armen_dno #5741 15 августа 2020 луку скинут пыня ничего не сделает тк не может его текущий рейтинг + курс 120 за доллар в итак уже порядочно обнищайшей сверхдержаве он просто соберет на себя всю ненависть народа и хабаровск будет по всей стране nobodies, Шокичь и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5742 15 августа 2020 бля надеюсь карлик не станет помогать таракану очередной рывок рубля нам ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5743 15 августа 2020 Так Путин поможет или нет, я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5744 15 августа 2020 dreamhaze написал Только что: Выходи Беларусь! просто Света - шумовая граната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5745 15 августа 2020 batmanjora написал 1 минуту назад: dreamhaze написал 2 минуты назад: Выходи Беларусь! Показать больше просто Света - шумовая граната Света! Лукашенко без еблета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5746 15 августа 2020 если сейчас путин что-то сделает и обрушит этим экономику еще сильнее, то Россия распадется на несколько государств в ближайшие год-полтора все сразу вспомнят что кормить москву не комильфо когда собственный холодильник полностью пуст nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5747 15 августа 2020 Мне кажется Путин сейчас сидит и ржест с этого хуесоса усатого, 100% еще ему сказал, мол ну че, теперь объединение не кажется таким хуевым вариантом?🤣 Kant, armen_dno, giftXP и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5748 15 августа 2020 СЛОВО ПАЦАНА 😎 Дэфрэл и Zloy Rock понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5749 15 августа 2020 Ilze написал 5 минут назад: TAHK-TM написал 9 минут назад: грозит смертная казнь или пожизненное - тут кто угодно занервничает. ? кому он нахуй нужен, будет сидеть на рублевке рядом с остальными хохлами казненными Так если предаст окружение - никуда он не успеет смотать. Арестуют как Чаушеску и накроются медным тазом планы побега. Те кто арестуют его - будут героями. А по поводу рублёвки ты недалёк от истины - вчера была новость, что дом в Балашихе, находящийся на балансе гос компании из РБ, был снят с продажи. Дом ценой почти в 300 лямов рублей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5750 15 августа 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: бля надеюсь карлик не станет помогать таракану очередной рывок рубля нам ни к чему Думаю всё зависит от текущей ситуации Я к сожалению не вижу статистики и например массовости забастовок - если они на самом деле начались, то лукашу сам бох уже не поможет Arzanis и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5751 15 августа 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: Россия распадется на несколько государств в ближайшие год-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5752 15 августа 2020 https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/15/86681-karatel-po-vyzovu бля это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5753 15 августа 2020 (изменено) прикол в том что у беларусов требования не экономического характера даже их просто этот долбоёб-колхозник заебал уже в корень тут хоть дешевыми кредитами залей его все равно скинут Изменено 15 августа 2020 пользователем armen_dno M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5754 15 августа 2020 TAHK-TM написал 2 минуты назад: Так если предаст окружение - никуда он не успеет смотать. ты на 100% уверен что он в блр сейчас? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5755 15 августа 2020 ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Мне кажется Путин сейчас сидит и ржест с этого хуесоса усатого, 100% еще ему сказал, мол ну че, теперь объединение не кажется таким хуевым вариантом?🤣 Пыня анализирует, учится и смотрит как развиваются события. Полюбому там уже аналитический штаб собрался и изучает все варианты возможные. Ни для кого не секрет, что в РБ сейчас репетиция 2024. nobodies, wachagunnadu и Шокичь понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5756 15 августа 2020 Объясните кто-нибудь Коржу, что спиздев что-то на видео, уже не получится отредачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5757 15 августа 2020 batmanjora написал 1 минуту назад: armen_dno написал 5 минут назад: Россия распадется на несколько государств в ближайшие год-полтора можешь хоть сколько ржать такой пиздец обычно происходит в тот момент когда его не ждешь думаешь лукашенко ждал что его в собственной вотчине скинут? или хохлы что останутся без крыма и двух областей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5758 15 августа 2020 OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад: Так Путин поможет или нет, я запутался Конечно поможет, куда он денется. Не хватало потерять ещё и Белоруссию после Украины. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5759 15 августа 2020 TAHK-TM написал Только что: Не хватало потерять ещё и Белоруссию после Украины. 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5760 15 августа 2020 OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: Так Путин поможет или нет, я запутался Поможет но скажет что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение