Дэфрэл #8322 21 декабря 2020 Он не понимает, что в его же интересах, чтоб рядом с ним было кучу народу, так хоть в живых останется In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8323 21 декабря 2020 — ну как там с новичками? — а? — как с новичками-то там? — че с новичками? — че? — куда ты звонишь? — тебе звоню. — кому? — ну тебе. — кому тебе? — а вот тебе вот. — ты кто такой? — устинов максим сергеевич. YouDontKnowMe, Дэфрэл, qweccx и 10 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8324 21 декабря 2020 вы че реально в эту клоунаду верите ебанутую?) Вы ваще чтоли ебланы? Вы серьезно думаете можно позвонить не по спецсвязи и реально будут сотрудники отвечать на такие вопросы? Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8325 21 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Он не понимает, что в его же интересах, чтоб рядом с ним было кучу народу, так хоть в живых останется Зачем его называть убийцей, если он наоборот стирал трусы Дэфрэл, Odji-lock и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8326 21 декабря 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: вы че реально в эту клоунаду верите ебанутую?) Вы ваще чтоли ебланы? Вы серьезно думаете можно позвонить не по спецсвязи и реально будут сотрудники отвечать на такие вопросы? чел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8327 21 декабря 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: вы че реально в эту клоунаду верите ебанутую?) Вы ваще чтоли ебланы? Вы серьезно думаете можно позвонить не по спецсвязи и реально будут сотрудники отвечать на такие вопросы? Нет я верю путину ииего ухмылке, который даже фамилию не произносит потому что презирает , или недолюбливает видимо человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8328 21 декабря 2020 я конечно понимаю что да они дурачки и высокоэффективным ядом не смогли убить человека, но то что в видео происходит это уже совсем сюр невозможный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8329 21 декабря 2020 вообще не удивлюсь, что в фсб работают такие же долбоебы как на почте или в паспортном столе yoppiyoba, PubMaster123, goodmood и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8330 21 декабря 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: я конечно понимаю что да они дурачки и высокоэффективным ядом не смогли убить человека, но то что в видео происходит это уже совсем сюр невозможный Олега Соколов тоже пранкеры развели по телефону, хотя он ученый хуе мое Ничего удивительного на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8331 21 декабря 2020 пиздец он в начале мялся долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8332 21 декабря 2020 (изменено) healms написал 10 минут назад: — ну как там с новичками? — а? — как с новичками-то там? — че с новичками? — че? — куда ты звонишь? — тебе звоню. — кому? — ну тебе. — кому тебе? — а вот тебе вот. — ты кто такой? — устинов максим сергеевич. - Как дела в Томске? - Если честно, не очень, Навальный оказался крепким орешком. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Pham TAHK-TM, Mustache, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8333 21 декабря 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: я конечно понимаю что да они дурачки и высокоэффективным ядом не смогли убить человека, но то что в видео происходит это уже совсем сюр невозможный Сюр, согласен. Ещё год назад этому бы никто не поверил, но у нас политиканы и спец службы настолько молчаливые, или полную хуйню порят, что этот сюр выглядит реалистичным на уровне их детсадовский отговорок или обработанных перехваченные разговорв майка и Джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8334 21 декабря 2020 besteady написал Только что: ural1qqq написал 4 минуты назад: я конечно понимаю что да они дурачки и высокоэффективным ядом не смогли убить человека, но то что в видео происходит это уже совсем сюр невозможный Олега Соколов тоже пранкеры развели по телефону, хотя он ученый хуе мое Ничего удивительного на самом деле Соколов человек старый, да и связь у него раздел не профильный мягко говоря. Тут вы звоните человеку который в фсб работает, человек который точно проходил курсы связи, как правильно на связь выходить итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8335 21 декабря 2020 ural1qqq написал Только что: проходил курсы связи Поэтому наверное только 1 из 12 и прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8336 21 декабря 2020 Шум и ярость, RomanPope, goodmood и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8337 21 декабря 2020 (изменено) ural1qqq написал 10 минут назад: я конечно понимаю что да они дурачки и высокоэффективным ядом не смогли убить человека, но то что в видео происходит это уже совсем сюр невозможный Нет если посмотреть с точки зрения с которой карлик всех доебал еще год назад и против него готовился бунт во главе с медведевым, которого сняли с поста премьера. Путин думал что лишит головы бунтовщиков и обезвредит, а они просто выжидали удобного момента его подставить. То есть есть вообще вариант по которому недотравили и наследили специально по указке бортникова, чтобы получить расследование и повод. А сейчас добивают разговором. Изменено 21 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8338 21 декабря 2020 Дефф от пидорах этого разговора это лучшее, что будет в этом году Hed-kun, Дэфрэл, Kabz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8339 21 декабря 2020 Голосуем за топ методичку: - фейк от лехи - троллинг от ФСБшника - ФСБ подставило путина и полетят головы, царь остается хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8340 21 декабря 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 12 минут назад: я конечно понимаю что да они дурачки и высокоэффективным ядом не смогли убить человека, но то что в видео происходит это уже совсем сюр невозможный Нет если посмотреть с точки зрения с которой карлик всех доебал еще год назад и против него готовился бунт во главе с медведевым, которого сняли с поста премьера. Путин думал что лишит головы бунтовщиков и обезвредит, а они просто выжидали удобного момента его подставить. То есть есть вообще вариант по которому недотравили и наследили специально по указке бортникова, чтобы получить расследование и повод. А сейчас добивают разговором. Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны ))) А так то да, поверить, что всесильное ФСБ на самом деле просто кусок говна - это очень сложно) Вам 5 лет понадобилось, чтобы по одному пыне мнение поменять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение