toouur #2201 13 августа 2020 Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов на чем основана такая уверенность? 1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую) При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог2. Отсутствие до сих "официальны" хоть кое как подтверждённых результатов со стороны оппозиции (я не беру в голословные рассчёт вбросы про 80%, надеюсь ты в них не веришь) даже по вкинутому тепловому полю тут АГЛ побеждал. 3. Наличие критического мышления и я не читаю только нехту или гос-сми, я вижу мнение обычных пользователей соцсетей из другого лагеря и их достаточно, слышу разговоры на улице, в магазине, транспорте и так далее. Вижу людей, которые просто идут по своим делам и НЕ спешат присоединиться к цепочке протестующих количеством 200-300 человек. 4. Никто ещё не выставил ультиматум Лукашенко в высших эшелонах власти, хотя казалось бы - делай и ты герой нового времени. Его бы свои уже давно слили при поддержке меньше 50. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2202 13 августа 2020 Cryless said 1 minute ago: toouur said 8 minutes ago: но ведь тут же люди кричат, что они ЗНАЮТ настоящие результаты. Люди делают выводы на основании поведения власти и не предоставления копий протоколов У них намного больше оснований ДУМАТЬ, что их обманывают и выборы нелегитимны и их кандидат победил или должен быть второй тур, чем у тебя считать, что у Лукаша 60 и там просто 20% пририсовали А для перевыборов нормальных должны быть наблюдатели от каждого кандидата и они должны иметь доступ к пересчету голосов. бля кровавый режим заебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2203 13 августа 2020 ПапаРядом написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Тут непроверенная инфа. Но говорят что в молодечно нашли 8 трупов с проломленными черепами. Я думаю, если бы начали уже убивать, то сделали бы это так, что хуй найдёшь трупы) Ну глядя на то что им похуй что их выкладывают в инет и они продолжают хуярить. Думаю им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2204 13 августа 2020 xeter написал 6 минут назад: Я мониторю главный ватный портал что за он? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2205 13 августа 2020 Acerola написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Acerola написал 13 минут назад: вся эта хуйня которую менты творят тока увеличивает кол-во протестующих даже ватник может сменить мнение если его тачку ебнут/соседа/друга/родственника почему нельзя просто игнорить протесты как в хабаровске например? потому что здесь не только протесты, но и забастовки. второе долго игнорить невозможно все прошло бы как в рашке без забастовок, у деда просто эго заиграло просто беларусы оказались умнее русских, вот и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2206 13 августа 2020 Продавцы цветов прямо сейчас Smartly и --ArS-- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2207 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов на чем основана такая уверенность? 1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую) При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог2. Отсутствие до сих "официальны" хоть кое как подтверждённых результатов со стороны оппозиции (я не беру в голословные рассчёт вбросы про 80%, надеюсь ты в них не веришь) даже по вкинутому тепловому полю тут АГЛ побеждал. 3. Наличие критического мышления и я не читаю только нехту или гос-сми, я вижу мнение обычных пользователей соцсетей из другого лагеря и их достаточно, слышу разговоры на улице, в магазине, транспорте и так далее. Вижу людей, которые просто идут по своим делам и НЕ спешат присоединиться к цепочке протестующих количеством 200-300 человек. 4. Никто ещё не выставил ультиматум Лукашенко в высших эшелонах власти, хотя казалось бы - делай и ты герой нового времени. Его бы свои уже давно слили при поддержке меньше 50. это синтез с фейка троллит или че?) Nastroenie понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2208 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Тут непроверенная инфа. Но говорят что в молодечно нашли 8 трупов с проломленными черепами. зачем распространяешь, если непроверенная? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2209 13 августа 2020 toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Ты поддерживаешь Лукашенко? да, и я отдал за него голос и это моё избирательное право продолжай поддерживаешь ли ты фальсификацию выборов? нет в общем случае, естественно (ты что, ожидал, что я скажу - да?) в случае, если он и так побеждает на выборах и большую часть страны устраивает он, как президент, я так же не поддерживаю фальсификацию, но могу её понять, её причины (головой), митинговать из-за этого я не стану (по понятным причинам) ты уверен, что победил Лукашенко я так понимаю? когда-нибудь, когда их разгонит милиция нового президента, до них что-нибудь дойдет. Блядь, ну вот же! Вот же! Я только что написал, и тут же каноничный пример, сегодня в меня стреляют резиной(пусть ебут), новая власть бы уже боевыми стреляла(без смазки). Keusar и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2210 13 августа 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: да, я уже писал, я думаю Лукашенко набрал бы около 60+% голосов на чем основана такая уверенность? 1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую) При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог2. Отсутствие до сих "официальны" хоть кое как подтверждённых результатов со стороны оппозиции (я не беру в голословные рассчёт вбросы про 80%, надеюсь ты в них не веришь) даже по вкинутому тепловому полю тут АГЛ побеждал. 3. Наличие критического мышления и я не читаю только нехту или гос-сми, я вижу мнение обычных пользователей соцсетей из другого лагеря и их достаточно, слышу разговоры на улице, в магазине, транспорте и так далее. Вижу людей, которые просто идут по своим делам и НЕ спешат присоединиться к цепочке протестующих количеством 200-300 человек. 4. Никто ещё не выставил ультиматум Лукашенко в высших эшелонах власти, хотя казалось бы - делай и ты герой нового времени. Его бы свои уже давно слили при поддержке меньше 50. Ладно, это пиздец Я просто надеюсь что лет через 5 ты вспомнишь себя сейчас и подумаешь "бля, ну и долбоебом я был" Ну просто ты задаешь вопросы ответы на которые очевидны априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2211 13 августа 2020 Что-то "инсайдерский" канал замолк после 8-го на 97%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2212 13 августа 2020 Cryless написал 2 минуты назад: А для перевыборов нормальных должны быть наблюдатели от каждого кандидата и они должны иметь доступ к пересчету голосов. но этого никогда не будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2213 13 августа 2020 toouur написал Только что: xeter написал 7 минут назад: Я мониторю главный ватный портал что за он? топик Украины «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2214 13 августа 2020 зачем вы продолжаете разговаривать с туром LifeIsPain, Feanaro, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2215 13 августа 2020 нахуй вы с ним разговариваете Zloy Rock и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2216 13 августа 2020 Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди: 1) конвоируют Лукаша в Могилёв 2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв 3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ 4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё) 5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области 6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2217 13 августа 2020 xMay написал 1 минуту назад: Продавцы цветов прямо сейчас Некоторые бесплатно дают, некоторые от себя просят поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2218 13 августа 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Тут непроверенная инфа. Но говорят что в молодечно нашли 8 трупов с проломленными черепами. зачем распространяешь, если непроверенная? Так положено Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2219 13 августа 2020 Fint написал 24 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Ты поддерживаешь Лукашенко? да, и я отдал за него голос и это моё избирательное право продолжай Значит ты поддерживаешь его политику и текущий строй? очевидно, что от большего да продолжай Этот строй подразумевает полицейскую автократию где полицейский свободно может творить то что было на видео Значит ты поддерживаешь происходящее Все просто ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2220 13 августа 2020 Drainbead said Just now: Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди: 1) конвоируют Лукаша в Могилёв 2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв 3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ 4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё) 5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области 6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре. представьте что чела есть мозги имаджине НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение