Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@scarppy Доллар не смог купить (Гродно), пришлось евро затариваться.

@Zabavniy Может, ты сервер не выбрал в самой проге

@madeinWC Спасибо за ссылку, хотя бы ютубчик заработал

А по сабжу. Только добрался до интернетов этих ваших. 

Проголосовал, офк, за Тихановскую. В 8 вечера подошел к своему избирательному участку (на участке тусило еще человек 40-50). В какой-то момент из школы вышел дядя в гражданском, начал тыкать пальцами в народец. Ну я решил не испытывать судьбу, развернулся и поехал в центр. 

Народу было не особо много (больше чем обычно, да, но я бы не сказал, чтобы прямо пиздец-пиздец). В пол десятого подтянулись бравые уебки со стороны омона, выстроились в "черепашку" и щитами начали выдавливать людей с территории площади. Короче, шароебился до часов 11, доджа омоновцев. Многих задерживали.

aspirine и Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

ну там не пишет, кто торгует

две самых крупных сделки на 1.6 и 1 лямов баксов были ПОСЛЕ того, как курс слегка упал от мелких транзакций, сомневаюсь, что это вброс нбрб, скорее кто-то решил что пора покупать баксы

хотя курс потом и еще упал слегка

Так а смысл банкам щас валюту покупать, если их за это могут по головке не погладить? Ни интернет-магазины, ни букинги-хуюкинги, ни даже гугл с яднексом - все в говне (мб уже что-то и подняли). Минус 30% спроса сразу. Плюс сами банкоматы могут не работать. Когда Интернет заработает, то народ подтянется.  Бтв, помню заходил в банк дабрабыт, так там офис какого-то нонейм адвоката расположен и там наверняка стоят серверы (на обыск у адвоката нужны отдельные санкции). Банки о себе думают, а не о народе, чтобы разорять этот режим. Надо их заставить это сделать, благо пункт об их обязанности немедленно выдавать всю полученную валюту еще после первой девальвации действует насколько мне известно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

sillvans написал 13 минут назад:

AFD написал 21 минуту назад:

А откуда мне или кому-то не из Блр знать, как там в Блр всё устроено? В шапке топика не написано. Если тебе это важно - пиши свой текст с разжёвыванием, вопросов не будет. 

Или ты на полном серьёзе считаешь, что это охуеть какая важная тема в НЕ-БЛР СМИ?

Ну, есть подозрение, что люди не выходят на улицу, когда их кандидат проигрывает 20/80 - это тупо невозможно, нелогично и абсурдно. Ну и дальше туалетный уже пруфов тут накидал. 

Где я про такое писал? Я задал вопрос и высказал свое субъективное мнение, которое у меня сложилось из латышских СМИ. 

Потому что протесты, которое показывали в СМИ, не выглядели массовыми. Пара тысяч человек. Вот собственно и всё. 

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:
Kant написал 5 минут назад:

две самых крупных сделки на 1.6 и 1 лямов баксов были ПОСЛЕ того, как курс слегка упал от мелких транзакций, сомневаюсь, что это вброс нбрб, скорее кто-то решил что пора покупать баксы

Так а смысл банкам щас валюту покупать, если их за это могут по головке не погладить? Ни интернет-магазины, ни букинги-хуюкинги, ни даже гугл с яднексом - все в говне (мб уже что-то и подняли). Минус 30% спроса сразу. Плюс сами банкоматы могут не работать. Когда Интернет заработает, то народ подтянется.  Бтв, помню заходил в банк дабрабыт, так там офис какого-то нонейм адвоката расположен и там наверняка стоят серверы (на обыск у адвоката нужны отдельные санкции). Банки о себе думают, а не о народе, чтобы разорять этот режим. Надо их заставить это сделать, благо пункт об их обязанности немедленно выдавать всю полученную валюту еще после первой девальвации действует насколько мне известно.

у нас сняты даже ограничения на обязательную продажу валюты, кто там кого по головке бить собрался?

пропажа интернета в воскресенье я думаю отлично всем магазинам была компенсирована х10 покупками в пятницу и субботу, когда всем в стране выдали зп и пенсии, и кто не смог поменять, побежали покупать. Тем более что день выборов явно всегда не в топе продаж

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пацаны вы как там после протестов на работу норм проснулись? Не опоздали ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

scarppy написал 21 минуту назад:

скачал дома сифон, все ок

думал приду на работу тоже скачаю и буду чилить

тут кроме пд и тут бая вообще 0 подгрузок

жопа горит:pepehands::pepehands:

на работе нужно работать

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
madeinWC написал 3 минуты назад:
Kant написал 8 минут назад:

у нас сняты даже ограничения на обязательную продажу валюты, кто там кого по головке бить собрался?

пропажа интернета в воскресенье я думаю отлично всем магазинам была компенсирована х10 покупками в пятницу и субботу, когда всем в стране выдали зп и пенсии, и кто не смог поменять, побежали покупать. Тем более что день выборов явно всегда не в топе продаж

Если сняты (то есть получается заблокирован такой способ покупки валюты, как сдача долларов и следующий человек в очереди их покупает - так делали в 2011-ом году), то это еще хуже для режима, появится черный нал.

Я говорил про Интернет-магазины с валютой типа ебей, асос, марксэндспенсер - у многих жены там покупают на весьма солидные суммы, притом только там, а не про наши с рублями. Сейчас эти сайты недоступны, у людей есть бабки в рублях с этих зарплат-пенсий, но сегодня они не пошли в банк. Завтра-послезавтра сайты заработают, народ захочет покупать и пойдет скупать доллары, а банки будут покупать баксы на бирже и курс станет расти.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера наблюдал картину

стою в очереди на кассу, мужик купил пиваса (такой в возрасте 50+)

написано перед ебалом "ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ"

подходит его очередь он карточкой тычет, ему говорят ало "ТЕРМИНА НЕ РАБОТАЕТ"

он такой мол тогда не надо

шаг сделал и во весь голос "ЗАЕБАЛИ"

в слюни

Изменено пользователем scarppy
mobPODkg и Kest_ понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

И все как один постят фотку когда чел уже под колёсами, но никто не кидает за пару секунд до этого:roflanebalo: Ну а почему бы и нет.

Kant и PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

когда интернет лучше врубят, дайте предикты, мне вчера написал друг, что до 14, но пруфов не предоставил

Поделиться сообщением

Шокичь написал 2 минуты назад:

Камикадзе там уже убивать призывает.:opasnoste:

жалк димона. кукухой поехал от того дерьма, в котором он рылся всю жизнь

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:
Kant написал 4 минуты назад:
madeinWC написал 6 минут назад:

Если сняты (то есть получается заблокирован такой способ покупки валюты, как сдача долларов и следующий человек в очереди их покупает - так делали в 2011-ом году), то это еще хуже для режима, появится черный нал.

Я говорил про Интернет-магазины с валютой типа ебей, асос, марксэндспенсер - у многих жены там покупают на весьма солидные суммы, притом только там, а не про наши с рублями. Сейчас эти сайты недоступны, у людей есть бабки в рублях с этих зарплат-пенсий, но сегодня они не пошли в банк. Завтра-послезавтра сайты заработают, народ захочет покупать и пойдет скупать доллары, а банки будут покупать баксы на бирже и курс станет расти.

я про то, что года 4 назад все компании про получении валютной выручки были обязаны 50% продать на бирже, потом сняли до 25%, потом до 10%, потом вообще отменили

то есть на бирже сейчас никто не обязан ничего продавать, какие черные налы что ты несешь вообще

и причем тут забугерные интернет магазины вообще, каким они боком к курсу? щас бы 10 телок за сутки не купили че-то на ибее и это как-то курс обвалило :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kest_ написал Только что:

когда интернет лучше врубят, дайте предикты, мне вчера написал друг, что до 14, но пруфов не предоставил

Учитывая убитого автозаком человека и десятки раненых, то могут тянуть достаточно долго.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шокичь написал 4 минуты назад:

Камикадзе там уже убивать призывает.:opasnoste:

А есть ролики в которых этот психованный психопат не призывает убивать? 

:pepethink:

Поделиться сообщением

Че гайсня, кто сегодня идет бурогозить? 

Поделиться сообщением

iKrivetko написал 42 минуты назад:
Винтер написал 49 минут назад:

Зашёл на cnn а там реально ноль инфы про Беларусь :onneponimaet:

Как же это красноречиво что пиздец, когда были только зайчатки майдана, то вся пресса США визжали аки свинья на бойне 

А сейчас тишина

Жеппой читал или шо?

Я зашёл на CNN и никуда не проваливаясь, ничего не увидел.

В моем сообщении был посыл, что когда была возня в Украине, то об этом пестрили все первые полосы.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

я про то, что года 4 назад все компании про получении валютной выручки были обязаны 50% продать на бирже, потом сняли до 25%, потом до 10%, потом вообще отменили

то есть на бирже сейчас никто не обязан ничего продавать, какие черные налы что ты несешь вообще

и причем тут забугерные интернет магазины вообще, каким они боком к курсу? щас бы 10 телок за сутки не купили че-то на ибее и это как-то курс обвалило 

Я говорил абсолютно про другое и как это можно было не понять: про обязанность банков выдавать все имеющиеся в отделении доллары населению при желании его купить. Чтобы иностранец сдал 200 баксов и банк был обязан эти 200 баксов выдать первому желающему. Введено это в 2011-ом году. Про действия на бирже я ничего не писал.

По поводу "10 тёлок" - уже был отличный пример с парой сотней работяг в 2010-ом, купивших тачку в салоне РФ. На сам кризис это не повлияло, Лукашенко рассчитывал в бюджете получить 3 млрд. долларов от ЕС и поэтому пустил Некляева с Санниковым называть его лысым гондоном на ТВ, но в итоге запаниковал и разогнал площчу, но на курс более чем повлияло. Малейший триггер в виде нежелания нацбанка удовлетворять заявку на валюту по заниженной цене и курс рухнет. Он не так много платит на самом деле, 150 млн за неделю что ли. 1 триггер и все.

LetMeHandleThat понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В голос шепчущих операторов за окном, снимающих как омон пиздит людей. Туалетыч прав, в белорахе(как и в рахе собственно) капиталюги все правильно делают, народ душат, но не смертельно. Поэтому все работяги спокойно ложатся спать, ведь за кипишь уволят с заводика, или заведут уголовку, испортив и так нелегкую жизнь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

Я зашёл на CNN и никуда не проваливаясь, ничего не увидел.

В моем сообщении был посыл, что когда была возня в Украине, то об этом пестрили все первые полосы.

В Украине протесты были за ЕС против России. В Беларуси протесты против криминала и за кого угодно в мире, хоть террориста или педофила.

СНН - это жыдомассонский канал с полностью прожыдованным руководством, кому важно развалить Россию ради царствования жыдов на земле.

Bogook понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...