Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Диктатор валится кубарем в пропасть прямо на наших глазах, в удивительное время живём! ЖивеБеларусь!

Поделиться сообщением

Ну нехуй бухтеть ебать, с дому нужно было работать!

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

чуваки в ес сидят с пособием по безработицы в полторы тыщи евро, бесплатной медициной, страховкой, жильем, автомобилем, чистыми подъездами и продвинутым транспортом и такие

как же нас ебут, ох как ебут :roflanebalo:

как человек живущий 14 лет ес полностью согласен, ток пособие чутка поменьше. во франции получал 600-650, а в голландии могу 950-1050

How do you want me

Поделиться сообщением

@KoshkaSobakaQQ @toouur

я если что не то чтобы такой дохуя политтехнолог (как и все тут), и просто свое мнение выражаю, при чем если вы несогласны, мне было бы интересно понять что не так, а то вы только пишете типа "ну ты типа ваще) даешь) так только глупые думают)" без какой либо аргументации - конструктивного диалога не получается

то что я щас вижу - у большинства белорусов отобрали выборы, тихановскую запугали, а тех кто решился выразить несогласие жестко прессуют, а к полицейскому насилию я вообще довольно негативно настроен, а протест поворачивается куда-то не туда и затихает, ну и я пишу свое мнение на этот счет

diskordia и scarppy понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

Диктатор валится кубарем в пропасть прямо на наших глазах, в удивительное время живём! ЖивеБеларусь!

Отлично

Передарите Коржу!

image.png.95fb972f2bffdca844bc338456462aa1.png

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

видос скинули как долбоёб гранатой по скорой с мигалками залепил

ну не взорвал канешн, но стоит скорая одна на дороге, в неё чел гранату хуярит)

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
Seferalt написал 3 минуты назад:
chbr написал 11 минут назад:
P3rry_Mason написал 19 минут назад:
chbr написал 22 минуты назад:
P3rry_Mason написал 27 минут назад:
Kant написал 41 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 44 минуты назад:

Лично я уже всю мафию вычислил и сижу кайфую:trollface:

teflonSEGA написал 45 минут назад:
BRA_HAYFA написал 47 минут назад:
teflonSEGA написал 57 минут назад:

ну че седня на уручье выходим снова

Почкму вы выходите только по вечерам а не круглые сутки?

ну во-первых спать хочется

во-вторых много людей на работе, так что энивей собрать утром-днем толпу не получится

Так вы же бастуете

Вон у какелов палатки были.

ну в каком состоянии теперь страна у какелов видно невооруженным глазом

а ты думаешь, если белорусы сейчас скинут усатого, то в Беларуси будет иначе, сынок ? Сразу наступит мир, процветание и всебщее благо ?

Вы на чём вообще сейчас держитесь ? На московских подачках ? Ну а как ты думаешь, продолжит вам хуйло писю свою скармливать если луки не будет ? 

Любая страна (бывшего совка) должна пройти процесс *отрыва от сиськи*. У кого-то это получилось быстрее (прибалты) бо они умнее, а у кого-то позже (Украины, Грузия), а кто-то до сих пор московский хуй сосет и верит, что так будет всегда.

Нет. Не будет. И чем раньше послать нахуй москву - тем быстрее пройдет процесс аклиматизации.

И все те, кто тут верит во что-то другое, в какие-то сказки или ЧЮДО - просто идиоты или тролли. 

Варианта два:

1. Продолжать послушно сосать московский хуй и сливаться с москвой

2. Слать нахуй луку+хуйло и проходить через ад премен.

Третьего не дано

Показать больше  

а теперь замени москву на европу

и прочитай что ты высрал

так Европа лучше, далбаёб. Европа у тебя не заберет Крым, не начнет войну и не будет шантажировать газом\нефтью.

Европа - это цивилизация.

А теперь иди нахуй, уёбок тупорылый

что там тебя ебут что там

но ты убеждай себя что европейский хуй нравится больше

Показать больше  

держи в курсе дегенерат, чет мне больше нравится хуй который маляру (мне) платит 3,2-3,8 в месяц, а не 300 как моей учительнеце крестной в Витебске

свободный человек 

можешь себе позволить хуй послаще это да

странно что голова не думает что можно не сосать вообще 

а в чем заключается сосание/не сосание ? в том что я за полтора месяца могу отложить себе денег на ибицу/тачку/апгрейд дома или сада ? конкретику плз

How do you want me

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 1 минуту назад:
lobziq написал 7 минут назад:
M.V.P. написал 10 минут назад:
lobziq написал 20 минут назад:

жалко, что нехта только пишет все по типу "УУУУ им пизда! скоро!", вместо того, чтобы координировать какие-то разумные действия

если я правильно понял, так там без пары часов-лет бывшие школьники. разве они себя не пытаются позиционировать как медиа? хотя канешн это больше похоже на паблик о котором ты говоришь
интервью с "основателем нехты" не слушал

Показать больше  

ну просто по факту это щас самое массовое альтернативное медиа, канал в телеге (я тоже не ебу кто там ваще за этим стоит персонально)

ну так медиа само по себе обычно не призывает и не координирует
исключение публикация чужих заявлений

они и так у себя публикуют рандомных людей как я понял, шо само по себе неоднозначная тема
на которые агрился тур, например
аля в духе "объявлений" раньше в газетах

Братан, очевидно что чел просто публикует то что ему говорят. Сознательно манипулируя и подстрекая толпу к массовым протестам и проявлением особой жестокости. Чего только стоит семантический ряд слов которые используются в ленте. Кол-во воскл. знаков и общий градус. Ебучие проплаченные блогеры - голос свободного общества 21 века (педовок которые донатили и рофлили на стримах в свои 15). Они любое гавно хавают не разжёвывая.

Вася понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 2 минуты назад:
lobziq написал 8 минут назад:
M.V.P. написал 11 минут назад:
lobziq написал 21 минуту назад:

жалко, что нехта только пишет все по типу "УУУУ им пизда! скоро!", вместо того, чтобы координировать какие-то разумные действия

если я правильно понял, так там без пары часов-лет бывшие школьники. разве они себя не пытаются позиционировать как медиа? хотя канешн это больше похоже на паблик о котором ты говоришь

ну просто по факту это щас самое массовое альтернативное медиа, канал в телеге (я тоже не ебу кто там ваще за этим стоит персонально)

они и так у себя публикуют рандомных людей как я понял, шо само по себе неоднозначная тема

ну на мой взгляд любая новость в формате "в такую то дату такого то времени такая то акция" это уже координация

информирование о забастовках и инструкции как можно организовать локальные протесты и сформировывать активные группы

ну, я короче что-то такое имею ввиду

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну есди выбрать пособия ес в 900 евро или зпшку в 200 баксов я лучше выберу первое

Кек

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

Скорей бы в Евросоюз на пособие жить (с) Тарас Пидарашко

Где взаимосвязь?

Поделиться сообщением

Да, я хочу как в Польше, а почему ты спрашиваешь?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:

В марте 2014 года в числе прочих деятелей культуры России, подписал письмо В. Путину в поддержку позиции президента по Украине и Крыму

То есть то что произошло с территорией Украины в 2014 году он поддерживает, несмотря на то шо вся Еуропа и прочий мир осудил и ввел санкции, а тут вдруг "мне стыдно"? Или это ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ...это другое!!!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
M.V.P. написал 4 минуты назад:
lobziq написал 10 минут назад:
M.V.P. написал 14 минут назад:
lobziq написал 23 минуты назад:

Показать больше  

Братан, очевидно что чел просто публикует то что ему говорят. Сознательно манипулируя и подстрекая толпу к массовым протестам и проявлением особой жестокости. Чего только стоит семантический ряд слов которые используются в ленте. Кол-во воскл. знаков и общий градус. Ебучие проплаченные блогеры - голос свободного общества 21 века (педовок которые донатили и рофлили на стримах в свои 15). Они любое гавно хавают не разжёвывая.

ты как то связываешь отсутствие вменяемых политических процессов и отсутствие вменяемых кандидатов, команды вокруг них и т.п.?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:

Скорей бы в Евросоюз на пособие жить (с) Тарас Пидарашко

А хуле говноед Кант лайкает этот пост, а потом участвует в лотерее на Грин карту в США блять, просто в голос. Пиздуй протестовать на улицу пидораха 

Seferalt, LifeIsPain и Defog понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:

чуваки в ес сидят с пособием по безработицы в полторы тыщи евро, бесплатной медициной, страховкой, жильем, автомобилем, чистыми подъездами и продвинутым транспортом и такие

как же нас ебут, ох как ебут :roflanebalo:

а че желтые жилеты всякие тогда бунтуют если все так заебись?

хорошо там где нас нет да?

Поделиться сообщением

Сходить бы сдать кровь, да ещё пару месяцев нельзя. 

Поделиться сообщением

мне просто ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬНО от тупости тура

Defog понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща будет тупая, но имхо смешная шутка дабы разрядить обстановку.

Как же похорошел матчмейкинг при лукашенко.

:trollface:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...