грузит

я вот ем примерно 5000 в день наверное где-то

G

Поделиться сообщением

младенцев надеюсь 5000

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...