Index #7701 16 августа 2020 MedVed_na_lesapede, Kant и Fisura понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7702 16 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: Acerola написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: "Ну и что толку от ваших мирных протестов" (с) Среднестатистический долбоеб заквочу через месяцок когда все уляжется а лукашенко по прежнему будет президентом не пали контору. пусть мечтатели помечтают, поностальгируют. Допустим, а если не будет? то я первым скажу - ебать я обосрался и статус соответствующий, какашечный ок? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7704 16 августа 2020 Exclusivo, MDS, quatro_ekanet1 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7705 16 августа 2020 JessytStorm написал Только что: Мы должны создать партнерство на равных, а не зависимость от газовой или кредитной “иглы”. glhf и че им помешает это сделать? в беларуси дохуя умных и трудолюбивых людей, на работе которых спокойно можно выстраивать любого плана производство единственный барьер это тупые чиновники, для которых присосаться к трубопроводу на государственном уровне является наиболее удобным способом пиздить деньги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7706 16 августа 2020 QuadroTony написал Только что: [blindfold] написал Только что: Fint написал Только что: [blindfold] написал 3 минуты назад: Acerola написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: "Ну и что толку от ваших мирных протестов" (с) Среднестатистический долбоеб заквочу через месяцок когда все уляжется а лукашенко по прежнему будет президентом не пали контору. пусть мечтатели помечтают, поностальгируют. Допустим, а если не будет? то я первым скажу - ебать я обосрался и статус соответствующий, какашечный ок? а если нет, то получаю глобала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7707 16 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: Acerola написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: "Ну и что толку от ваших мирных протестов" (с) Среднестатистический долбоеб заквочу через месяцок когда все уляжется а лукашенко по прежнему будет президентом не пали контору. пусть мечтатели помечтают, поностальгируют. Допустим, а если не будет? то я первым скажу - ебать я обосрался Да ты обосраный уже ходишь, хуйли толку Я бы тебе на пальцах расписал огромную эффективность мирных митингов даже на примере Беларуси, но боюсь ты еще интеллектуально слаб для понимания и только можешь видя интеллектуального соратниками из под лавки подгавкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7708 16 августа 2020 lobziq написал Только что: JessytStorm написал 3 минуты назад: Мы должны создать партнерство на равных, а не зависимость от газовой или кредитной “иглы”. glhf и че им помешает это сделать? в беларуси дохуя умных и трудолюбивых людей, на работе которых спокойно можно выстраивать любого плана производство единственный барьер это тупые чиновники, для которых присосаться к трубопроводу на государственном уровне является наиболее удобным способом пиздить деньги че производить будете? где деньги на производство возьмете? кому продавать будете? ты че ебобо совсем? Massya, Rooster и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7709 16 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Ну этот по виду точно под дозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7710 16 августа 2020 Fint написал Только что: [blindfold] написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 4 минуты назад: Acerola написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: "Ну и что толку от ваших мирных протестов" (с) Среднестатистический долбоеб заквочу через месяцок когда все уляжется а лукашенко по прежнему будет президентом не пали контору. пусть мечтатели помечтают, поностальгируют. Допустим, а если не будет? то я первым скажу - ебать я обосрался Да ты обосраный уже ходишь, хуйли толку Я бы тебе на пальцах расписал огромную эффективность мирных митингов даже на примере Беларуси, но боюсь ты еще интеллектуально слаб для понимания и только можешь видя интеллектуального соратниками из под лавки подгавкивать Тогда не цитируй меня, мальчик, раз дискурсивная писюлька не выросла еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7711 16 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 4 минуты назад: Мы должны создать партнерство на равных, а не зависимость от газовой или кредитной “иглы”. glhf и че им помешает это сделать? в беларуси дохуя умных и трудолюбивых людей, на работе которых спокойно можно выстраивать любого плана производство единственный барьер это тупые чиновники, для которых присосаться к трубопроводу на государственном уровне является наиболее удобным способом пиздить деньги И что же может предложить Белоруссия? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7712 16 августа 2020 Fint написал Только что: Index написал 1 минуту назад: Ну этот по виду точно под дозой судя по тому, что дримзуха сегодня не на связи, это он вышел бастовать за неоплаченные сверхурочные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7714 16 августа 2020 пиздец вам Поляки ой пока еще Беларусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7715 16 августа 2020 если белорусы будут митинговать мирно, то украинцы назовут их терпилами, а это не вариант верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7716 16 августа 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Rooster написал 12 минут назад: Показать больше Верим ВЕРЫММОЖАМПЕРАМОЖАМ feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7717 16 августа 2020 Index написал 6 минут назад: Вот тут в начале такая худенькая няша Это воины котла? Респект ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7718 16 августа 2020 кто на похороны Туалетного пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7719 16 августа 2020 vids) написал Только что: кто на похороны Туалетного пойдет? Предлагаю устроить онлайн похороны в майнкрафте ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7720 16 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: vids) написал 1 минуту назад: кто на похороны Туалетного пойдет? Предлагаю устроить онлайн похороны в майнкрафте Символический сбор лайков на его последнем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение