DANIS[Oo] #2761 13 августа 2020 каждый раз, когда я думаю, что моя рашка не сделает какую-то хуйню, потому что это будет полный пиздец-она берет и делает, так что да, рашка точно возьмет Республику Беларусь к себе IMGO, Dormidontoff, lobziq и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2762 13 августа 2020 "Юморист Гарик Харламов обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко и призвал остановить жестокое подавление протестных акций в стране. Как написал шоумен в Instagram, обычно он старается "не лезть в политические истории", но ситуация в Белоруссии выходит за рамки "просто заварушки". Он отметил, что много раз бывал в Минске, Бресте и других городах и восхищался их чистотой, а к Лукашенко испытывал симпатию. Однако сейчас его отношение к белорусской власти сильно поменялось. "Это же просто жесть. <…> Я вижу, как "батька" лупит собственный народ дубинками и расстреливает резиновыми пулями", — говорится в посте. Как подчеркнул Харламов, граждане страны имеют право на протест и свою точку зрения, их нельзя унижать и избивать, иначе это может "очень плохо закончиться". "Хабаровск показал пример идеального мирного протеста. И надо отдать должное власти, которая адекватно реагирует на этот протест и не устраивает побоище", — добавил он. Комик выразил поддержку белорусам и призвал власти и силовиков "не превращаться в зверей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2763 13 августа 2020 DANIS[Oo] написал Только что: каждый раз, когда я думаю, что моя рашка не сделает какую-то хуйню, потому что это будет полный пиздец-она берет и делает, так что да, рашка точно возьмет Республику Беларусь к себе Спасибо, что обнадежил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2764 13 августа 2020 Активно разгоняется кем? Чмооенси и агентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2765 13 августа 2020 Русачам предлагаю собраться на Болотной за скорейшую аннексию Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2766 13 августа 2020 в беларуси активно разгоняется такая версия событий это где она разгоняется? в прокремлевских помойках в телеге? пока что я вижу разгоняются только люди на улицах Zloy Rock, Index, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2767 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: ебать, как красиво) ну моя инфа была из аудио от человека работающего в органах. не знаю, наскока ей можно доверять, но сходится красиво, лан, пятница не за горами, скоро увидим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2768 13 августа 2020 JessytStorm написал 55 минут назад: DANIS[Oo] написал 56 минут назад: каждый раз, когда я думаю, что моя рашка не сделает какую-то хуйню, потому что это будет полный пиздец-она берет и делает, так что да, рашка точно возьмет Республику Беларусь к себе Спасибо, что обнадежил. если хочешь зайти на биток, я ща все свое продам и зайду первым, цены на него рухнут, я выведу бабло, они подскочат, и мы вместе поделим твой навар, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 13 августа 2020 Только благодаря ПД я понял насколько думающих людей меньше в мире по сравнению с идиотами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2770 13 августа 2020 blackSugar написал 2 минуты назад: "Юморист Гарик Харламов обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко и призвал остановить жестокое подавление протестных акций в стране. Как написал шоумен в Instagram, обычно он старается "не лезть в политические истории", но ситуация в Белоруссии выходит за рамки "просто заварушки". Он отметил, что много раз бывал в Минске, Бресте и других городах и восхищался их чистотой, а к Лукашенко испытывал симпатию. Однако сейчас его отношение к белорусской власти сильно поменялось. "Это же просто жесть. <…> Я вижу, как "батька" лупит собственный народ дубинками и расстреливает резиновыми пулями", — говорится в посте. Как подчеркнул Харламов, граждане страны имеют право на протест и свою точку зрения, их нельзя унижать и избивать, иначе это может "очень плохо закончиться". "Хабаровск показал пример идеального мирного протеста. И надо отдать должное власти, которая адекватно реагирует на этот протест и не устраивает побоище", — добавил он. Комик выразил поддержку белорусам и призвал власти и силовиков "не превращаться в зверей". В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ ЗВАНИЕ КУКОЛДА ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2771 13 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал Только что: а как в беларуси случится еще онда украина если ее присоединят в состав рф шото не понял этот момент Ну в беспорядках Россиюшка виновата, потому шляхтичи миротворцами и станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2772 13 августа 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну это похоже на правду подрисовать себе пару десятков процентиков офк надо, но и без этого понятно, что реально там % 60 есть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2773 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: Показать больше ебать, как красиво) ну моя инфа была из аудио от человека работающего в органах. не знаю, наскока ей можно доверять, но сходится красиво, лан, пятница не за горами, скоро увидим готов чистить сапоги бурятам и выносить млеко и яйки? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2774 13 августа 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: каждый вася написал это у себя в телеге/твитере, а потом говорит, что "активно разгоняется" еще бы добавляли "КЕМ-ТО разгоняется" Изменено 13 августа 2020 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2775 13 августа 2020 Русский империализм не успокоится пока не сожрёт всё живое Товарищ Троцкий, IMGO и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2776 13 августа 2020 DANIS[Oo] написал 2 минуты назад: каждый раз, когда я думаю, что моя рашка не сделает какую-то хуйню, потому что это будет полный пиздец-она берет и делает, так что да, рашка точно возьмет Республику Беларусь к себе Согласен, она нам нафиг не нужна. Иметь ее как союзное государство в бесконечное количество раз выгоднее. Самое тупое что можно сделать это родить белорусский федеральный округ просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2777 13 августа 2020 Fint написал Только что: Только благодаря ПД я понял насколько думающих людей меньше в мире по сравнению с идиотами :( Продолжайте вести наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2778 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Активно разгоняется кем? Чмооенси и агентом? Да, я совесть змагарской нации. Как ты узнал? Алексиевич обвинила российских силовиков в подавлении белорусских протестовhttps://lenta.ru/news/2020/08/13/amap/ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2779 13 августа 2020 Кажется началось Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2780 13 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Только благодаря ПД я понял насколько думающих людей меньше в мире по сравнению с идиотами :( а всё думал, что же с тобой не так. а ты, оказывается, мир познаёшь через политтопаны на продоте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение