KoshkaSobakaQQ #2681 13 августа 2020 Беларусь. т3. ихтамнет Белоруссия. т4. Минская губерния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2682 13 августа 2020 Рустер, у тебя совсем бачок потек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2683 13 августа 2020 Rooster написал Только что: Збіўся з рахунку ўжо колькі разоў тут беларусаў запісваюць то ў больш цярплівых то ў менш цярплівых Не было пакуль такога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2684 13 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Збіўся з рахунку ўжо колькі разоў тут беларусаў запісваюць то ў больш цярплівых то ў менш цярплівых жалкая попытка, иди почитай правила у нескладовай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2685 13 августа 2020 QuadroTony написал 3 минуты назад: Yuriy1234 написал 4 минуты назад: ладно, патологический пиздабол никогда не признается даже себе в своём недуге всю жизнь будет как уж юлить своей жопой точно шизик взял пост рандом чела и сказал шо это я получается ты снова не долбоёб а всего лишь троллил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2686 13 августа 2020 получается Украинцы старший брат, Белорусы средний, а русские младшенький да еще и с отклонениями Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2687 13 августа 2020 blackSugar написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: blackSugar написал 26 минут назад: Index написал 30 минут назад: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись. блять ты ваще представляешь работу завода? никак не может быть что кто-то работает, а кто нет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2688 13 августа 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: Рустер, у тебя совсем бачок потек? диктатор кант устроил насильственную белорусизацию Rooster, Made_Of_Scars, Index и 2 другим понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2689 13 августа 2020 armen_dno написал Только что: QuadroTony написал 4 минуты назад: Yuriy1234 написал 5 минут назад: ладно, патологический пиздабол никогда не признается даже себе в своём недуге всю жизнь будет как уж юлить своей жопой точно шизик взял пост рандом чела и сказал шо это я получается ты снова не долбоёб а всего лишь троллил что ли? ты дебил или притворяешся? пруф давай или вали нах про какуюто там рендер ферму блять идиоты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2690 13 августа 2020 Kant said 1 minute ago: Rooster said 2 minutes ago: Збіўся з рахунку ўжо колькі разоў тут беларусаў запісваюць то ў больш цярплівых то ў менш цярплівых жалкая попытка, иди почитай правила у нескладовай Якія правілы? Гэты вялікі мову на каленцы выдумалі. Ауе-мова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2691 13 августа 2020 Я в ахуе Рустер реально переобувается постоянно, то он с русским флагом, то с советским, то Украинец, то Белорус, то еще что-то. Нахуя так делать блять, пиздец. NovaQ, Massya и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2692 13 августа 2020 даже наталья морская пехота и та бы в сравнении с тобой набрала больше пруфов своего джипа в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2693 13 августа 2020 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: Index написал Только что: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись. блять ты ваще представляешь работу завода? никак не может быть что кто-то работает, а кто нет непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2694 13 августа 2020 У темы может быть только одно название это "ПА ЗОР" естесвенно с кошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2695 13 августа 2020 @Defog Бяры вілы і давай выганяць адсюль маскалёў Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2696 13 августа 2020 Лев Троцкий написал Только что: Я в ахуе Рустер реально переобувается постоянно, то он с русским флагом, то с советским, то Украинец, то Белорус, то еще что-то. Нахуя так делать блять, пиздец. потому что Рустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2697 13 августа 2020 teflonSEGA написал 35 минут назад: Rooster написал 45 минут назад: Дримхейз хуже говна зачем ты ваще свой ебальник в этом топане продолжаешь открывать? ты же один из главных хуесосов здесь@Rooster@toouur@KoshkaSobakaQQ@GNNshka сюда говно Он слишком эгоцентричен что бы причислять себя к остальному миру вне себя и слеп к тому что реальном мире его место среди говна Я это знаю потому что сам этим страдаю, но стараюсь хоть и стараюсь лечиться) Но надо уметь вовремя признавать свои ошибки молодости и выписывать себя из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2698 13 августа 2020 (изменено) QuadroTony написал 2 часа назад: получается Украинцы старший брат, Белорусы средний, а русские младшенький да еще и с отклонениями Получается вы ебанные криптоколонии, где каждые 10 лет народ выбирает чей криптоколонией он будет, Западной или Российской, ну или не народ, тут уже как повезет Вообще ничего плохого с беларуской идентичностью не случится, если они войдут в состав РФ, у нас есть очень аутентичные республики Кавказа, никто их насильно не русифицирует Так что Беларусы, вместо того чтобы выбрать Польскую оккупацию, выбирайте Российско-белорусскую дружбу Изменено 13 августа 2020 пользователем r707 morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 13 августа 2020 blackSugar написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: blackSugar написал 27 минут назад: Index написал 31 минуту назад: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись. Ну т.е. они вышли забастовщики, а остальные 80% работают и они руками машут? Видос скидывали как человек переговорщик с завода убеждает рабочих, что так много рук за Тиханвскую, потому что они после выборов мнение поменяли. Если бы все было как ты тут рисуешь, начальник с которым ведутся переговоры сказал бы: Ну посмотрите сколько вас вышло, а 80% работают, вот они за Лукашенко - досвидания. Расход. Но что-то ниодин из начальников не говорит такого. И Мэр на встрече с работниками Белаза не говорит такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2700 13 августа 2020 Rooster написал 3 минуты назад: Kant написал 5 минут назад: Rooster написал 6 минут назад: Збіўся з рахунку ўжо колькі разоў тут беларусаў запісваюць то ў больш цярплівых то ў менш цярплівых жалкая попытка, иди почитай правила у нескладовай Якія правілы? Гэты вялікі мову на каленцы выдумалі. Ауе-мова Гэта прауда. Асноунае правила беларускай мовы як слышацца так и пишацца. Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение