Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сейчас поймал себя на мысли, что по какой-то причине в условно пророссийском дискурсе на так называемой украине непропорционально представлены сексуально привлекательные девушки

Возможно, я ошибаюсь, но в просвинячьем дискурсе привлекательные самочки в такой пропорции не представлены, там в основном какие-то всратые колхозники с гигантскими надбровными дугами, покатым лбом и признаками олигофрении 

Ну и как мне представляется, объясняется этот факт тем, что когда девушки смотрят на интеллигентных русских мужчин с одной стороны, и всратых нищих колхозников - с другой, то у них на уровне инстинктов сексуальное влечение происходит к тем, кто более эволюционно выигрышен 

image.png.ddeee64282a8106dab1012b2351e3253.png

image.png.1b2f25ad3ba33a19e87203cbfe16e3f0.png

Скрытый текст

image.png.1a94a82033ff917349572c30ee655c42.png

image.png.18c24babca92f26a46df9c59eb5c67c1.png

image.png.a8c539d6827442f31ed194a2d09306bb.png

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Это сделано для того, чтобы лить дерьмо в уши, пока ты дрочишь на них, так и набираются просмотри благодаря таким спермотоксикозным боровам как ты.
гыгыыыыыЫЫЫЫЫ я нихуя непонял зато на телачек пасматрел, гыыыыы ШАРИЙЙЙЙЙЙ КРАСАВА гыгыыыыыыы пук-пук
больной свинорылый поедатель фекалий.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Спасибо, что ты мне раскрыл, для чего в телевизор берут красивых телок, но речь о том, что свинячья сторона тоже могла спокойно ими быть представлена. Они же могли бы тоже вести какие-то блоги в которых они бы славили хэроев и так далее 

Но обычно со стороны свиней этим занимаются не привлекательные женщины, почему-то. Почему-то когда свини кидают какого-то своего блохэра, то это как правило какой-то всратый хряк.

Ну мне видится так, что здесь есть определенная диспропорция, причину которой я и предположил  

Поделиться сообщением

бытя недавно разбирал рофл с вагнеровцами, держите

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

@Дэфрэл

таки где ответ, долго придумываешь

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:

@Дэфрэл

таки где ответ, долго придумываешь

Найс ава бро)

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Зп пришла?Мне не интересно, сорян

Поделиться сообщением

(изменено)

DE79A434-D67C-4472-AE65-1276904C492B.jpeg

К вопросу о том, насколько эффективно портить агитацию и офисы пророссийских агентов. Отвечает руководитель секты им. Шария в Никополе. Очень эффективно 👊🏻

После того, как наши подписчики вели системную работу по травле шарийовцев в своём городе, под давлением их офис был закрыт, а ячейка ликвидирована. Волей и своими действиями ребята на своём уровне раздавили гнездо российских гадов 🇷🇺🎈

Это пример и руководство к действию. Каждый способен вести борьбу по мере своих сил. Слава Нації! ❤️🖤

B9EA98A6-E5DC-4DED-872E-E0B9FADA437B.png

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Hikara написал 6 минут назад:

Как тебе не интересно если я твой сутенер. Твоя зп в конце месяца, я не наебую

morency и ezequel понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Hikara написал Только что:

Как тебе не интересно если я твой сутенер. Твоя зп в конце месяца, я не наебую

Адресс в личку, куда приехать скинь, радость ты моя

Поделиться сообщением

Безнал уже не устраивает? Соре но наличкой не даю, плачу налоги

ezequel понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Все понятно , джаст игнор, развлекайся ;)

Поделиться сообщением

Ты бы все равно реально не приехала, еще и дуется (

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Итого сам деградант не находит ответа, почему так. Полагаю любой уважающий себя житель Украины сюда заходить не должен в принципе @Дэфрэл

j0jv5je.jpg

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:

бытя недавно разбирал рофл с вагнеровцами, держите

Так он разбирал и обосрался, типо не могут сбу быть такими дураками, что покупали билеты на украинский телефон ря-я. Ну оказалось могут :like:

Massya и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Hikara написал 28 минут назад:

Итого сам деградант не находит ответа, почему так. Полагаю любой уважающий себя житель Украины сюда заходить не должен в принципе @Дэфрэл

j0jv5je.jpg

вообще забавно наблюдать за логикой нацменов, борьба которых иногда приобретает какие-то уж совсем шизофренические формы. тот же @SFH , который горел на рустера из-за хоста топика Белоруссии, сам как минимум пару раз хостил топик России и ни у кого вопросов не возникало. порой даже не понимаешь, как можно гореть с настолько ничего не значащей хуйни

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Дефрель не русский, Дефрель гражданин мира

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

русского мира :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хохлы в русском интернете ведут себя как негры в америке
интересно свини пробывали это отрефлексировать

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...