Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что власти РФ додумаются отозвать признание выборов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

xMay написал 2 минуты назад:
Index написал 6 минут назад:
xMay написал 7 минут назад:

Продавцы цветов прямо сейчас 
Scrooge-running-away-from-gold.jpg

Показать больше   Показать больше  

Некоторые бесплатно дают, некоторые от себя просят поставить.

Ну мне бесплатно не дала, 7р за букетик отжала

Ну я верю что сверхприбыль задонатят в by_help например. 
Мне 2 гвоздики конечно в 4 рубля обошлись, хз какая нормальная цена у них.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

финт так и не ответил за полицейскую автократию во Франции :sad:

Почему я про нее должен отвечать вообще? Где параллель? 

Во франции нет полицейской автократии, ты не знаешь что это такое, иди википедиб почитай для начала хотя бы

Поделиться сообщением

можно уебану на туре уже хуёвого дать?

или ещё рано?

Seferalt, Kognak и Made_Of_Scars понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:
toouur написал 9 минут назад:

4. Никто ещё не выставил ультиматум Лукашенко в высших эшелонах власти, хотя казалось бы - делай и ты герой нового времени. Его бы свои уже давно слили при поддержке меньше 50.

За сколько его увезут в лес и закопают омоновцы? Вопрос конечно о финансах и времени, и конечно же  риторический.

я же в vent у тебя? если верхушка видит, что там реально 3% и режиму пиздец, то за сколько надо увезут, так в истории было неоднократно. договорятся. не сможет 1 человек всех контролировать, это нереально.

4. Никто ещё не выставил ультиматум Лукашенко в высших эшелонах власти, хотя казалось бы - делай и ты герой нового времени. Его бы свои уже давно слили при поддержке меньше 50.

За сколько его увезут в лес и закопают омоновцы? Вопрос конечно о финансах и времени, и конечно же  риторический.

я же в vent у тебя? если верхушка видит, что там реально 3% и режиму пиздец, то за сколько надо увезут, так в истории было неоднократно. договорятся. не сможет 1 человек всех контролировать, это нереально.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Уважаемые революционеры с ПД.

Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской?

Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ?

Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Drainbead said 5 minutes ago:

Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди:

1) конвоируют Лукаша в Могилёв
2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв
3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ
4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё)
5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области
6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)

@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura

Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре.

Нет

я писал уже, что лично меня лука устраивает, вот если отбросить всех и взять мое положение, то я живу шоколаде. Но если проебет, то не судьба, страна полетит под отаос я считаю, налетят коршуны и разорвут эту несчастную краинушку

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать буфлу душит

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 8 минут назад:
healms написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

Тут непроверенная инфа. Но говорят что в молодечно нашли 8 трупов с проломленными черепами.:megaffuu:

зачем распространяешь, если непроверенная?

Так положено

тогда верим

Поделиться сообщением

Keusar said Just now:

или ещё рано?

за то что у него мнение отличного от твоего?

даже если оно вдруг неправильное 

он вроде там живет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ALF™ написал Только что:

Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской?

Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ?

Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать?

Есть инфа, что если даже за таким слабым политиком пошёл народ, то в стране, видимо, люди действительно хотят перемен)

Поделиться сообщением

lvlephisto написал Только что:
Keusar написал 1 минуту назад:

или ещё рано?

за то что у него мнение отличного от твоего?

даже если оно вдруг неправильное 

он вроде там живет

нет, за то что он долбоёб

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 8 минут назад:

2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв
4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё)
6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)

Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре.

я выйду и проголосую за присоединение, если ты это спрашивал

с 3 и 6 пунктами не полностью согласен

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

ПапаРядом написал 4 минуты назад:

По поводу официальных результатов от оппозиции

извини, я там в ковычки не взял? у них должны быть реальные доказательства к этмоу моменту и именно доказательства того, что Лукашенко с треском проиграл выборы (а кроме пары фоток бюллетеней не с такими голосами ничего нет) даже инфы с голоса я что-то не примоню, если была - поделись

пс. если ковычки тоже не помогают, перефразирую - неофициальной, но адекватно подкреплённой фактической информации.

Как белорусы могут получить пруфы что они голосовали если Лукаш их утилизировал? Есть конечно еще пара нормальных бюлетеней я видел видео, которые не успели до конца сжечь

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 минуту назад:

Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать?

Твоя мать, очевидно, не справилась с этой задачей :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

ALF™ написал Только что:

Альф, ты походу единственный, кто видит в ней политика.Зачем то слепил себе кривого снеговика и сам же над ним иронизируешь

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:

Почему у граждан моей страны в голове этот имперский шовинизм,вы балбесы в детство не наигрались еще?

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

1. Кол-во людей, которое вышло в первые две ночи (особенно во вторую)

При тотальном доминировании голосов против даже убрав всех мам с детьми и тем кого страшно, толпа вышла бы реально оргомная, никакой ОМОН бы не помог

Это какие-то домыслы ни на чем не основанные

На участках не вывешивали протоколы, потому что толпа ждала на многих, чтобы удостоверится что посчитали правильно

Просто невозможно было выйти и повесить копию протокола в которой было бы написанно, что за Тихановскую условно 100, за Лукашенко 700, когда вот перед участком ждет больше чем 100 человек.

Пойти отдать голос за своего кандидата и выйти на улицу на митинг, где тебя могут отхуярить дубинками - это разные вещи. Вот мне 33, у меня жена и два ребенка. Я не могу до конца ответить вышел бы я в этой ситуации или нет на улицу. Поэтому восхищаюсь смелостью тех ребят, что выходили.

toouur написал 4 минуты назад:

2. Отсутствие до сих "официальны" хоть кое как подтверждённых результатов со стороны оппозиции (я не беру в голословные рассчёт вбросы про 80%, надеюсь ты в них не веришь)
даже по вкинутому тепловому полю тут АГЛ побеждал.

А кто сейчас лицо оппозиции? Я кидал где-то в топик где ведется подсчет голосов по копиям протоколов, которые удалось  звять. Во всех где много досрочки - побеждает Лукашенко с чуть более чем 50%. Там где досрочки мало - побеждает Тихановская уверенно. 

toouur написал 7 минут назад:

3. Наличие критического мышления и я не читаю только нехту или гос-сми, я вижу мнение обычных пользователей соцсетей из другого лагеря и их достаточно, слышу разговоры на улице, в магазине, транспорте и так далее. Вижу людей, которые просто идут по своим делам и НЕ спешат присоединиться к цепочке протестующих количеством 200-300 человек.

И как там, есть люди которые голосовали за Тихановскую, но не выходят и не поддерживают то, что сейчас происходит?

toouur написал 7 минут назад:

Я тебя уже спрашивал, кто конкретно должен из силовиков это сделать? Ты же лучше знаешь внутреполитическую ситуацию.

diskordia, SpooMyFly и Kant понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Зато с разъёбанного белаза можно будет кучу металла залутать.

Поделиться сообщением

ALF™ написал Только что:

Есть вероятность, что её припугнули убийством мужа если сделает хоть какое-нибудь заявление.

Думаю она смелая женщина, но не готова принести мужа в жертву. Дети её вроде в безопасности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...